Что выбрать, куда съездить отдохнуть? Скорее всего выбор будет между Шанхаем и Далянем. Если рассматривать Санью, то она хуже Таиланда и Вьетнама. Ю.Корея и Япония сейчас дорого. Турция, Египет и тд не подходят, тк еще перелет до м
Москвы не входит в стоимость туров. Больше хочется не пляжный отдых. Наверное поэтому Далянь или Шанхай. В Даляне была около 10 лет назад, понравилось. Пляжный отдых с ребенком не получится полностью расслабиться, будет ныть, что скучно. В Шанхае не была, поэтому не знаю что там. Харбин и тд не подходят, очень холодно. Может ещё Пекин, там знакомые были, но какой-то унылый отдых у них был, на шёлковую фабрику ездили, я не хочу пол дня слушать про тутовых шелкопрядов. В Таиланде не была, но может там много развлекаловок, не знаю. На Фукуоке очень много развлечений: тепло, катерные экскурсии, снорклинг, вин перл, канатная дорога, аквапарк, экскурсия по пляжам, обзорная экскурсия. Буквально каждый день занять можно. Похож ли Таиланд по этим параметрам на Вьетнам? В приоритете культурный отдых, без алкососедей #путешествия
тай и вьетнам отлично для отдыха с детьми подойдет. там дофига клевых экскурсий.
Была и в тае и в китае, мне больше понравилось в Санье , там есть иинфраструктура и море(океан) чистый и есть куда съездить что посмотреть и с едой попроще.
Была и в тае и в китае, мне больше понравилось в Санье , там есть иинфраструктура и море(океан) чистый и есть куда съездить что посмотреть и с едой попроще.
В Китае достаточно много была. Хуньчунь сунька - это как рынок, к тому же зимой холодно. Если Санья примерно как Далянь только тепло, можно и Санью конечно выбрать. Знакомая ездила, говорит не понравилось, море как наша шамора. Но смотрю фотки в интернете белый песок, красивое море
Тайланд знаменит именно пляжным отдыхом
Я пока прислушаюсь просто. Тоже планирую летом поехать. Только с зимой определилась пока что, на Имандру поедем. А летом пока не знаю куда, может ваш пост поможет.
больше вопрос вкуса, денег и типа отдыха. Из перечисленного я за Санья. Только отель Мариот... и посмотреть есть что, и тепло, и сервис на высоте.