Что они вам дают?
«Смешно кушать про путешествия» научитесь писать правильно пожалуйста. Неудивительно что вы не путешествуете.
Научитесь пользоваться программой аудиовода текста и поймёте почему она выдаёт такие тексты. Расширьте свой кругозор приобретите новый опыт установите себе на телефон программу аудио ввода текста удачи
Согласна полностью. Люди которые не имеют возможности путешествовать всегда очень ядовито на это реагируют когда пишешь что путешествия это жизнь и что это развивает , куча впечатлений и тд. Они прям не переносят этого и начинают хамить 🤦🏻♀️
Я никому не хамлю у меня просто с теми кто путешествует скучно.
Вот вкладывание денег в авто считаю глупостью несусветной.
Хорошо, вложились в бизнес, он пошёл, дает прибыль, куда деньги вкладываете? Опять в бизнес? И так до второго пришествия? А жить когда?
Со временем пришла к тому, что вещи коллекционировать - это хлам. Вы ж не поллинники Айвазовского или Левитана собираете? Я тоже картирны одно время коллекционировала, пока пустые стены не закончились.
Вообщем самая главная моя коллекция сейчас - это впечатления, они всегла со мной.
Мне интересно впечатление от людей
Поэтому я с удовольствием изучаю людей в книгах в реальности в сериалах недавно вот посмотрела доктора хауза этот момент как они сошлись с кади пройдя огромную боль и мучения для меня это стало каким-то откровением прямо
Мне интересно путешествовать по жизни других людей по их душам по их мыслям по их чувствам подглядывать в книжку и смотреть Что происходит в жизни книжного персонажа а просто здания архитектура природа еда мне не интересно
А мне нравится создавать уют своей квартире заказала новое красивое постельное бельё наклейки на окна наклеила и на дверь на холодильник и мне так уютно смотрю интересный сериал готовлю себе вкусные спагетти и никакие колизеи мне даром не нужны
Знаете у путешествующих это все есть, только с дополнениями. И лампа купленная в Стамбуле прекрасный ночник, который успокаивает мои глаза вечерами. А в медном чайничке из Марокко я с удовольствием завариваю себе мятный чай, чтобы под него включить ролик на ютубе. А букет цветов который преподнесут студенты, я поставлю в вазу из Чехии и вспомню милые улочки Малой страны и посмеюсь в очередной раз с истории, как с этой вазой меня служба безопасности на досмотре завернула
Знаете у путешествующих это все есть, только с дополнениями. И лампа купленная в Стамбуле прекрасный ночник, который успокаивает мои глаза вечерами. А в медном чайничке из Марокко я с удовольствием завариваю себе мятный чай, чтобы под него включить ролик на ютубе. А букет цветов который преподнесут студенты, я поставлю в вазу из Чехии и вспомню милые улочки Малой страны и посмеюсь в очередной раз с истории, как с этой вазой меня служба безопасности на досмотре завернула
А меня в Стамбуле на таможне завернули, я купила на старых развалах в масульмальской части Стамбула очень старую, ржавую , разваливающуюся керосиновую лампу для декорации к Хеллоуину. Она у меня перед входом в дом стояла. Так вписалась, что и после Хеллоуина не убирала.
новые впечатления и "хорошо там, где наших нет"
Возможность увидеть другие города, природу, попробовать местную еду.