Девочки, хочется на природу ужасно, но выходных всего 4 дня, куда бы поехать....
Я не знаю, где вы...
И сколько займет дорога...ну и деньги, конечно
А так...
Плещеево озеро
Выборг.. Прям осенняя тема. Монрепо
Плес
Никола-Ленивец
А можно и в горы... В Грузию, Дагестан
смотря откуда. Если из Москвы - то в какой-нибудь эко-отель на берегу рузского водохранилища, например. Там относительно недалеко есть Центр воспроизводства диких животных (подразделение мос.зоопарка), там очень круто погулять. Можно в Суздаль, снять дом с мангалом и\или баней, есть что посмотреть, где погулять.
Если есть деньги, посмотрите отель роза спрингс, отель в высокогорье, сейчас там обалденная красота, свежайший воздух, вкусные полезные завтраки с большим количеством зелени, минерлка, бессейн и три вида саун. Если уж совсем есть деньги очень советую там взять процедуры, хотя бы Шарко. За 4 дня, если не пить, там реально набраться сил.
ваще уж почти ноябрь. холодно на природе-то
Я не знаю, где вы...
И сколько займет дорога...ну и деньги, конечно
А так...
Плещеево озеро
Выборг.. Прям осенняя тема. Монрепо
Плес
Никола-Ленивец
А можно и в горы... В Грузию, Дагестан
Увы уже поздно для Выборга, как и для Петергофа, там значительно холоднее чем в Питере, но вот Пушкин, Павловск вполне!
В лен области можно много где отдохнуть, домик снять, в Мончегорск еще можно смотаться, там тоже круто, заповедник посмотреть, Хибины увидеть
Мы на три дня недавно на Имандру ездили, там и правда классно, природа необычная