Гость
Статьи
Куда поехать на …

Куда поехать на каникулы с детьми?

Делитесь, куда собираетесь везти детей на каникулах? Я уже всю голову сломала... Но в городе тоже отсиживаться не хочется((

8 ответов
Последний — Перейти

Говорят, казань детям нравится. Братья, когда были маленькими туда ездили. Больше все-таки ездили на чёрное море, но там экстремальный спорт в виде продирания через толпы туристов, а туристический сезон там долгий.

духи фенди черри

Говорят, казань детям нравится. Братья, когда были маленькими туда ездили. Больше все-таки ездили на чёрное море, но там экстремальный спорт в виде продирания через толпы туристов, а туристический сезон там долгий.

Спасибо!

Гость

Под каток, умоляю!

Мы поедем в Мончегорск к родителям, как обычно будем много гулять и природу смотреть, я там обожаю бывать, да и детям там круто

katerinasokol79

Мы поедем в Мончегорск к родителям, как обычно будем много гулять и природу смотреть, я там обожаю бывать, да и детям там круто

Ну, вы к родителям, а вообще в Мончегорск есть смысл именно как туристам ехать?

MaryAndry

Ну, вы к родителям, а вообще в Мончегорск есть смысл именно как туристам ехать?

Конечно! На Имандре много классных туров и мест для приезжих! От себя точно могу посоветовать Лапландский заповедник и стоянку Раккард!

Алина

Мы поедем всей семьей на Имандру. Как минимум две цели есть - горнолыжный комплекс "Лопарьстан" и Лапландский заповедник с дедом Морозом)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: