Уже планируем где встретить Новый год 🎄
И пал выбор между Бодрум (Турция), Пхукетом, Марокко.
Я не была нигде из этих мест.
Представления нет, опыта нет.
Какое из этого, на ваш взгляд и желательно по вашему опыту, лучшее?
Спасибо #путешествия #новыйгод
На НГ в Турции и Марокко достаточно холодно. Лучше на Пхукет - это самый сезон.
Сообщение было удалено
Не судите по вашей суровой несчастной реальности
Если у вас так - не означает, что у других то же самое.
Пхукет
В других *** будет, ну представь когда зимой отопления нет
Сообщение было удалено
Видимо у вас совсем все плохо и это уже отображается в вашем восприятии мира
Пожалуйста, только не причиняйте вред другим людям. Не думаю что вы безопасны для общества.
Но в отелях же все равно помещения как-то отапливаются
Уж в турции об этом позаботятся
Я в ноябре ездила в Белек, было хорошо, даже в платье гуляла
В ноябре еще нормально - я купаюсь до середины ноября. Но декабрь - это если не для пляжного отдыха. Плюс лотерея - может очень сильно не подфартить с погодой. Пхукет на НГ - это практически гарантия.
Марокко очень экзотично. Думаю туда лучше
Понятно низеий сезон и питание
А тай дороже будет, вот и сомневаешся) и уговариваешся на турцию
Море ледяное, ради теплого бассейна ехать
Начнем с того, чего Вы хотите? Пляж, просто отдохнуть в отеле и погулять, путешествовать, экскурсии?
Я была в Марокко. Чтобы добрать до экзотики, нужно путешествовать, минимум 4-5 локаций брать. Расстояния большие. На юге Агадир, это место где есть отели по типу турецких, но там абсолютно делать нечего кроме пляжа, зимой океан будет ледяной. До ближайших интересных мест 3-4 часа в одну сторону. Это Эссувейра и Марракеш. Но в Марракеш лучше на пару дней заехать. На севере в принципе можно базироваться в Танжере, оттуда посетить некоторые интересные места радиально - Рабат, мыс Спартель, Шефшауэн (тоже почти 3 часа в одну сторону), но это будет чисто городской отдых в городских отелях. В Сахару одним днем ни от куда не съездить, нужно брать 2-3 дневные туры.
короче, я за Пхукет. потому что не понимаю отдыха в несезон. тем более по нынешним ценам. но именно в Тае из данного списка я не была
Здесь приветствуется любые отзывы
Наверное Пхукет бы выбрала. Мы кстати тоже выбирали-выбирали, а по итогу на нг вообще на Кольский полуостров поедем, на Имандру. Подруга давно хотела)