Я девушка, мне 22 года. Сейчас учусь в нефтяном универе, переехала в Москву. Родители обеспечивают пока-что: квартиру купили, машину. Единственное, у меня даже нет парня. А слетать отдыхать очень хочется. Выбираю, между странами Европы или острова (Мальдивы, Сейшелы). Что посоветуете? Полечу одна, единственное немного страшновато, лететь одной на 2 недели в страну, в которой никогда не была. Обычно все с парнями/мужьями летают. Что посоветуете?
информация в начале нам очень нужна, конечно😁
всё прекрасно, но одной в таком возрасте летать не надо, ищите хотя бы подружку.
я бы в европу, более осмысленное что-то
Сообщение было удалено
когда вас, гнuд, всех переловят и в психдиспансер как минимум запрут? пpицеп здесь только ты и тот дырявый.
а в страны Европы сейчас разве россиянцев пускают? тема канешн на нетребовательный кАнтингент
Фильм "Заложница" посмотрите, если что "ай донт спик инглиш", на островах тем более будут приставать, правильно написали, возьмите кого-нибудь с собой, или будьте начеку.
Сейчас слышала в Тайланд слетать около 400 тысяч. Какие нахх Сейшелы и Европа в нынешних условиях ? Бюджет отдыха озвучьте тогда и будет разговор. Всегда когда в тур фирму раньше приходили первый вопрос - на какую сумму планируете? От этого и надо уже плясать.
Сейчас слышала в Тайланд слетать около 400 тысяч. Какие нахх Сейшелы и Европа в нынешних условиях ? Бюджет отдыха озвучьте тогда и будет разговор. Всегда когда в тур фирму раньше приходили первый вопрос - на какую сумму планируете? От этого и надо уже плясать.
Бюджет от 1М допустим. В чем проблема, я не понимаю?
На 400 знакомые летали в Тай вчетвером на 2 недели. На одного в 200 спокойно можно вписать интересную поездку. Европу если не в пиковые летние месяцы, то тоже можно адекватно собрать
В Европу сейчас можно слетать за 200-300 на чел на 2 недели
Я, если честно, одна за границу не езжу. Если в одиночку, то только внутренним туризмом занимаюсь. Вот летом одна в Мончегорск, на Имандру слетала и отдохнула.
Советую спутешествовать в Афганистан, впечатления будут незабываемые)).