Гость
Статьи
Кто-то сейчас отдыхает …

Кто-то сейчас отдыхает за границей?

Кто раньше отдыхал и сейчас продолжает? Мне кажется или цены выросли в 2 раза? Давно не отдыхала, года 3 назад смотрела самый дешёвый тур на Мальдивы на одного было 70т, а сейчас 120
Тайланд как-то давно обошёлся на двоих в 70т, а сейчас это цена на одного и это самый скромный вариант.
Продолжаете выезжать заграницу?
Хотела начать путешествовать, но как-то денег жалко, помню ещё лет 5 назад путёвка в Тайланд была 60т на одного и это в хороший отель а сейчас все дороже 100т!
Да, есть места дешевле, по 50т, но там не сезон и делать там нечего. Я в шоке с этих цен. #путешествия #финансы

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну, из недорогих мест как раз и остается южная азия. можно снять кв и сидеть там месяца-два, никакой тур не нужен. ну или самим проверять стоимость перелета/отеля, видела какие путевки народ берет, там переплата огромная

Гость

в египте сейчас неплохо

Гость

Конечно. Я в этом году три раза и ещё в ноябре поеду в Дубай. Отдых в России это выброшенные деньги. Границы закроют - буду у себя на даче пить белое вино и закусывать сыром с орехами. Но только не в российской провинции 👎💩

Гость

Да продолжаем пока бюджет позволяет. Но согласна, стало ну ооооочень дорого! Да я бы сказала, в Сочи, Анапу отдыхать столько же и обойдется, особенно с детьми…

Гость
Гость

ну, из недорогих мест как раз и остается южная азия. можно снять кв и сидеть там месяца-два, никакой тур не нужен. ну или самим проверять стоимость перелета/отеля, видела какие путевки народ берет, там переплата огромная

Мы недавно смотрели перелет Москва - Пхукет туда и обратно. Очень дорого. Так если еще и отель самим снимать и добираться до него с аэропорта, дороже выйдет чем путевка

Гость
Гость

Конечно. Я в этом году три раза и ещё в ноябре поеду в Дубай. Отдых в России это выброшенные деньги. Границы закроют - буду у себя на даче пить белое вино и закусывать сыром с орехами. Но только не в российской провинции 👎💩

Кстати почему-то в Дубай билеты дешевые на самолет
А в остальные места 50т+
Во все жаркие страны

Гость
Гость

Это Индия что ли?
Вот туда вообще не хочу, начиталась как там в ожной речке и хоронят и ноги моют и пьют, антисанитария... мне очень противно и страшно заразиться

Гость
Гость

Да продолжаем пока бюджет позволяет. Но согласна, стало ну ооооочень дорого! Да я бы сказала, в Сочи, Анапу отдыхать столько же и обойдется, особенно с детьми…

Летом отдыхали на Кавказе
Мне не особо понравилось, но вышло окло 100т на троих
11 дней
А тут на одного смотрю везде в самый дешевый отель 120((
У меня есть деньги, но не привыкла разбрасываться, как-то жалко за неделю (

Гость
Гость

Кстати почему-то в Дубай билеты дешевые на самолет
А в остальные места 50т+
Во все жаркие страны

Конкуренция повыше

Эякуль Ввагиновитч

не езжу давно как цены умножили, западло барыг содержать

Гость

Продолжаю, только сменила географию. В этом году зимой летала в ЮАР, летом в Марокко. На следующую зиму удалось найти недорогие билеты (по нынешним меркам) в Италию, сейчас на визу подала. Про лето буду думать позже.
Жизнь одна, вряд ли в ближайшие лет 10 станет как было

Гость

Вы как с луны! Все везде в мире подорожало после пандемии! Билеты на самолёты, еда и отели! И это везде в любой стране!

Гость
Гость

Вы как с луны! Все везде в мире подорожало после пандемии! Билеты на самолёты, еда и отели! И это везде в любой стране!

А ты как из канализации. Везде люди приспособились и стали нормально зарабатывать.

Гость
Гость

вот не надо, сказки для тех кто никуда не выезжал

Гость
Гость

А ты как из канализации. Везде люди приспособились и стали нормально зарабатывать.

А ты с помойки, раз заработать не можешь!

Гость
Гость

вот не надо, сказки для тех кто никуда не выезжал

Раз не выезжали и молчите в тряпочку. Я выезжала, я знаю!

Гость
Гость

А ты с помойки, раз заработать не можешь!

Я то как раз могу, а ты только визжишь про то, какие сумасшедшие цены ломят перевозчики, отельеры и турфирмы. Так что не вали с больной головы на здоровую

Гость
Гость

Раз не выезжали и молчите в тряпочку. Я выезжала, я знаю!

ну и что вы знаете то? К примеру в Италии я была 10 лет назад и 5, и еду зимой. Пицца в любимой пиццерии в Трастевере подорожала от силы на евро (актуальная цена на сайте), перелеты лоукостерами что внутри Европы, что внутри Азии снова стоят копейки, как до пандемии, отели подорожали за 10 лет, но даже не на уровень инфляции последнего года в РФ. Более того, в мире сейчас туристический бум после ковида, весь цивилизованный мир массово путешествует. Только для особо скрепных отдельных стран, путешествия это предмет роскоши, и ковид тут не при чем

Гость

Ездим регулярно. 120-400 обходится отдых на двоих

Гость

Да, сейчас все дорого. Отдых так вообще.. Мы вот решили по стране пока попутешествовать, выходит бюджетнее. Кольский полуостров вон собственная Аляска) И кстати вышел недорого, жили в Мончегорске, возле Имандры)

Гость
Гость

Да, сейчас все дорого. Отдых так вообще.. Мы вот решили по стране пока попутешествовать, выходит бюджетнее. Кольский полуостров вон собственная Аляска) И кстати вышел недорого, жили в Мончегорске, возле Имандры)

Достали уже свою помойку пиарить. Лучше бы инфраструктуру в порядок привели - все, кто туда ездил - говорят одно и то же: никогда больше.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: