Хотим поехать в Анапу(но уже в следующем году) семьей(муж, жена, дети 13лет, 3 и 1год. Поближе к морю, чтоб не париться о готовке, и были какие то развлечения, или может какие то лайфхаки, альтернатива есть? На неделю, бюджет на отдых до 250тысяч(без оплаты проезда) посоветуйте где лучше. #путешествия
нафиа там отдыхать вообще
я когда фотки с нашего моря вижу мне блевать хочется.... На фоне той же Турции
Море коричневое, тучи...
С тремя детьми вы вряд ли отдохнете
Физиологически отдых начинается после 11 суток это минимально, а реально 28 полных календарных дней.
А иначе для организма это стресс.
В случае вашей жены, то ей 2 мес на море надо без деток, тогда она отдохнет.
По отелям посмотрите Трипадвизор
и форум Винского
Все включено там много: сеть алеан Довиль, Ривьера (но дороже).
Есть еще дешевле Фиолетто и другие
Я выбираю только Довиль, но не бюджет 35 тыс в сутки минимум
Я была во все включено в Турции (Дельфин Империал в Анталии) и в Анапе Алеан Довиль. Цена плюс минус одинаковая 40-35 тыс в сутки. Мне больше Довиль понравился. По еде так же, не хуже. Просто другая направленность еды, но отлично.
Анимация в алеан продуманная, соревнования, призы в конце дня.
Но беда, туда не долететь, а на поезда сложно билеты достать, не на фирменном и в плацкарте мне не подходит вариант
На Мальдивы не хочу и никогда не поеду, мне скучно и не интересно там
Гостевой дом Татьяна на пионерском проспекте, 2 линия. Столовая своя, ТВ, холодильник, уборка ежедневно . присмотритесь еще к Анапе лазурной она рядом . но там дороже
Санаториев много в Анапе, там везде шведский стол, питание хорошее, есть и отдельно для детей. На 1 или на 2 линии есть санатории. По памяти- санаторий Родник, санаторий Мечта, санаторий Одиссея. Можете зайти на их сайты и все посмотреть, телефоны тоже есть. В гостевых домах не советую- там совсем нет территории, где можно с детьми гулять. И питание не очень, для детей отдельно никто не готовит, да и санитарное состояние кухни никто не проверяет. Пляж тоже общий, где будет куча народу, а в санаториях свои пляжи, чужих там нет.
Знакомые хвалили Демократию
Автор, здравствуйте!
Если рассматриваете те края, то однозначно в "город мира". Это того сто́ит. Касаемо лайфхака, в ноябре будет черная пятница, у них на сайте уже есть об этом инфа. Так что ловите скачуху до 40%. Кстати, сегодня ночью еду туда на пару ночей, последнии теплые деньки застану. Да и вообще, я часто туда мотаюсь на выходные. К сожалению, альтернативы пока не нашел за такую цену и близость(я из Ростова)
Не знаю, нам там не понравилось. Людей уйма, ценники - сюр!, море - не назвала бы его чистым. Вообще мы много, где бывали, и из последних поездок понравилось очень на озере Имандра. Вот там реально отдых. Нестандартный, интересный и насыщенный.