привет, кто отдыхал на шри ланке?? что можете сказать? к чему готовиться? Что необычного там? куда обязательно нужно сходить и что посмотреть? Где нужно покушать и что попробовать? Может обязательно нужно что то с собой взять? #путешествия
мне очень хотелось на плантации - на чайные и пряностей
что обязательно взять? думаю побольше антибиотиков
Есть специальные форумы, сайты по путешествиям. Там много полезной информации. Зачем ьут чтото спрашивать, только время терять
на этих сайтах ничего нормального не написано, а тут люди скажут и расскажут если действительно было в этом месте
Не правда. Есть хороший сайт. Там полно людей и куча вопросов обсуждают (винский) . Многие там пишут отзывы что, где, сколько, когда. Только там 90% информации как раз и черпаю. Тут шансы не велеки что ктото вообще отпишется. Это форум для флуда.
Погугли любой туристический маршрут если не хочешь гида нанимать)
Ездили на Унаватуну в декабре прошлого года. Берите с собой зонт или дождевик. Погода переменчивая, бывают тропические ливни. Шри Ланка большая и экскурсии оптимально брать на 2 дня, так как много времени уходит на дорогу до места назначения. Пляж с огромными черепахами, шикарный океан, очень вкусные морепродукты. Ездили в национальный парк Яла.
Дополню. В нашем случае отдых был неактивный и максимально размеренный. После заката из развлечений на Унаватуна только рестораны вдоль океана. Мы там регулярно ужинали и шли в отель спать. Зато ранний подъем за счет такого режима и с утра можно наслаждаться океаном. Выспалась и отдохнула от души))
зачем мне ваши статьи? я хочу услышать реальные отзывы людей
Плохо быть тупой, да, авторка?
Там есть форум, на котором туристы рассказывают о своих впечатлениях и выкладывают фотографии с путешествий по Шри-Ланке.
Зайди и почитай.
Кнопочку "Форум" найти сможешь? Или даже на это твоего ума не хватит?
В ODEL в Коломбо разве только 🤔
Плохо быть тупой, да, авторка?
Там есть форум, на котором туристы рассказывают о своих впечатлениях и выкладывают фотографии с путешествий по Шри-Ланке.
Зайди и почитай.
Кнопочку "Форум" найти сможешь? Или даже на это твоего ума не хватит?
Не хочет пусть не читает. Мы время тратим а автор пшшш и фуу только.
Хочет чтоб ей тут все написали
Пару знакомых ездили в свалебное путешествия туда, всем очень понравилось... атмосфера, тропики, манго в сезон прям на дороге кучами)))
Форум Винского в помощь за подробностями
Вообще на Шри было интересно сразу после войны - в 2009-2017 гг. Сейчас это классический ширпотреб для лохов-пакетников.