Здравствуйте. Что бы вы выбрали для отдыха осенью из эти стран. В Турцию меньше всего хочу, так как была уже несколько раз. Может кто был и там, и там
Е6ипет
отвечала про Хайнань уже
Мне Турция больше всего нравится, вне зависимости от времени года.
Хайнань.
Если хотите типичный отдых ultra all inclusive,то Турция или Египет,они в этом плане схожи на 99%,если Турция надоела,но хотите подобного,то Египет,как раз еще сможете поездить по экскурсиям,если устанете лежать и загорать целый день,новая культура и совершенно другая история,это интересно. Мы с семьей в Египет ездили,нам понравилось. Осень как раз там сезон,не так жарко,как летом,но и не прохладно,можно плавать,позагорать и продлить себе лето.
В Хайнане не были,в целом не фанаты Азиатских стран,но если хочется экзотики,то конечно туда. Знакомая как раз фанатка азиатских стран,отдыхала во Вьетнаме и Тайланде,сказала,что в Тайланде еда была очень непривычно острой,а во Вьетнаме уже с этим получше,в Китае она вроде бы была в Шанхае,сказала,что тоже было очень сложно найти рестораны с привычной для нашего сознания едой,все необычное и острое,но все же интересное.
А вообще,могу еще предложить вам рассмотреть Доминикану,лететь конечно долго,но там шикарный отдых,и развлечения есть,и океан Атлантический,и отели как свой отдельный город,куча ресторанов на территории,магазинчики,аквапарки и по территории отеля возит открытый автобус. Дети тоже в полном восторге
Минус в том,что часовые пояса сильно отличаются,поэтому если у вас прям совсем маленькие дети,то вряд ли такое вам подойдет,ну и конечно же если у вас у самих голова от этого потом начинает болеть.
Египет