скажите цены
Риц Карлтон на Фари Айлендс 2,7 миллиона за 7 ночей. Дубай - Мале первый класс Эмирейтс 2,5М туда-обратно на двоих. Это как у нас было. А так вообще я слышала люди за 300-400к летают, но это на острове с местными, не резорты.
боже, открой любой сайт турагенства и посмотри цены
Отдых мальдивский безценен, потому что они скоро пойдут ко дну словно Атлантида!
Риц Карлтон на Фари Айлендс 2,7 миллиона за 7 ночей. Дубай - Мале первый класс Эмирейтс 2,5М туда-обратно на двоих. Это как у нас было. А так вообще я слышала люди за 300-400к летают, но это на острове с местными, не резорты.
о, боже, как дорого!((( неужели я так и не слетаю??? Всё-таки, если лететь на Мальдивы, всё должны быть по высшему классу, там вся суть в этой красоте. Но я думала, там до миллиона, тыщ за 800 можно((
о, боже, как дорого!((( неужели я так и не слетаю??? Всё-таки, если лететь на Мальдивы, всё должны быть по высшему классу, там вся суть в этой красоте. Но я думала, там до миллиона, тыщ за 800 можно((
Можно, но перелет экономом тогда и отель попроще, какой-нибудь в пределах тысячи долларов за сутки . Такие есть. Посмотрите
Как раз сейчас там" несезон", цены подъёмные
Не летала, но уверенва, что можно найти отель за 40-50 тыс р в сутки (грубо говоря 500 тыс на 10 дней отель), ну сколько билетиы стоят, ну предположим что 100 тыс на человека, вдвоем туда сюда - 400, соотвественно примерно 900 тыс. Но еще нужнго будет отложить денег на еду там, там же не все включено, в общем миллион... нормальный Мальдивы.
Но меня туда не тянет, так как не интересен такой отдых, меня привлекает людная набережная с зазывалами, я чувствую так себя на отдыхе, к курортной атмосфере. Цена за отель такая же в Сочи получается, кстати =)