Во время коронавируса авиа и жд сообщение с евросоюзом запретили. Коронавирус даво закончился, а почему авиа и жд сообщение с евросоюзом не восстановили?
Курская область уже подписала капитуляцию.
А вообще, нет смысла здесь обсуждать эту проблему, поскольку кто пишет правду - сразу удаляют сообщение.
Обсуждали тут проблему.. чел ржал, говоря, что захватили 1000 квадратных километров. 😳
Пока ему математику не объяснили, что 1000 - это меньше, чем прямоугольник 40х30 км (1200 получается). У него включился мозг и упала на пол челюсть. 😂
НИКОГДА!!!!
Думаю, что русские, которые остались жить в России, не виноваты в своих взглядах и злости, их постоянно зомбируют, и на большинство людей это действует. Кто ответит мне, почему им противно писать Украина? Они пишут "Окраина", Ейропа и еще Америеу как-то, но я забыла. Сорри. Жила 20 лет в Бернском Нагорье, в Швейцарии, много позже наехали молодые девченки, большинство из Украины. Мужья у нас швейцарские, т.е. мы не по работе, а на пмж. Все общались нормально, если и ругались, то не по национ вопросам, а просто бабские склоки. Дружить времени не было, семья, дети, работа. Через 20 лет я с мужем переехала на южное побережье. Буквально на днях, сижу с краской на башке, у русской парикмахерши(испанцы мало что делают хорошо). Забегает мужчина, дарит Мастеру букет, просто так...она из Курска или Белгорода, забыла. А мужчина говорил на украинском, не на суржике, как мои знакомые по Швейцарии, они были из Сум...А тот украинский, который я понимаю слово через 10. У нас нет пропаганды, в Швизе запрещено законом. А в Испании такая прекрасная жизнь, солнце, праздники, после швейцарских цен и налогов - все дешево,конечно, еда, врачи..все здесь хуже, еще царапаные авто, пыль и толпы людей повсюду..а еще на улицах стоят контейнеры с мусором, не мешки, которые тут же увозят, а контейнеры. Ужас.
Но разногласий нет, соседка на улице одна из Питера(она это часто повторяет, вот я и запомнила), вторая - украинка, я не расспрашивала, не знаю, откуда.Да и не интересно. И дискриминации местных русских тож нет, вранье это все.Никто никем особо не интересуется, у каждого СВОЯ жизнь. Желаю мира, но это вряд ли. Ужасает и удивляет, что здесь алмазные ливни, слепящее солнце(пошло на убыль готтсайданк), переливающееся бликами море, поющие цикады..а где-то в это время убивают людей, по приказам властных, богатых и мерзких.
Ах, да, в Испанию из Швейцарии переехали в 2015 году. И если во-йна была уже и тогда, то ничего особого я не заметила.Не смотрю тиви, ни музык, ни новости с детства, я рисую и читаю худ литру на флибе или слушаю аудиокниги под рисование. Считаю, что "родины" не бывает и быть не может в той стране, которая заставляет платить налог. Не было родины ни в России, ни в Швейцарии, ни в Испании.И не будет, пока плачу налог. Мой 30летний сын, остался жить дома, в Швейцарии, вознамерился переехать в штат Тэксас, ему там нра. Это я к тому, что везде может быть хорошо человеку. Почему же русские, ну россияне, так насмехаются над Европой или Америкой? Похоже, что эти мысли не из личной головы, а вложенные туда заботливой рукой. И мне жаль. Не каких-то одних. Всех нас жаль. облеченныевластьюбудьонипрокляты
У тебя нарколепсия? Только что проснулась?
Я плачу. Очень люблю и любила отдыхать в Европе, были планы... Всё кончилось. Мне предлагают восток, но я не хочу на восток. Я хочу в Европу, там пляжи по мне, культура моя.