Гость
Статьи
Чёрное море это для …

Чёрное море это для нищих ?

Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И еще раз - тут автор и другие не один раз написали о красота, чистоте, шикарности ЛЮБОГО моря/океана, только не черного моря. Особенно, автор хвалила Турцию, видимо, забыв, что Чёрное море Турцию тоже омывает…,

Только Вам похоже непонятно что имелось ввиду. И отдыхая в Турции 1% выберет для этого Чёрное море

Гость
Гость

А что вас так огорчает? Вы прям так завелись от моего мнения, но это мое мнение нравится оно вам или нет вообще все равно. Не надо мне тут до усеру доказывать что Чёрное море такое же красивое и чистое как средиземное, не надо, мне тоже есть с чем сравнить . Так что ваши выбесы мимо.

Меня вообще ничего не огорчает, особенно, когда касается абсолютно посторонних людей.
Просто смешно, когда люди заходятся от восторга по поводу отдыха в Европе, идеализируя и вознося до небес, при этом, не всегда зная изнанку жизни в Европе, ее минусы, в том числе, касающиеся чистоты и экологии многих туристических мест…
И основной посыл тут - если отдыхаешь в Европе, то, значит, деньги есть.
Как-будто отдых в Сочи дешевый, если брать хороший отель и тд.

Гость
Гость

Меня вообще ничего не огорчает, особенно, когда касается абсолютно посторонних людей.
Просто смешно, когда люди заходятся от восторга по поводу отдыха в Европе, идеализируя и вознося до небес, при этом, не всегда зная изнанку жизни в Европе, ее минусы, в том числе, касающиеся чистоты и экологии многих туристических мест…

Меня не интересуют минусы жизни в Европе меня вообще жизнь в Европе не интересует, я. Ам не живу, меня интересует красивая природа и шикарное море какое там имеется. Я туда и летала на это море. А то что вам смешно мне вообще фиолетово.
Ваше мнение тут не спрашивали . Отстаньте уже.

Гость
Гость

Так зачем брать хороший отель , тратить кучу денег и плавать в 💩💩💩??? + сидеть только на территории отеля.

Это только сейчас, вынужденно , ибо заграницу крайне сложно

Гость
Гость

Так зачем брать хороший отель , тратить кучу денег и плавать в 💩💩💩??? + сидеть только на территории отеля.

Не так сложно как стало очень дорого, нам на 3 350 турция. Это вообще цена конская

Гость
Гость

Я никогда не сижу на территории отеля, не беру -все включено- мне это не интересно.
И еще раз -не особо обольщайтесь насчет кристальной чистоты в Европе, в том числе, моря…
Там тоже разное бывает.

Гость
Гость

Я никогда не сижу на территории отеля, не беру -все включено- мне это не интересно.
И еще раз -не особо обольщайтесь насчет кристальной чистоты в Европе, в том числе, моря…
Там тоже разное бывает.

БЫВАЕТ
А Чёрное - все такое

В Сочи что делать, что смотреть? Выйти за территорию отеля и отдыхать среди толп с пивасиком и мамаш, которые пописать в кусты детей водят?

Я уже писала - у нас даже морепродуктов то нет там, один мусор, выловленные среди этого самого 💩

На Чёрном море можно быть только в горах, в Крыму. Природой любоваться . Но это явно на сейчас))

Гость
Гость

БЫВАЕТ
А Чёрное - все такое

В Сочи что делать, что смотреть? Выйти за территорию отеля и отдыхать среди толп с пивасиком и мамаш, которые пописать в кусты детей водят?

Я уже писала - у нас даже морепродуктов то нет там, один мусор, выловленные среди этого самого 💩

На Чёрном море можно быть только в горах, в Крыму. Природой любоваться . Но это явно на сейчас))

В Турции нет толп с пивасиком??и тд

Гость
Гость

Я там был, там делать абсолютно нечего

Для тупых хомячков - да.

Гость
Гость

Началось прикидывание шлангом

Гость
Гость

Только Вам похоже непонятно что имелось ввиду. И отдыхая в Турции 1% выберет для этого Чёрное море

Вы в курсе, что Чёрное море через проливы соединяется со Средиземным?

Гость
Гость

Началось прикидывание шлангом

Это не перекидывание. Это реальность. Толпы с утра подвыпивших отдыхающих, непонятно с вечера не до конца протрезвевших или с утра уже похмелившихся…
Нравится такое -отдыхайте в Турции…

Гость
Гость

Гораздо меньше. За границу думаете за сервисом ездят? Нет. Отдохнуть от толп пузатеев-соотечественников с их кислыми хлебалами, плешами, плохими зубами, тупыми беседами "за жызню".

Гость
Гость

Угу, а Каспийское море тогда часть Тихого океана.

Гость
Гость

А Вы в курсе, что если отъехать на черном море на дикий пляж море чистое, а если в курортный город, всем пофиг на охрану природы, плавает все ***.
В Турции, а тем более развитой Европе, уважают туризм, так как туда приезжают не только терпилы россияне, но и из центральной Европы. Есть исключения по мусору и на черном море и Средиземном, но общее впечатление такое. А учитывая что это проблема не конкретного города России, а всего побережья Абхазии, и других мелких городов России где не следят за очистными, то вероятность попасть на грязный участок после волнения например, значительно больше.

Гость
Гость

Гораздо меньше. За границу думаете за сервисом ездят? Нет. Отдохнуть от толп пузатеев-соотечественников с их кислыми хлебалами, плешами, плохими зубами, тупыми беседами "за жызню".

В Турции русских чуть ли не больше, чем местных уже скоро будет.
И в той же Италии, в Лигурии достаточно много отдыхающих из России и стран СНГ.

Гость
Гость

Угу, а Каспийское море тогда часть Тихого океана.

географию повторите.

Гость
Гость

БЫВАЕТ
А Чёрное - все такое

Крым😍

Гость
Гость

И че?)) а дальше океан . Развивайте мысль уж тогда))

Гость
Гость

И че?)) а дальше океан . Развивайте мысль уж тогда))

прием здесь океан??? какой океан??
знаете, у Эзопа была хорошая басня про выпить море- "в море впадает много рек, и полноводных и многоводных, а я поклялся выпить только море, а не реки, что в него впадают. Пусть мой противник затворит все реки, и тогда я выпью море! " ..
так вот, если такое грязное черное море соединяется со средиземноморским и эгейским, а невозможно затворить черное море, то каким образом тогда средиземное и эгейское абсолютно чистые?

Гость
Гость

А Вы в курсе, что если отъехать на черном море на дикий пляж море чистое, а если в курортный город, всем пофиг на охрану природы, плавает все ***.
В Турции, а тем более развитой Европе, уважают туризм, так как туда приезжают не только терпилы россияне, но и из центральной Европы. Есть исключения по мусору и на черном море и Средиземном, но общее впечатление такое. А учитывая что это проблема не конкретного города России, а всего побережья Абхазии, и других мелких городов России где не следят за очистными, то вероятность попасть на грязный участок после волнения например, значительно больше.

мне Ялта нравится, климат, кстати, как в Лигурии, так как Ялта расположена приблизительно на одной географической широте с той же Генуей. это я пишу для поклонников Италии.....
много парков, воздух в Ялте – просто кристально чистый. в самой Ялте выделяют особо «зеленые» и чистые районы, воздух в которых богат фитонцидами веществами, которые выделяют хвойные деревья.

Гость
Гость

мне Ялта нравится, климат, кстати, как в Лигурии, так как Ялта расположена приблизительно на одной географической широте с той же Генуей. это я пишу для поклонников Италии.....
много парков, воздух в Ялте – просто кристально чистый. в самой Ялте выделяют особо «зеленые» и чистые районы, воздух в которых богат фитонцидами веществами, которые выделяют хвойные деревья.

Мне Крым весь нравится Ялта тоже но судак побольше запал в душу

Гость
Гость

прием здесь океан??? какой океан??
знаете, у Эзопа была хорошая басня про выпить море- "в море впадает много рек, и полноводных и многоводных, а я поклялся выпить только море, а не реки, что в него впадают. Пусть мой противник затворит все реки, и тогда я выпью море! " ..
так вот, если такое грязное черное море соединяется со средиземноморским и эгейским, а невозможно затворить черное море, то каким образом тогда средиземное и эгейское абсолютно чистые?

В смысле какой??? Т е вы не знаете что Средиземное соединяется с Атлантическим океаном через Гибралтар?
И наши русские какахи напрямую в Омерику к берегу идут???

Вам докопаться или позанудничать хочется? Или всерьёз надо объяснять разницу м/у плавать в эпицентре и плавать где где то там что то на окраине просачивается…

Гость
Гость

Прекрасных мест в России несть числа! Но хочется в дополнение к ним еще и сервиса и благожелательного отношения😂

Гость
Гость

Да вот только мало людей в адеквате сейчас в Крым отдыхать поедут

Впереди крутой поворот
Гость

В смысле какой??? Т е вы не знаете что Средиземное соединяется с Атлантическим океаном через Гибралтар?

Вам докопаться или позанудничать хочется? Или всерьёз надо объяснять разницу м/у плавать в эпицентре и плавать где где то там что то на окраине просачивается…

Ваши русские какахи? Насколько помню в Европе голод и холод. Так что какать вам не с чего, последнее что вам оставили - похлопать в ладоши демократическим правительствам ))

Впереди крутой поворот
Гость

Прекрасных мест в России несть числа! Но хочется в дополнение к ним еще и сервиса и благожелательного отношения😂

Ну это уж слишком, все 30 лет приучали к свинству и хамству, основным ценностям западной демократии только для восточных стран. Остаются только красивые пейзажики и сервис какой есть

Гость
Гость

хочу донести, что не надо вечно хаить Россию и восхвалять Запад!
с океаном или без, с морем или без....
или напишите, куда отходы уходят на Мальдивах? про мусорный полигон,
на острове Тилафуши, который расширяется в сторону моря и уже загрязняет воду. И какие там отходы....

Впереди крутой поворот
Гость

Вам и того не светит, говорят на зарплату вашу европейскую 2000 евро можно теперь только лапу сосать, ведь цены вперед убежали

Гость
Гость

Вы знаете едет и много но не так много как на Кубани было летом

Впереди крутой поворот
Гость

на острове Тилафуши, который расширяется в сторону моря и уже загрязняет воду. И какие там отходы....

Пусть играются дальше в свои восхваления Запада, многие на своей шкуре испытали плюсики демократии и находятся в шоке от них

Гость
Гость

Да никто не восхваляет запад успокойтесь уже, вы сами на этом западе сидите

Гость
Впереди крутой поворот

Пусть играются дальше в свои восхваления Запада, многие на своей шкуре испытали плюсики демократии и находятся в шоке от них

Никто не восхваляет но море там красивое как и природа это факт

Гость
Гость

Да никто не восхваляет запад успокойтесь уже, вы сами на этом западе сидите

именно вы это и делаете, буквально с названия своей темы....

Впереди крутой поворот
Гость

Мне Крым весь нравится Ялта тоже но судак побольше запал в душу

Судак в данном случае не рыба, не норвежский лосось, поэтому пишется иначе

Гость
Впереди крутой поворот

Вам и того не светит, говорят на зарплату вашу европейскую 2000 евро можно теперь только лапу сосать, ведь цены вперед убежали

Дык и вам ничего не светит

Впереди крутой поворот
Гость

Да и фиг с ними, пусть хоть лоб расшибут о свой Запад. От слов халва халва там слаще не станет )))

Гость
Гость

Вам какая разница ? Да мне нравится море и природа в Европе и я ее считаю красивее и лучше чем на черном море, нравится вам это или нет я уже вам писала, только вы все никак не уйметесь. Уходите из моей темы душнила. Занудная

Гость
Впереди крутой поворот

Судак в данном случае не рыба, не норвежский лосось, поэтому пишется иначе

Так и пишется Судак .

Впереди крутой поворот
Гость

Вам какая разница ? Да мне нравится море и природа в Европе и я ее считаю красивее и лучше чем на черном море, нравится вам это или нет я уже вам писала, только вы все никак не уйметесь. Уходите из моей темы душнила. Занудная

Нравится и ладно, любите песочек в Лигурии любите и толпы негров писающих в песочек, что там красивее нашего Крыма я если честно не пойму

Гость
Гость

не нравится, что мои комменты идут в разрез с вашей идеологией спеть дифирамбы европе?
и каким образом природа Ялты, которая находится на одной географической широте с Италией может быть хуже природы Италии?

Гость
Гость

Попробуйте ещё раз перечитать написанное

Невозможно уже 🤦🏼‍♀️

Гость
Впереди крутой поворот

Нравится и ладно, любите песочек в Лигурии любите и толпы негров писающих в песочек, что там красивее нашего Крыма я если честно не пойму

Красивее Крыма есть места, если вы их не видели то это не значит что их нет. На Крыме свет клином не сошелся. Хотя я от Крыма сама в восторге он действительно красив.

Гость
Гость

не нравится, что мои комменты идут в разрез с вашей идеологией спеть дифирамбы европе?
и каким образом природа Ялты, которая находится на одной географической широте с Италией может быть хуже природы Италии?

У меня уже нет сил 😂

Гость
Гость

Потому что мы страна северная и у нас суровее природа вот почему. Италия страна южная и там природа иная. Какая вы душная. Ужас . Мне не не нравится мне на вас все равно, это вы тут истерите уже 3 день. Аж на другой аккаунт перешли )

Гость
Гость

Невозможно уже 🤦🏼‍♀️

советую вам сделать тоже самое....
перечитать внимательно написанное здесь мною и многими другими комментаторами о чистоте рек, морей, океанов....

Гость
Гость

Потому что мы страна северная и у нас суровее природа вот почему. Италия страна южная и там природа иная. Какая вы душная. Ужас . Мне не не нравится мне на вас все равно, это вы тут истерите уже 3 день. Аж на другой аккаунт перешли )

нет, просто с другого номера телефона.
вы вопрос понимаете, какой вам задали- Ялта находится на одной географической широте с Лигурией..., какая более северная природа может быть в Ялте??? Климат Ялты — средиземноморский !

Гость
Гость

ну там море красивое говорят, ну я ролики видел, красота прям
а так страна третьего мира, как в общем то и РФ, но в РФ хотя бы местами деньги есть, в мегаполисах

Узнай, неуч, для начала трактовку - "Страна 3 мира". Россия никогда не была страной 3 мира.

Гость
Гость

Невозможно уже 🤦🏼‍♀️

Там истерика походу накрыла 🤦🏻‍♀️главное само сидит в Европе и орет ))🤣

Гость
Гость

У меня уже нет сил 😂

😂

Предыдущая тема