Гость
Статьи
Чёрное море это для …

Чёрное море это для нищих ?

Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не надо глотать

Морально плавать в какашках тоже не очень)))

Гость
Гость

Морально плавать в какашках тоже не очень)))

Так получается что у нас как раз нищие и плавают в этом , а все денежные выбирают заграницу.

Гость
Гость

Ща природой можно и на дачу съездить. В отличии от Алтая там никто не брызжет слюной на предмет того, какие уроды москвичи, которые отобрали у него квартиру в Барнауле за долги, в которые он сам и влез.
Ага народ открытый, простой и добрый. Когда твоего сына oтмyдoxaют толпой из-за прически; мужу разобьют голову за e6yчий apтиcтизмь а тебя на их глазах изнасилуют за то, что не дала местному статусному пацану, вот тогда посмотрим, что скажешь про "открытый, простой и добрый народ"

Чушь редкостная.

Гость
Гость

Да я ила не видела у вас за бугром

Здрасьте, а в Мармарисе какое дно, когда заходишь с платформы? Вот там и вода мутная

Гость
Гость

Так получается что у нас как раз нищие и плавают в этом , а все денежные выбирают заграницу.

Я ещё что заметила
ОЧЕНЬ многие ассоциируют Турцию с пляжно - отельным отдыхом «все включено» в силу своей ограниченности.

Тогда как Турция - колыбель и истории вообще то и там очень много что можно посмотреть. + природа там потрясающая, если взять машину и ездить.
Чем то отдалённо похожа на Крым, только гораздо лучше

Гость
Гость

Вы плавали в Венеции?
Или не понимаете написанного?

Причем здесь -плавали в Венеции?
Речь о том, что отравится можно необязательно плавая в черном море.
Отравиться можно в той же хваленой здесь Европе, сидя в кафе, причем, в дорогом кафе.
И перестаньте уже идеализировать весь мир, кроме России.

Гость
Гость

Ерунда полная. Вы хоть знаете, сколько стоит съездить на Камчатку или Сахалин?

Гость
Гость

Я ещё что заметила
ОЧЕНЬ многие ассоциируют Турцию с пляжно - отельным отдыхом «все включено» в силу своей ограниченности.

Тогда как Турция - колыбель и истории вообще то и там очень много что можно посмотреть. + природа там потрясающая, если взять машину и ездить.
Чем то отдалённо похожа на Крым, только гораздо лучше

Именно ) мои слова, Крым похож чем то на турцию и Черногорию

Гость
Гость

Почему тогда богатые люди тусят и фоткаются на фоне Монако или Сен Барта , на Лазурном побережье Франции или в Италии? Чёт никто на фоне Сахалина не спешит тусить среди богачей или в Адлере каком-то зассрратом)))))

Гость
Гость

Наслышана что не дешево, но мы про море черное говорим

Гость
Гость

Почему тогда богатые люди тусят и фоткаются на фоне Монако или Сен Барта , на Лазурном побережье Франции или в Италии? Чёт никто на фоне Сахалина не спешит тусить среди богачей или в Адлере каком-то зассрратом)))))

Это точно ))

Гость
Гость

Вы думаете все выкладывают свои фоточки в интернет?
Путин тот же в Хакасии тусит, но фоточки в интернет не выкладывает

Гость
Гость

Отравиться можно в той же хваленой здесь Европе, сидя в кафе, причем, в дорогом кафе.

Для вас правда одно и тоже сидеть в кафе на Капри наслаждаясь видами и сидеть в кафе в Краснодарском крае ? Все одно что ли? Так могут думать только те кто не был в красивых роскошных местах типа Капри.

Гость
Гость

Вы думаете все выкладывают свои фоточки в интернет?
Путин тот же в Хакасии тусит, но фоточки в интернет не выкладывает

Он не пример, он президент и ему там положено тусить в свое стране

Гость
Гость

Ооо ну у вас там вообще красота у вас океан, недалеко куба, Багамы ) круто

А вы там были? Чё там крутого? Багамы давно засраны, дороговизна страшная! Куба для американцев вообще закрыта из-за политики.
Карибы ниче, когда с круизов останавливаешься, есть неплохие остова. Turks and Cacos мне очень понравились, они между Багамами и Карибами. Вот там действительно классные пляжи, и народу не так много. Мексика так себе. В Канкуне мне понравилось, но только в Club Med. Последние годы там столько водорослей прибивает к берегу, не то что плавать, заходить невозможно в воду. Чистят чистят, а их все больше и больше. А на берегу они очень сильно прям воняют!
И потом океан не море, волны очень большие, иногда и поплавать толком не получается, если ты не прям какой крутой пловец.

Гость
Гость

Для вас правда одно и тоже сидеть в кафе на Капри наслаждаясь видами и сидеть в кафе в Краснодарском крае ? Все одно что ли? Так могут думать только те кто не был в красивых роскошных местах типа Капри.

Я вот про это и пишу но на меня шквал гнева и критики спустился. Все в них одно и тоже. Странно как можно не различать очевидные виды .

Гость
Гость

А вы там были? Чё там крутого? Багамы давно засраны, дороговизна страшная! Куба для американцев вообще закрыта из-за политики.
Карибы ниче, когда с круизов останавливаешься, есть неплохие остова. Turks and Cacos мне очень понравились, они между Багамами и Карибами. Вот там действительно классные пляжи, и народу не так много. Мексика так себе. В Канкуне мне понравилось, но только в Club Med. Последние годы там столько водорослей прибивает к берегу, не то что плавать, заходить невозможно в воду. Чистят чистят, а их все больше и больше. А на берегу они очень сильно прям воняют!
И потом океан не море, волны очень большие, иногда и поплавать толком не получается, если ты не прям какой крутой пловец.

Ну все равно вы там живете столько всего видели. Разве американцы на кубу не летают сейчас ? Насколько знаю они там тусуются постоянно. Рассказывали знакомые.я там нигде не была .

Гость
Гость

Вы уверены?
Может просто люди взрослые и самодостаточные не считают нужным отчитываться перед незнакомыми людьми?
Или вы исключительно ориентируетесь по фото в соцсетях о жизни людей? Причем, в весьма ограниченной их части… , Типа, блогеры

Гость
Гость

Не надо глотать

Ну вообще-то когда плаваешь вода может попасть и в уши, и в нос, и в рот. Тут никак не защититься.

Гость
Гость

Слушайте, я живу в Европе, в ту же Лигурию на машине ездим, когда на море на несколько дней едем.
И что в кафе? Какими видами вы наслаждаетесь? Отдыхающими людьми?

Гость
Гость

Куба не закрыта для американцев. Что за бред? По американскому паспорту весь мир открыт вообще-то. Волны в океане естественно больше чем на море, как бы это не новость для всех кто бывает на океане.

Гость
Гость

Ну вообще-то когда плаваешь вода может попасть и в уши, и в нос, и в рот. Тут никак не защититься.

Да но не проглатывать воду и пить энтеросгель

Гость
Гость

Слушайте, я живу в Европе, в ту же Лигурию на машине ездим, когда на море на несколько дней едем.

О БОЖЕ да видами природы. Вы что такая странная

Гость
Гость

В том числе и людьми. На Капри я встречала много мировых селебрити. Это прикольно сидеть в кафе, а напротив Джордж Клуни какой сидит))))))

Гость
Гость

Тут согласна. В любой стране можно побывать и в дкшовом отеле, и в дорогом. Соответственно и заразиться и подцепить, что угодно. И судят люди естественно по тому, где они лично были. И в Париже можно найти помойку. Хоть как сейчас выясняется после Олимпиады, что там как раз помойка ещё та, начиная с реки.😋

Гость
Гость

О БОЖЕ да видами природы. Вы что такая странная

Да не была она там, врёт. А Капри реально- красивое место, не зря там мировые селебрити виллы скупают. Там и Позитано, Сорренто рядом, да много красивых мест. Мечтаю снова туда поехать)

Гость
Гость

Да не была она там, врёт. А Капри реально- красивое место, не зря там мировые селебрити виллы скупают. Там и Позитано, Сорренто рядом, да много красивых мест. Мечтаю снова туда поехать)

Там ОЧЕНЬ красиво .

Гость
Гость

В том числе и людьми. На Капри я встречала много мировых селебрити. Это прикольно сидеть в кафе, а напротив Джордж Клуни какой сидит))))))

Добрались до сути -наслаждаетесь вы тем, что смотрите на мировых знаменитостей.

Гость
Гость

Добрались до сути -наслаждаетесь вы тем, что смотрите на мировых знаменитостей.

Вам написали в ТОМ ЧИСЛЕ где вы суть увидели ?

Гость
Гость

Тут согласна. В любой стране можно побывать и в дкшовом отеле, и в дорогом. Соответственно и заразиться и подцепить, что угодно. И судят люди естественно по тому, где они лично были. И в Париже можно найти помойку. Хоть как сейчас выясняется после Олимпиады, что там как раз помойка ещё та, начиная с реки.😋

Река Сена всегда была помойкой, это и до Олимпиады было известно.
Просто Франции ( при всей моей любви в ней) уже деваться было некуда, пришлось запускать спортсменов в Сену.

Гость
Гость

Просто Франции ( при всей моей любви в ней) уже деваться было некуда, пришлось запускать спортсменов в Сену.

Бедные спортсмены 😀

Гость
Гость

Ну все равно вы там живете столько всего видели. Разве американцы на кубу не летают сейчас ? Насколько знаю они там тусуются постоянно. Рассказывали знакомые.я там нигде не была .

Куба беднейшая страна, беднее Мексики. Может где-то и построили крутые курорты, огороженные. А забор выйдешь беднота и трущебы. Может сейчас и стали летать. Я говорю про доступный отдых для среднего человека. Не нужно верить всему, в зазывалочки, что продвигают на интернете. И если уж на то пошло, если лететь из России или Европы, то можно и поближе найти пляжи получше. Ничего особенного на этой Кубе нет.

Гость
Гость

Вам написали в ТОМ ЧИСЛЕ где вы суть увидели ?

В том, что, наконец, написали суть -сидеть и смотреть на знаменитостей, типа, рядом.
И нравится всем в Европе не сколько сама природа, а сколько само нахождение и осознание того, что отдыхаете и находитесь на европейском курорте.

Гость
Гость

Куба не закрыта для американцев. Что за бред? По американскому паспорту весь мир открыт вообще-то. Волны в океане естественно больше чем на море, как бы это не новость для всех кто бывает на океане.

Вы уверены, что по Американскому паспорту открыт аесь мир? Американский паспорт даже не на первом месте по числу стран, куда разрешен свободный въезд.

Гость
Гость

Куба беднейшая страна, беднее Мексики. Может где-то и построили крутые курорты, огороженные. А забор выйдешь беднота и трущебы. Может сейчас и стали летать. Я говорю про доступный отдых для среднего человека. Не нужно верить всему, в зазывалочки, что продвигают на интернете. И если уж на то пошло, если лететь из России или Европы, то можно и поближе найти пляжи получше. Ничего особенного на этой Кубе нет.

Знакомый недавно летал отдал 400 тыс, с женой летал , сказала как и вы все бедно и опшврпано , на 1 раз говорит норм

Гость
Гость

В том, что, наконец, написали суть -сидеть и смотреть на знаменитостей, типа, рядом.
И нравится всем в Европе не сколько сама природа, а сколько само нахождение и осознание того, что отдыхаете и находитесь на европейском курорте.

Мне нравится и природа и то что я в Европе и море красивое и ЧИСТОЕ с разными оттенками . Красивой еще архитектурой у нас нет такого на курортах , южная архитектура красивая в Европе не такая мрачная как в северной части

Гость
Гость

Хорошо ошиблась, Куба была закрыта для американцев. Сейчас туда визу надо. Американцы не любят с этим заморачиваться, поэтому она здесь не очень популярна.
Кроме того все равно бедная и не безопасная страна для американцев.

Гость
Гость

Могу только посочувствовать спортсменам, которых заставили в ней плыть

Гость
Гость

Хорошо ошиблась, Куба была закрыта для американцев. Сейчас туда визу надо. Американцы не любят с этим заморачиваться, поэтому она здесь не очень популярна.
Кроме того все равно бедная и не безопасная страна для американцев.

Ну а смысл ехать американцам на Кубу в целом? Если у них есть Гавайи, Майами и прочее. В конце концов половина Кубы и так свалили в Майами, кубинцев там до фига и больше.

Гость
Гость

Вы уверены, что по Американскому паспорту открыт аесь мир? Американский паспорт даже не на первом месте по числу стран, куда разрешен свободный въезд.

В любом случае есть разница между американским и рфшным паспортом.

Гость
Гость

Да, нравится природа Европы, архитектура, и т.д. Что здесь непонятного? Имеем право выбирать что нам нравится.

Гость

Автор, нищие на море не ездят. Но на Черное море( на любое его побережье) и богатые не ездят😉.Когда дочка обмолвилась на работе, что родители уезжают в Болгарию, то коллега сказал, что конечно бедные немецкие пенсионеры тоже туда уезжают. Как оказалось, не только немецкие, но и французские, датские, израильские и другие НЕ БОГАТЫЕ. И отдыхать сюда едут не богатые, правда, и не нищие😁

Гость
Гость

В любом случае есть разница между американским и рфшным паспортом.

Разница есть между многими паспортами. Только зачем писать про американский паспорт то, что является неправдой???

Гость
Гость

Да, нравится природа Европы, архитектура, и т.д. Что здесь непонятного? Имеем право выбирать что нам нравится.

Да выбирайте, что хотите.
Только не надо пургу гнать, что только ради моря едете отдыхать в Европу…

Гость
Горная лаванда

Сообщение было удалено

Или река Сена, в которую десятилетиями сливается вся грязь Парижа. Но, это же Европа! Ее будут хвалить и воспевать!

Гость
Горная лаванда

Сообщение было удалено

Ну а вы где отдыхаете ? Если вас Европа так бесит

Гость
Гость

Или река Сена, в которую десятилетиями сливается вся грязь Парижа. Но, это же Европа! Ее будут хвалить и воспевать!

Вы живете и отдыхаете в Европе . Чего вы так ненавидите Европу ?

Гость
Гость

Вы живете и отдыхаете в Европе . Чего вы так ненавидите Европу ?

Все иначе -я не идеализирую Европу. И не идеализирую Россию. Но, если говорить о богатстве природы, то в одной стране - Россия собрано столько всего, сколько одновременно в нескольких странах той же Европы никогда не найти.
Отдыхаю и езжу, кстати, по России не мало. И каждый раз убеждаюсь, сколько красивых и интересных мест есть.

Гость
Горная лаванда

Сообщение было удалено

Вы в Европе проживаете?

Гость
Гость

А на Черноморском море в кафе отравиться нельзя?))
Или Аы не поняли что речь шла о МОРЕ и воде в нем?

Предыдущая тема