Гость
Статьи
Чёрное море это для …

Чёрное море это для нищих ?

Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Прекрасно делают Шенген венгры через посредников. Ваши пальцы веером про шикарные образования и доходы диссонируют с заявлением о том, что 400 ойро это ой, как дорого. Не надо рекламировать эти свои зоны обработки пассажиропотока (ОАЭ и Турцию)

400 евро - это только на визы, читайте внимательно 😉

Т е мне предлагаете через посредников сделать венгерский шенген с какими то схемами с бронированием/отменой, и через Мск лететь в Венгрию с ещё 1й пересадкой, а оттуда на море? А потом так же обратно?
Шикарный план, Карл😂 а ради чего он?

И Вам лет 20 и Вы без детей, что охота так развлекаться?

Гость

Сочувствую автор, душнилы засра*ли вашу тему опять.😟

Принесенная ветром
Гость

Тоже приношу соболезнования, представить помоечку Европу как курорт в который раз не удалось

Гость
Гость

Тут все одна пишет и никак не уйдет, никак не может мериться с иным мнением.

Гость
Гость

Т е мне предлагаете через посредников сделать венгерский шенген с какими то схемами с бронированием/отменой, и через Мск лететь в Венгрию с ещё 1й пересадкой, а оттуда на море? А потом так же обратно?

Да сейчас это целый квест эти визы, их всегда выдавали долго одобрят не одобрят, а теперь и подавно. И перелеты теперь только через Стамбул или Ереван . Что тоже тяжело.

Гость
Гость

МФТИ - шикарное образование, хотите поспорить? 🤣 а с квартирой что не так? Да, 7-8 лямов на квартиру можно заработать, а отпуска в Европах с гемором и за такое бабло- уже не приоритет.

Хотя тут все любят похвалиться но вот умора - обычно доходами своих мужей)

Господи, технарь 🤦 Оно и видно.

=а с квартирой что не так? Да, 7-8 лямов на квартиру можно заработать=
Это вы в какой заднице после МФТИ живёте, что кавтирка 7-8 лимонов всего стоит (нашли чем хвастаться)?

Гость
Гость

Мадам вам действительно рано, сидите в своих Вологдах (с)

Гость
Гость

Господи, технарь 🤦 Оно и видно.

=а с квартирой что не так? Да, 7-8 лямов на квартиру можно заработать=
Это вы в какой заднице после МФТИ живёте, что кавтирка 7-8 лимонов всего стоит (нашли чем хвастаться)?

Так это она столько стоила когда я ее брала - неск лет назад. Это серьезно надо пояснять?😂 или вы столь глупы, что «заработать» воспринимаете не как прошлое, а текущее время и цену?))

А задница этой квартиры называется Культурная столица страны . Описание лёгкости получения Шенгена уж могло бы навести на мысль, если кругозор пристутствует😉

Так что не выставляйте себя ещё глупее чем есть 😂

Гость
Гость

Ну вот, пукнула в лужу со своим супер планом, надежным как швейцарские часы, да ещё и слилась)))

Гость
Гость

Так это она столько стоила когда я ее брала - неск лет назад. Это серьезно надо пояснять?😂 или вы столь глупы, что «заработать» воспринимаете не как прошлое, а текущее время и цену?))

А задница этой квартиры называется Культурная столица страны . Описание лёгкости получения Шенгена уж могло бы навести на мысль, если кругозор пристутствует😉

Так что не выставляйте себя ещё глупее чем есть 😂

Гордиться тем, что купили халупу (за 7 млн в СПБ никогда нельзя было купить норм жилье)... мммдааа

Гость
Принесенная ветром

Ну и что они там в США заработали, кроме геморроя, вместе с запятыми и другими знаками препинания?

Они там с конца 90 годов, прекрасно живут и работают.

Гость
Гость

Гордиться тем, что купили халупу (за 7 млн в СПБ никогда нельзя было купить норм жилье)... мммдааа

7 млн для однушки на стадии стройки в СПб несколько лет назад - это весьма хорошая цена . Тебе для справки. Ток пукан ещё не порви - «халупа» даже не в человейнике и не районе типа Парнаса или Комендантского (там стоили 3-4). А в доме комфорт класса с подземным паркингом, колясочными и т д .
А ты это к чему решила докопаться? Померяться чем хочешь? Ну расскажи что ты сама (!) купила «просто потому что деньги лишние были» . Поаплодируем 👏)) или посмеёмся- как с перлом про венгерский шенген для моря 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Они там с конца 90 годов, прекрасно живут и работают.

Ну когда я буду пусть даже не мужиком, а хотя бы сильно в возрасте, как ваши одноклассники - тогда можете поставить мне в пример их возможности «летать по всему миру»😂

Ещё один прикол, короче.

Гость

Может, они не нищие, просто у них другие приоритеты. Например, не хотят переплачивать за то, что им не нужно.
Я хотела в этом году на месяцок съездить на море. Хотела поехать в свой любимый гостевой дом, но у них была стоимость 3000 рублей в день. Я им сказала, что ищу что-то тыщи за полторы, а за 6000 в день можно поехать в Египет, там будет роскошная еда, самолёт, сам Египет, и крокодилы из полотенец на постели каждый день, так что надо мне подумать :)
В итоге нашла через дорогу, за косарь двести, с душем и туалетом на этаже и без кондёра, но номерок симпатичный и участок большой и красивый, с инжиром, гранатами, хурмой и морем в 200 шагах. Примерно ещё полтора косаря в день тратила на простую еду, типа пельменей и столовок, то есть в день где-то 2500. В итоге за 25 дней мне это обошлось тыщ в 70, не считая поезда туда-обратно (но чтобы лететь в Египет, мне тоже потребовался бы поезд до Москвы).
Если бы я поехала в Египет на +-12 дней в недорогой отель, я бы, наверное, потратила что-то в этом же роде. Получается, для меня дело было не в деньгах или качестве жрачки и бесплатном алкоголе, а во времени на море. Нищебродом меня назвать не получится, потому что бабло было отдано то же самое. Если бы я согласилась жить в гостевом доме за 3000, то в день с едой тратила бы 4500, это почти как Египет уже, только с хлебом, пирожками и пельменями вместо уток, говядин, баранов и рыб =)
Так что, я считаю, что и Турция, и наше море - это примерно один уровень расходов. Если времени мало, хочешь отдохнуть с комфортом - плати больше. Если микромоменты не принципиальны, и времени много - езжай в Краснодарский Край или уж во Вьетнам /в Тайланд =))

Гость
Гость

7 млн для однушки на стадии стройки в СПб несколько лет назад - это весьма хорошая цена . Тебе для справки. Ток пукан ещё не порви - «халупа» даже не в человейнике и не районе типа Парнаса или Комендантского (там стоили 3-4). А в доме комфорт класса с подземным паркингом, колясочными и т д .
А ты это к чему решила докопаться? Померяться чем хочешь? Ну расскажи что ты сама (!) купила «просто потому что деньги лишние были» . Поаплодируем 👏)) или посмеёмся- как с перлом про венгерский шенген для моря 🤦🏼‍♀️

Ну расскажи что ты сама (!) купила «просто потому что деньги лишние были» .

В 26 лет я купил двушку в новостройке п44т у станции метро Профсоюзная в Москве. Без всяких ипотек, кредитов, родителей итд. Заработал.

Гость

Возвращаясь к теме: *** унылое ваше Чёрное море. Причем со всех сторон. Не только с российской. Да, там есть отели, которые за этот треш берут довольно дорого (типа Мрии, или хз что там в это перди котируется). Но это не делает его лучше. Там не имеет смысла тратить много денег. Я бы туда и бесплатно бы не поехал. Нафиг надо.

Гость
Гость

Возвращаясь к теме: *** унылое ваше Чёрное море. Причем со всех сторон. Не только с российской. Да, там есть отели, которые за этот треш берут довольно дорого (типа Мрии, или хз что там в это перди котируется). Но это не делает его лучше. Там не имеет смысла тратить много денег. Я бы туда и бесплатно бы не поехал. Нафиг надо.

Это в тебе зависть говорит.

Гость
Гость

Ну расскажи что ты сама (!) купила «просто потому что деньги лишние были» .

В 26 лет я купил двушку в новостройке п44т у станции метро Профсоюзная в Москве. Без всяких ипотек, кредитов, родителей итд. Заработал.

А, так ты ещё и парень) а взялся меряться то)
Понятия не имею сколько это стоит ( хотя район неплохо знаю - обычный спальный) и каким образом ты это сразу после учебы за 4г заработал (явно не супер профессионал)), но видишь ли - я не «зарабатывала». Ленивая ибо. А просто скидывала остатки. В т ч и после поездок по Европам, которыми наелась.
Так что советы как на 10 собаках добираться туда в свой ОТДЫХ - хорошая попытка, но нет. Есть такое понятие - целесообразность

Гость
Гость

Ну а тут с тобой согласна

Гость
Гость

Может, они не нищие, просто у них другие приоритеты. Например, не хотят переплачивать за то, что им не нужно.
Я хотела в этом году на месяцок съездить на море. Хотела поехать в свой любимый гостевой дом, но у них была стоимость 3000 рублей в день. Я им сказала, что ищу что-то тыщи за полторы, а за 6000 в день можно поехать в Египет, там будет роскошная еда, самолёт, сам Египет, и крокодилы из полотенец на постели каждый день, так что надо мне подумать :)
В итоге нашла через дорогу, за косарь двести, с душем и туалетом на этаже и без кондёра, но номерок симпатичный и участок большой и красивый, с инжиром, гранатами, хурмой и морем в 200 шагах. Примерно ещё полтора косаря в день тратила на простую еду, типа пельменей и столовок, то есть в день где-то 2500. В итоге за 25 дней мне это обошлось тыщ в 70, не считая поезда туда-обратно (но чтобы лететь в Египет, мне тоже потребовался бы поезд до Москвы).
Если бы я поехала в Египет на +-12 дней в недорогой отель, я бы, наверное, потратила что-то в этом же роде. Получается, для меня дело было не в деньгах или качестве жрачки и бесплатном алкоголе, а во времени на море. Нищебродом меня назвать не получится, потому что бабло было отдано то же самое. Если бы я согласилась жить в гостевом доме за 3000, то в день с едой тратила бы 4500, это почти как Египет уже, только с хлебом, пирожками и пельменями вместо уток, говядин, баранов и рыб =)
Так что, я считаю, что и Турция, и наше море - это примерно один уровень расходов. Если времени мало, хочешь отдохнуть с комфортом - плати больше. Если микромоменты не принципиальны, и времени много - езжай в Краснодарский Край или уж во Вьетнам /в Тайланд =))

Ну, лето на юге без кондиционера... Так себе удовольствие, как по мне. Удобства на этаже могу представить на одну - две ночи( и практикую, потому, что "не до жиру" - езжу с собакой), но на месяц... ну и пельмени в столовке - мой студенческий вариант. Не готова к такому😂

Гость
Гость

Это в тебе зависть говорит.

Неа. Я завидую Перельману, Жоресу Алферову и Виталию Гинзбургу. А вы...ну как-то жалко вас что-ли.

Гость
Гость

А, так ты ещё и парень) а взялся меряться то)
Понятия не имею сколько это стоит ( хотя район неплохо знаю - обычный спальный) и каким образом ты это сразу после учебы за 4г заработал (явно не супер профессионал)), но видишь ли - я не «зарабатывала». Ленивая ибо. А просто скидывала остатки. В т ч и после поездок по Европам, которыми наелась.
Так что советы как на 10 собаках добираться туда в свой ОТДЫХ - хорошая попытка, но нет. Есть такое понятие - целесообразность

=А, так ты ещё и парень) а взялся меряться то)=
У нас давно равноправие. Года так с 1918

=Явно не супер профессионал=
Конечно. Но и не ленивое г**но вроде вас

=Так что советы как на 10 собаках добираться туда в свой ОТДЫХ - хорошая попытка, но нет. Есть такое понятие - целесообразность=

Ваша проблема - лишний вес.

Гость
Гость

Ну а тут с тобой согласна

Со мной тут согласятся вообще все.

Гость
Гость

=А, так ты ещё и парень) а взялся меряться то)=
У нас давно равноправие. Года так с 1918

=Явно не супер профессионал=
Конечно. Но и не ленивое г**но вроде вас

=Так что советы как на 10 собаках добираться туда в свой ОТДЫХ - хорошая попытка, но нет. Есть такое понятие - целесообразность=

Ваша проблема - лишний вес.

1. Да ты шо? И в декрет ходил???

2. Тебе надо пукан рвать - ты и рви) мне и 3х квартир хватит. И жизнь не для работы, а работа ради жизни
😉😉

Гость
Гость

1. Да ты шо? И в декрет ходил???

2. Тебе надо пукан рвать - ты и рви) мне и 3х квартир хватит. И жизнь не для работы, а работа ради жизни
😉😉

В декретв ходить жениться надо и ребенка заделать. Я такими гадостями не занимаюсь, фу🤮🤢

А зачем 3 квартиры в Питере? Во всех 3х жить будете? Их за нормальные деньги не сдать...

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Это для Мордура

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
🩷Люблю себя

Сообщение было удалено

Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 30000 уже собран, пуканы полыхают, но по кустам, наверняка, еще прячутся отдельным пуканчики!

Гость
Гость

А вам наверняка поздно, сидите в Берлине и ждите русские танки, как обещал Медведев

Гость
Гость

Ну, лето на юге без кондиционера... Так себе удовольствие, как по мне. Удобства на этаже могу представить на одну - две ночи( и практикую, потому, что "не до жиру" - езжу с собакой), но на месяц... ну и пельмени в столовке - мой студенческий вариант. Не готова к такому😂

Если бы я жила 2-3 недели с кондёром и собственным санузлом, плюс ходила в столовые и кафе или готовила что-то сама, то вышло бы столько же по деньгам, так что опять вопрос не в деньгах. У меня был план на отпуск 100 тыщ. Я могла поехать дней на 10 в ближний зарубеж, поехать дней на 18 в Краснодарский край с удобствами, или на 40 дней в Краснодарский край без удобств.
Я могла потратить и больше денег, если бы так решила, но принципиально решила потратить около 100 тыщ, т.к. подумала, что такой вариант мне более всего интересен.
Вопрос в теме - денежный. Я считаю, что когда у человека есть деньги, он может одну и ту же сумму портатить вообще по-разному.

Гость
Гость

Ой! Какой конфуз! Вы описываете ЛИЧНЫЕ впечатления от красот России и ее инфраструктуры! А в теме о "дороговизне детей", Вы писали, что живете не в РФ и оперируете в дискуссии исключительно информацией от "кучи родственников и друзей" от туда😜😂

Я никогда не писала о том, что живу не в РФ. А то, что много друзей и родственники выехали за рубеж, так это не значит, что я выехала. Если бы я и захотела и возможность бы появилась, то мой муж никогда не уедет, он даже в соседний район переехать не хочет.

Гость
Гость

А вам наверняка поздно, сидите в Берлине и ждите русские танки, как обещал Медведев

Чего там этот Винни-Пух разбушевавшийся обещал? 🤣🤣🤣

Гость
Манечка

Сообщение было удалено

Ну, слушайте Винни-Пуха своего дальше.

Гость
Манечка

Сообщение было удалено

А что от этого российские курорты г**ном быть перестанут?

Да сейчас и у нас на краснодарских курортах капец как дорого, в некотором плане даже не совсем оправдано. Радует, что хотя бы сейчас северные направления не сильно дорожают. Карелия пока адекватна по цене, в Мончегорске вообще можно очень дешево отдохнуть, но не менее круто. Вот туда я готова ездить

Гость
yevgeniyakazakova

Да сейчас и у нас на краснодарских курортах капец как дорого, в некотором плане даже не совсем оправдано. Радует, что хотя бы сейчас северные направления не сильно дорожают. Карелия пока адекватна по цене, в Мончегорске вообще можно очень дешево отдохнуть, но не менее круто. Вот туда я готова ездить

Хватит везде свой моча-город пихать

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема