Гость
Статьи
Чёрное море это для …

Чёрное море это для нищих ?

Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И сколько часов лететь на Мальдивы и в Тай?😂😂😂

Но по возможности туда и летят, да. А уж всяко не в Сочи

К сожалению я не могу позволить себе эти страны

Гость
Гость

Потому что мы страна северная и у нас суровее природа вот почему. Италия страна южная и там природа иная. Какая вы душная. Ужас . Мне не не нравится мне на вас все равно, это вы тут истерите уже 3 день. Аж на другой аккаунт перешли )

Если быть точным, то у Вашего оппонента это уже третий аккаунт за двое суток!😂, Но спутать невозможно из - за ее "неповторимого" стиля😁

Гость
Гость

Ты само сидишь в Европе. Тогда чего ты там делаешь ? Раз так ее ненавидишь.

Может потому, что она сидит в какой то выдуманной Европе, в которой страховка оплачивает бассейн и фитнес, но нет фудмоллов?😉

Гость
Гость

Может потому, что она сидит в какой то выдуманной Европе, в которой страховка оплачивает бассейн и фитнес, но нет фудмоллов?😉

Это она же????

Гость
Гость

недаром Ливадия стала южной резиденцией российской царской семьи...

Да ладно???? А так бы в Италии завели резиденцию, если бы не климат??

Что что там со знанием истории?)

А у нынешнего, на Валдае! И?

Гость
Гость

и что? думаете в европу с пересадками быстрее?

Гость
Гость

Если быть точным, то у Вашего оппонента это уже третий аккаунт за двое суток!😂, Но спутать невозможно из - за ее "неповторимого" стиля😁

два телефона и один ноут и что?
меня действительно сложно спутать, я еще предпочитаю запятые и другие знаки препинания ставить при написании текста......

Гость
Гость

это не факт, это оскорбление тех, кто выбирает черное море только из-за ограниченности денег и вранье по отношение к тем, кто летает в Сочи развлечься и живет в дорогих отелях и ни в чем себе не отказывает.

В Сочи едут невыездные чиновники и силовики. Им Сочи по карману, но они тоже бюджетники!😝

Гость
Гость

два телефона и один ноут и что?
меня действительно сложно спутать, я еще предпочитаю запятые и другие знаки препинания ставить при написании текста......

У меня выбор устройст еще больше: два телефона, ПК и ноутбук, но я не сижу на форуме круглосуточно и, наверное, поэтому у меня нет необходимости менять устройства каждые 12 часов😁

Гость
Гость

У меня выбор устройст еще больше: два телефона, ПК и ноутбук, но я не сижу на форуме круглосуточно и, наверное, поэтому у меня нет необходимости менять устройства каждые 12 часов😁

все проще - что под рукой, с того и пишу.

Гость
Гость

Не, ну Вы серьезно? Это та же самая дама?

Гость
Гость

Ну она и сама подтверждает это😉

Гость
Гость

Да дура какая то

Гость
Гость

Ибо
1. Сейчас выбор полётов прямыми и виз крайне скромен

2. Невыездные

Ну и куда нельзя поехать гражданам РФ кроме укропистана? Чушь не пори.
Что до невыездных - эти люди сделали свой выбор. Так всегда бывает - выбрали что полегче и ненапряжнее (госслужба, учителем) - получили ограничения по жизни.

Гость
Гость

Какой ужас лишних 4 часа посидеть😱
Зато в плацкарте совсем другое дело, даааа

Гость
Гость

К сожалению я не могу позволить себе эти страны

Потому что надо думать не как сэкономить или как мужика ресурсного найти, а как зарабатывать 🤦

Гость
Гость

В Сочи едут невыездные чиновники и силовики. Им Сочи по карману, но они тоже бюджетники!😝

На госслужбу никакого отбора никогда не было - берут всех, кто пришел. Там думать не надо

Гость
Гость

Потому что надо думать не как сэкономить или как мужика ресурсного найти, а как зарабатывать 🤦

Так авторка семейная она же писала выше

Гость
Гость

Какой ужас лишних 4 часа посидеть😱
Зато в плацкарте совсем другое дело, даааа

Ну туда действительно очеь долго лететь, я вот например боюсь летать, для меня 12 часов это ужасно будет.

Гость
Гость

А что плохого в ресурсном мужике? Я бы не отказалась от такого)) вообще мужчина по природе добытчик)

Гость
Гость

Ну она и сама подтверждает это😉

Ну ей можно дать приз «дерево Вумана»))

Гость
Гость

Ну и куда нельзя поехать гражданам РФ кроме укропистана? Чушь не пори.
Что до невыездных - эти люди сделали свой выбор. Так всегда бывает - выбрали что полегче и ненапряжнее (госслужба, учителем) - получили ограничения по жизни.

Сама чушь не порти хоть отвечай в тему)
Ну и пальцы полузакрути - не все такие миллионеры, чтобы на семью под 400 евро ток за визы отдать и лететь с пересадками , особенно если дети

Вот и махнут в ОАЭ . Или Турцию

Гость
Гость

Так авторка семейная она же писала выше

И чё? Это препятствие что-ли?

Гость
Гость

Ну туда действительно очеь долго лететь, я вот например боюсь летать, для меня 12 часов это ужасно будет.

Не 12, а от силы 8-9. А с пересадкой вообще кайф!👍

Гость
Гость

А что плохого в ресурсном мужике? Я бы не отказалась от такого)) вообще мужчина по природе добытчик)

Ты чё? Ща тебе местные клуши по-быстроляну растолкует, что ты находишься на игле мужского одобрения и это фу!🤮💩👎🖕

Гость
Гость

Сама чушь не порти хоть отвечай в тему)
Ну и пальцы полузакрути - не все такие миллионеры, чтобы на семью под 400 евро ток за визы отдать и лететь с пересадками , особенно если дети

Вот и махнут в ОАЭ . Или Турцию

Они сами, своими руками и головой создали себе проблемы, что я могу сказать

Гость
Гость

Они сами, своими руками и головой создали себе проблемы, что я могу сказать

Каким боком? Что детей родили? Или за царя проголосовали?

Гость
Гость

Каким боком? Что детей родили? Или за царя проголосовали?

Когда выбирали профессию, получали образование, когда выбирали чё попроще, когда выключали свой мозг и делали "как все".

Гость
Гость

Когда выбирали профессию, получали образование, когда выбирали чё попроще, когда выключали свой мозг и делали "как все".

Тебе кто это сказал, особенно про попроще?)

У меня шикарное образование , профессия и доход повыше среднего даже на одну (такой что квартиру сама купила себе просто ибо были свободные деньги), но по Европам я больше не катаюсь. Хотя ранее паспорт синий от виз, не просыхал.

Как и все в моем кругу, собственно

Гость
Гость

У меня шикарное образование , профессия и доход повыше среднего даже на одну (такой что квартиру сама купила себе просто ибо были свободные деньги), но по Европам я больше не катаюсь. Хотя ранее паспорт синий от виз, не просыхал.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣

По сути есть че? Или ща начнутся излюбленные байки понторезов, коим 500к за один из отпусков отдать - как плюнуть?
🤣🤣🤣

Гость
Гость

И что с доходом выше среднего мешает отдыхать в Европе, если она так мила сердцу?

Гость
Гость

И что с доходом выше среднего мешает отдыхать в Европе, если она так мила сердцу?

Выше все описано
И про пару пересадок, и про гемор с визами и про примерный бюджет

Проще Турции с ОАЭ. Тем более в первой есть что посмотреть.

Гость
Гость

=Как и все в моем кругу, собственно=

У нас дочка одного с нашего цеху в шалмане халдейкой шуршит - они там богатеев голяком обслуживают. Тоже как вы, насмотрелася и дома бате с маменькой, когда к бате кореша из СПТУ 28го пришли, пузырь раздавить, прикинь заявляет: "не мой круг"🤣

Гость
Гость

Выше все описано
И про пару пересадок, и про гемор с визами и про примерный бюджет

Проще Турции с ОАЭ. Тем более в первой есть что посмотреть.

Для людей, с доходом выше среднего, цены и визы не проблема.

Гость
Гость

По сути есть че? Или ща начнутся излюбленные байки понторезов, коим 500к за один из отпусков отдать - как плюнуть?
🤣🤣🤣

А чего вам по сути рассказать, если вы тут рассказываете про какое-то "шикарное" образование, доход выше среднего по РФ и самостоятельно (!) купленную квартиру.
Немного смешно.

Гость
Гость

Ога
Только прикинь, я ещё не в Мск живу
И раньше годовую визу получала проще чем справку на госуслугах, садилась напрямую в самолёт и через 3 часа в Европе.

Вам нормально лететь с 2-3 пересадками с детьми и т д, перед этим ещё возможно в МСк за визой мотанувшись, с гемором по сбору бумаг и т д, да ещё за такие деньги по итогу - мне не очень. Наслаждайтесь сами этим Процессом 😂 тем более не один раз в год отдыхаешь

Гость
Гость

Ещё такая мелкая особенность, что во ОАЭ, Тайланд и типа того, вылеты дешевле или есть по сезонам только из Москвы.
В Турцию и Сочи с многих крупных городов.

Гость
Гость

Ога
И раньше годовую визу получала проще чем справку на госуслугах, садилась напрямую в самолёт и через 3 часа в Европе.

Вам нормально лететь с 2-3 пересадками с детьми и т д, перед этим ещё возможно в МСк за визой мотанувшись, с гемором по сбору бумаг и т д, да ещё за такие деньги по итогу - мне не очень. Наслаждайтесь сами этим Процессом 😂 тем более не один раз в год отдыхаешь

Не тыкай, я с тобой не пила!
Или это шикарное образование научило тыкать посторонним людям?

Гость
Гость

А чего вам по сути рассказать, если вы тут рассказываете про какое-то "шикарное" образование, доход выше среднего по РФ и самостоятельно (!) купленную квартиру.
Немного смешно.

МФТИ - шикарное образование, хотите поспорить? 🤣 а с квартирой что не так? Да, 7-8 лямов на квартиру можно заработать, а отпуска в Европах с гемором и за такое бабло- уже не приоритет.

Хотя тут все любят похвалиться но вот умора - обычно доходами своих мужей)

Гость
Гость

Не тыкай, я с тобой не пила!
Или это шикарное образование научило тыкать посторонним людям?

Это инетное общение, детка😉
Ответ не понравился? Ну впредь умничать вперёд не будешь

Гость
Гость

Ещё такая мелкая особенность, что во ОАЭ, Тайланд и типа того, вылеты дешевле или есть по сезонам только из Москвы.
В Турцию и Сочи с многих крупных городов.

Кстати, из регионов РФ люди летают в Европу. В Стамбуле с такими пересекалась во время ожидания рейса.

Гость
Гость

Это инетное общение, детка😉
Ответ не понравился? Ну впредь умничать вперёд не будешь

Умничаешь, а точнее пытаешься умничать, здесь ты.
Только дальше хамства не получается.

Гость
Гость

Умничаешь, а точнее пытаешься умничать, здесь ты.
Только дальше хамства не получается.

Я тебе штамп твой порву - умничать я даже не пыталась

Это ты захотела дое…ся.

Гость
Гость

Я тебе штамп твой порву - умничать я даже не пыталась

Это ты захотела дое…ся.

Во-во, хамство так и прет.
Кстати, у меня трое одноклассников закончили МФТИ -их уровень образования позволяет им не просто летать по всему миру, но и жить и работать в США.
И по-русски они пишут грамотно, с запятыми и другими знаками препинания.

Гость
Гость

Кстати, у меня трое одноклассников закончили МФТИ -их уровень образования позволяет им не просто летать по всему миру, но и жить и работать в США.

А я ещё и не мужик, представь себе?))
Летай ты с геморроем в ОТПУСК хоть за сколько, а я не хочу. Понятно? Хочу взять билеты на след неделю и полететь.
Достаточная причина и объяснение?

И в Европу если и поеду, то не тюленем лежать на море , а брать машину и объезжать всю страну , как раньше и т д - а это уже совсем другой бюджет.

Принесенная ветром
Гость

не нравится, что мои комменты идут в разрез с вашей идеологией спеть дифирамбы европе?
и каким образом природа Ялты, которая находится на одной географической широте с Италией может быть хуже природы Италии?

Потому что так надо, если люди поймут,что Италия типичная помоечка туда никто не поедет и итальянские оборванцы останутся без работы

Гость
Гость

Ога

Прекрасно делают Шенген венгры через посредников. Ваши пальцы веером про шикарные образования и доходы диссонируют с заявлением о том, что 400 ойро это ой, как дорого. Не надо рекламировать эти свои зоны обработки пассажиропотока (ОАЭ и Турцию)

Принесенная ветром
Гость

Ну и что они там в США заработали, кроме геморроя, вместе с запятыми и другими знаками препинания?

Принесенная ветром
Гость

Кстати, из регионов РФ люди летают в Европу. В Стамбуле с такими пересекалась во время ожидания рейса.

Интересно зачем, дураков вроде сильно поубавилось после 2022 года

Предыдущая тема