Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …
Потому что мы страна северная и у нас суровее природа вот почему. Италия страна южная и там природа иная. Какая вы душная. Ужас . Мне не не нравится мне на вас все равно, это вы тут истерите уже 3 день. Аж на другой аккаунт перешли )
Если быть точным, то у Вашего оппонента это уже третий аккаунт за двое суток!😂, Но спутать невозможно из - за ее "неповторимого" стиля😁
это не факт, это оскорбление тех, кто выбирает черное море только из-за ограниченности денег и вранье по отношение к тем, кто летает в Сочи развлечься и живет в дорогих отелях и ни в чем себе не отказывает.
В Сочи едут невыездные чиновники и силовики. Им Сочи по карману, но они тоже бюджетники!😝
два телефона и один ноут и что?
меня действительно сложно спутать, я еще предпочитаю запятые и другие знаки препинания ставить при написании текста......
У меня выбор устройст еще больше: два телефона, ПК и ноутбук, но я не сижу на форуме круглосуточно и, наверное, поэтому у меня нет необходимости менять устройства каждые 12 часов😁
Ну и куда нельзя поехать гражданам РФ кроме укропистана? Чушь не пори.
Что до невыездных - эти люди сделали свой выбор. Так всегда бывает - выбрали что полегче и ненапряжнее (госслужба, учителем) - получили ограничения по жизни.
Ну и куда нельзя поехать гражданам РФ кроме укропистана? Чушь не пори.
Что до невыездных - эти люди сделали свой выбор. Так всегда бывает - выбрали что полегче и ненапряжнее (госслужба, учителем) - получили ограничения по жизни.
Сама чушь не порти хоть отвечай в тему)
Ну и пальцы полузакрути - не все такие миллионеры, чтобы на семью под 400 евро ток за визы отдать и лететь с пересадками , особенно если дети
Вот и махнут в ОАЭ . Или Турцию
Когда выбирали профессию, получали образование, когда выбирали чё попроще, когда выключали свой мозг и делали "как все".
Тебе кто это сказал, особенно про попроще?)
У меня шикарное образование , профессия и доход повыше среднего даже на одну (такой что квартиру сама купила себе просто ибо были свободные деньги), но по Европам я больше не катаюсь. Хотя ранее паспорт синий от виз, не просыхал.
Как и все в моем кругу, собственно
У меня шикарное образование , профессия и доход повыше среднего даже на одну (такой что квартиру сама купила себе просто ибо были свободные деньги), но по Европам я больше не катаюсь. Хотя ранее паспорт синий от виз, не просыхал.
🤣🤣🤣
И что с доходом выше среднего мешает отдыхать в Европе, если она так мила сердцу?
=Как и все в моем кругу, собственно=
У нас дочка одного с нашего цеху в шалмане халдейкой шуршит - они там богатеев голяком обслуживают. Тоже как вы, насмотрелася и дома бате с маменькой, когда к бате кореша из СПТУ 28го пришли, пузырь раздавить, прикинь заявляет: "не мой круг"🤣
По сути есть че? Или ща начнутся излюбленные байки понторезов, коим 500к за один из отпусков отдать - как плюнуть?
🤣🤣🤣
А чего вам по сути рассказать, если вы тут рассказываете про какое-то "шикарное" образование, доход выше среднего по РФ и самостоятельно (!) купленную квартиру.
Немного смешно.
Ога
Только прикинь, я ещё не в Мск живу
И раньше годовую визу получала проще чем справку на госуслугах, садилась напрямую в самолёт и через 3 часа в Европе.
Вам нормально лететь с 2-3 пересадками с детьми и т д, перед этим ещё возможно в МСк за визой мотанувшись, с гемором по сбору бумаг и т д, да ещё за такие деньги по итогу - мне не очень. Наслаждайтесь сами этим Процессом 😂 тем более не один раз в год отдыхаешь
Ога
И раньше годовую визу получала проще чем справку на госуслугах, садилась напрямую в самолёт и через 3 часа в Европе.
Вам нормально лететь с 2-3 пересадками с детьми и т д, перед этим ещё возможно в МСк за визой мотанувшись, с гемором по сбору бумаг и т д, да ещё за такие деньги по итогу - мне не очень. Наслаждайтесь сами этим Процессом 😂 тем более не один раз в год отдыхаешь
Не тыкай, я с тобой не пила!
Или это шикарное образование научило тыкать посторонним людям?
А чего вам по сути рассказать, если вы тут рассказываете про какое-то "шикарное" образование, доход выше среднего по РФ и самостоятельно (!) купленную квартиру.
Немного смешно.
МФТИ - шикарное образование, хотите поспорить? 🤣 а с квартирой что не так? Да, 7-8 лямов на квартиру можно заработать, а отпуска в Европах с гемором и за такое бабло- уже не приоритет.
Хотя тут все любят похвалиться но вот умора - обычно доходами своих мужей)
Во-во, хамство так и прет.
Кстати, у меня трое одноклассников закончили МФТИ -их уровень образования позволяет им не просто летать по всему миру, но и жить и работать в США.
И по-русски они пишут грамотно, с запятыми и другими знаками препинания.
Кстати, у меня трое одноклассников закончили МФТИ -их уровень образования позволяет им не просто летать по всему миру, но и жить и работать в США.
А я ещё и не мужик, представь себе?))
Летай ты с геморроем в ОТПУСК хоть за сколько, а я не хочу. Понятно? Хочу взять билеты на след неделю и полететь.
Достаточная причина и объяснение?
И в Европу если и поеду, то не тюленем лежать на море , а брать машину и объезжать всю страну , как раньше и т д - а это уже совсем другой бюджет.
не нравится, что мои комменты идут в разрез с вашей идеологией спеть дифирамбы европе?
и каким образом природа Ялты, которая находится на одной географической широте с Италией может быть хуже природы Италии?
Потому что так надо, если люди поймут,что Италия типичная помоечка туда никто не поедет и итальянские оборванцы останутся без работы
Ога
Прекрасно делают Шенген венгры через посредников. Ваши пальцы веером про шикарные образования и доходы диссонируют с заявлением о том, что 400 ойро это ой, как дорого. Не надо рекламировать эти свои зоны обработки пассажиропотока (ОАЭ и Турцию)
Ну и что они там в США заработали, кроме геморроя, вместе с запятыми и другими знаками препинания?