Имею ввиду не Турцию с Таем.
А Великобританию, Франция, Дания, США?
Может кто-то умудрился в нынешних обстоятельствах ездить? Какого это? Это был туризм или работа? Как сложно получить …
Сообщение было удалено
в любом случае невелика потеря для человечества
так а она то имеет в виду наверное окружающее
окружающее то меня чисто, а вот в моих помещениях где я живу, там грязно всегда, объедков много
посему вот я еще постоянно прыскаю от тараканов огромных, они всегда мене сопровождают
Ездим постоянно, за последние годы были во Франции , Испании , Италии . Спрашивайте
Не дороже, чем тут. Визы не нужны
Из всего вумана там никто никогда не была
Очень дорого, для этого устроилась бортпроводником в Эмиратах.
Это в любом случае посмотреть нужно, многие ограниченные здесь пишут, что им и России хватает. Но немного не понимают, что всю свежесть прогресса приносят люди, немного исследовавшие другие страны.
Увидела Японию, США, Австралию, Швейцарию, Францию и многие другие. Всё равно России любимая страна, особенно в плане медицины и услуг каких-то. Такого сервиса нигде не найдёте.
Но и Россию объездила, особенно люблю Казань, Новгород. У нас много прекрасного.
Ездить дорого. Нет смысла тратить деньги. Ищите подходящую профессию, которая поможет обойти сложности в финансах и визах.
Бывала до начала СВО и не один раз, просто родственники живут в ЕС, потому ездили к ним и путешествовали по Европе. Визу делали по вызову, приглашению. Скоро истекает срок действия. Пока не планирую выезжать в ЕС, так что даже не заморачиваюсь. Но если что, то Франция почти в 100% случаев одобрение на визу даёт (даже в текущих условиях).
Что значит "Какого это?" Вы имели в виду "Какого это хега?"?
У нас дом в Бельгии, летаем туда несколько раз в год, заодно проезжаемся на машине по Европе, если время позволяет. У нас нет сложностей, но у нас и достаток очень высокий. Среднестатистическому гражданину сейчас даже шенген сложно получить.
была в 2019 в Дании. Но был автобусный тур и финская виза, т.е. въезжали через Финляндию. Подурга в Италии была в прошлом году.
я просто очень не люблю всю эту волокиту с визами, потому путешествую по безвизовым странам, благо таких много