Имею ввиду не Турцию с Таем.
А Великобританию, Франция, Дания, США?
Может кто-то умудрился в нынешних обстоятельствах ездить? Какого это? Это был туризм или работа? Как сложно получить визы? Насколько дорого? Очень интересно, спасибо
Была и не по одному разу. И сейчас там живу.
Вообще без напряга. Тот же уровень цен, безвиз.....
Больше всего люблю Рим, Лондон, Париж, Сингапур и Мельбурн.
в Краснодаре можно студию снят за 200 долл/мес
вот в США можно так снять? сильно сомневаюсь
С визами проблемы. У нас смужем действующая была до августа. По ней и выезжали. Срок ожидания на следующую, так называемую "гостевую" визу по приглашению дочери в Германском посольстве 14 месяцев. Соседке такую визу по приглашению сестры открыли после ожидания в 9 мес на ОДИН год, хотя предыдущие были по пять лет. После вхождения Болгарии в шенген другу другой соседки отказали в визе по ее приглашению, несмотря на наличие билетов. Коллеге мужа открыли визу в Грецию строго на срок пребывания по туристической путевке.
Нет никакой заграницы, гражданочка, расходимся!
Нет ничего лучше курортов Краснодарского края.
С визами проблемы. У нас смужем действующая была до августа. По ней и выезжали. Срок ожидания на следующую, так называемую "гостевую" визу по приглашению дочери в Германском посольстве 14 месяцев. Соседке такую визу по приглашению сестры открыли после ожидания в 9 мес на ОДИН год, хотя предыдущие были по пять лет. После вхождения Болгарии в шенген другу другой соседки отказали в визе по ее приглашению, несмотря на наличие билетов. Коллеге мужа открыли визу в Грецию строго на срок пребывания по туристической путевке.
Россияне почему-то вдруг стали токсичными. Интересно, что же случилось?
А что там делать то? Среди кубанойдов и грязи?
Ну один день сходил в парк Галицкого, дальше что?
в Краснодаре главное это не кубаноиды и не грязь, и даже не речка-вонючка Кубань и странного цвета водохранилища
главное там - это близость сакральных мест, таких как Собер-баш, Даховка и Горячий ключ
места эти очень пиздатенькие в силу наличия т.н. МТБ-трэйлов
в Краснодаре главное это не кубаноиды и не грязь, и даже не речка-вонючка Кубань и странного цвета водохранилища
главное там - это близость сакральных мест, таких как Собер-баш, Даховка и Горячий ключ
места эти очень пиздатенькие в силу наличия т.н. МТБ-трэйлов
По-вашему все катаются на двухколесных драндулетах? Пфф.
Сообщение было удалено
какая еще родная помойка? чем тебе Украина не заграница? вот конкретно тебе? зайди в вики и почитай - что это "страна в Европе"
Я вообще не поеду в этот кал, выше пишут, что Краснодар за 200 маст хэв.
Я спрашиваю: "что там делать?".
Получается парк Галицкого на день и МТБ-трейлы. Как я и сказал выше, там нефиг делать нормальному человеку.
Я вообще не поеду в этот кал, выше пишут, что Краснодар за 200 маст хэв.
Я спрашиваю: "что там делать?".
Получается парк Галицкого на день и МТБ-трейлы. Как я и сказал выше, там нефиг делать нормальному человеку.
какому еще к хуам "норм человеку"? тебе что-ли? я тебя знать не знаю кто ты и что ты
что до Краснодара - там всякого народа хватает и слава божану на трейлы прётся даже не 1 из 1000, иначе там нам МТБ-шникам жизни бы не было