Стоит выбор, куда поехать осенью. В Турции была много раз, там комфортно, хорошая еда. А с другой стороны хочется новые страны увидеть. В Египте не была. Но с учётом того, что путевка дорогая, удобнее все включено . Что бы вы выбрали? Или какие другие направления?
Так ты карту возьми и посмотри. Куба например неплоха
Наташек одинаково любят,что в Турции,что в Египте 😃
Это все ЗОПА- зоны обработки пассажиропотока. Нормальные страны это Юго-Восточная Азия, кроме тая, Намибия, Кения с Танзанией, Фиджи, Перу с Боливией...
Мне Египет больше нравится
Египет, раз там не были. Море там интереснее. На пирамиды съездить можно, впечатляют. В Греции тоже хорошо) Но сервис лучше в Турции
египет - худшая трата денег и времени. Это долбанная пустыня, грязь, антисанитария (попейте их водички - проведете над толчком весь отпуск). Кругом арабы, никуда не съездишь, в очень хорошем и дорогом отеле относительно безопасно, но это же очень скучно.
Турция - совершенно другое дело - там есть куда съездить, где погулять, там невероятные горные озера, потрясающая природа, зелени полно, климат мягче, ну и все таки турки более цивилизованы, нежели чем арабы. Для меня выбор был бы очевиден. Знакомым еще понравилось в эмиратах, хотя у меня вот желания особо не возникает. Еще посмотрите Шри Ланку, Вьетнам ну и Кубу тоже можно, но туда только в мужской компании)
Рим и только Рим.
Ну или Австралия
египет - худшая трата денег и времени. Это долбанная пустыня, грязь, антисанитария (попейте их водички - проведете над толчком весь отпуск). Кругом арабы, никуда не съездишь, в очень хорошем и дорогом отеле относительно безопасно, но это же очень скучно.
Турция - совершенно другое дело - там есть куда съездить, где погулять, там невероятные горные озера, потрясающая природа, зелени полно, климат мягче, ну и все таки турки более цивилизованы, нежели чем арабы. Для меня выбор был бы очевиден. Знакомым еще понравилось в эмиратах, хотя у меня вот желания особо не возникает. Еще посмотрите Шри Ланку, Вьетнам ну и Кубу тоже можно, но туда только в мужской компании)
в египте не была, но знаю, что дайвинг там очень классный😍
Только в Турции была много раз. Хочется новую страну
Это все ЗОПА- зоны обработки пассажиропотока. Нормальные страны это Юго-Восточная Азия, кроме тая, Намибия, Кения с Танзанией, Фиджи, Перу с Боливией...
Да, это конечно хорошие страны для путешествий. но как в них попасть то из России? С 3 пересадками? Я вообще не из Москвы даже , т.е. у нас рейсов очень мало - Турция, Египет, тайланд
Вы там были? Я смотрела блогеров, там девушки свободно гуляют по Египту за пределами отеля
Да, это конечно хорошие страны для путешествий. но как в них попасть то из России? С 3 пересадками? Я вообще не из Москвы даже , т.е. у нас рейсов очень мало - Турция, Египет, тайланд
С пересадками даже лучше 👍 полет переносится легче. Плюс можно если долгая пересадка выйти и посмотреть новую страну бонусом так сказать.
А ещё совсем недавно, в феврале 2022го, до этой долбанной войны, я успела съездить в Египет всего за 27 тысяч! Сейчас таких цен уже нет(((
Мне больше Турция по душе, люблю "все включено". Но вообще туда лучше летом, мне кажется. А так еще любим с мужем ездить без детей в Карелию и на Имандру, там отдых активный, ночевки на природе и подобные развлечения