Собираемся с подругой в отпуск. Она хочет в Абхазию, в Гагру. Я хочу отдыхать в Сириусе, я там уже была, Супер. Абхазия тоже интересно, новое место, но я начиталась столько всего про неё, одни говорят одно, другие наоборот. Не хотелось бы проболеть всю неделю или серьёзно травануться. Может кто был в Абхазии совсем недавно, действительно там так ужасно или можно хорошо отдохнуть?
Я бы выбрал полёт к Сириусу. Всё-таки самая яркая звезда.
Не в, а на Сириусе! Сириус — это звезда созвездия Большого Пса. Как ты туда вообще попала, тебя пришельцы похитили? 😄
Сириус - отстой. Межгалактическая помойка со сбродом со всей Вселенной.
Однозначно Сириус (Имиретинка). Хотя это намного дороже криминальной помойки Абхазии.
Я тоже хочу отдыхать на Сириусе, плыть только долго 8,6 световых лет в один конец.
Лет 12-15 тому назад на этом форуме спрашивали где лучше отдыхать - в Испании, в Хорватии или в Греции.
Теперь вот спрашивают про Абхазию.
Интересно, про какие рекреационные места будут спрашивать на этом форуме лет через десять 🤔
Конечно Сочи. Тут даже без вариантов.
Лет 12-15 тому назад на этом форуме спрашивали где лучше отдыхать - в Испании, в Хорватии или в Греции.
Теперь вот спрашивают про Абхазию.
Интересно, про какие рекреационные места будут спрашивать на этом форуме лет через десять 🤔
Да, печально всё это((( С родителями была в Малаге, и два раза в Дубровнике...
Я была недавно в Абхазии, ничем не траванулась, очень хорошо отдохнула.
В Абхазии лучше быть проездом. Можно там остаться на пару дней. Но сервис лучше не в Абхазии.