Думаю лететь в отпуск в Новороссийск 10 сентября и обратно 18 сентября, но всё же терзают сомнения. Сейчас летают беспилотники много где, в новостях что-то про кассетную бомбу писали. Кто ездил в этом году на Чёрное море отдыхать (в тот же самый Новороссийск), как вам? Думали ли вы о подобном и как справлялись? Будет нужным мне и интересным прочитать мнение всех, кто хочет высказать что-либо.
Ездили. Тоже было тревожно, но все прошло хорошо.
В любом городе вас может настигнуть беспилотник, в Белгороде, в Воронеже, в Ярославле. Дело случая.
Новороссийск - это совсем не курортный город
Цементная пыль и грязь от огромного порта
На Черном море "отдыхать" - ты фанатка уринотерапии?
А почему в Новороссийск? Лучше уж тогда в Анапу, там чище и много неплохих пляжей, санаториев.
Новороссийск - это совсем не курортный город
Цементная пыль и грязь от огромного порта
На Черном море "отдыхать" - ты фанатка уринотерапии?
Это точно. В Новороссийске серость, даже солнца не видно. В этом году хорошая порция уренотерапии. Езжай в Архипо-Осиповку, только не на городской пляж, а на другой, название забыла, за мостом, за речкой Вулан. Там и народу меньше, и мелкий камешек, песок на зубах не скрипит. Хорошо в Аше, но в этом году я там не была. Только не на центральном, а в кемпенге. А вот за Аше море плохое, сброс канализаций. В Кабардинке народу столько, что тратуара пешеходам не хватает, ходят по проезжей части. Что на пляже делается, остаётся догадываться.
Были в Анапе, заезжали в Новороссийск на часок, мыслей не было, скорее в самой дороге были(там территории более опасные) , фатализм чистой воды, как правильно написали выше, беспилотник можно встретить где угодно, в той же Мск, каких то ярких атак (как Белгород, Курск) на побережье нет, эта территория можно сказать прилично в тылу (целый Крым впереди)
М
А в целом, мне казалось Новороссийск не курортный город, там порт, вода гораздо грязнее, чем а округе..