Отпуск в начале сентября.
Планировали с подружкой поехать на машине, в Дагестан. Точно не в Махачкалу, на месте посмотрели бы.
Но сейчас она передумала.
Говорит девушкам там опасно.
Я говорю ей что нормально, все едут и мы можем поехать.
Но нет, вот она посмотрела видео, что мол там девушек обижают.
И теперь опасается.
Я её пытаюсь уговорить, что мы будем вести себя нормально, не будем полуголыми ходить, не будем знакомиться и давать повода.
И всё будет нормально.
Дороги безопасные сейчас. В Дагестане, найдём какой-нибудь городок, там гостиницы, море. Полиция есть, не в глушь едем, добрые люди помогут если что. Но она прям как специально, нети всё. Опасно там девушкам.
Ппц, планировали в понедельник выезжать. Одна я точно не поеду никуда.
Помогите её убедить, что там безопасно двум симпатичным девушкам, не полуголым, но и не в платках как там ходят. Обычная одежда. И вести себя будут нормально.
Как её переубедить, что там всё нормально #нуженсовет
коллега ездила одна, гвоорит - норм
но я бы не поехала сроду в эту помойку
Безопасно. Но я бы на машине туда не поехала. Там как в анекдоте
Джигит пролетает на красный, пассажир волнуется:
- Ты чего это на красный проехал?
- Я же джигит!
Едут дальше - зеленый светофор, водитель тормозит.
- А почему на зеленый остановился?
- А вдруг там другой джигит едет!
Там хорошо
Я бы тоже не поехала. Что, некуда больше? Еще и на машине, когда на юге ПДД соблюдаются больше условно
Отдых в России это однозначно провал. Всегда. Опасно? Конечно. Вы для них давалки доступные, которых можно передавать с члена на член, не опуская на землю - игра такая есть. Потом, когда все с вами на играются, вас сделают живыми унитазами и дадут поиграться собачкам.
Сообщение было удалено
Они бы физически не смогли этого сделать, так что...
Сама не была,но судя по рилсам,ютуб шортсам туда много сейчас едят,места красивые говорят,но нужно соблюдать их обычаи и соответсвующие выглядеть,чтобы не было проблем. Одеваться скромно:длинные юбки,оверсайз футболки
Сама не была,но судя по рилсам,ютуб шортсам туда много сейчас едят,места красивые говорят,но нужно соблюдать их обычаи и соответсвующие выглядеть,чтобы не было проблем. Одеваться скромно:длинные юбки,оверсайз футболки
Там ещё до фига и больше обычаев плюс радикальный ислам. Сможете в случае чего на откровения авторитетного пророка сослаться или на фетву халифа желательно из Северной Африки? Если нет, тогда соваться в Дагестан не рекомендуется.
Зачем туда вообще ездить? Что вы туда к чужакам претесь, они русских ненавидят. Приглашают, тк деньги нужны. Где т кем им еще работать?
Вы что, не видели горы, речки и траву? Или захотели поесть еды?
Правильно что ваша подруга туда не едет ! Там опасно может быть, никто вас не защитит там. И пофиг, прикрытая вы будете или открытая.
Там свой закон (законы) !
Сообщение было удалено
Смори, а то поругаешь, и будешь извиняться на камеру перед этими людьми и их начальником. 😆
Один вон уже книжку поцеловал...
Жесть.
Там ещё до фига и больше обычаев плюс радикальный ислам. Сможете в случае чего на откровения авторитетного пророка сослаться или на фетву халифа желательно из Северной Африки? Если нет, тогда соваться в Дагестан не рекомендуется.
Именно, радикальный ислам - это ужасно ! Страшно ! Головорезы они эти исламисты.
Есть прекрасная мусульманская Малайзия, Индонезия, Вьетнам, на худой конец Тай...на хрен вам этот Дагестан
Я бы тоже не поехала. Потому что не езжу туда, где я не могу свободно ходить в шортах и мини. А сентябрь, это еще тепло.
есть страны мусульманские, где с этим для туристов нет проблем. Я ездила летом в Марокко одна. Вот там с этим спокойно, можно ходить как считаешь нужным.
А прогибаться за свои деньги, и угождать местным мне нафиг не надо
И у моей знакомой в Дагестане были проблемы, хотя они ездили с парнем. Задирали парня местные не однократно, пытались спровоцировать конфликт. У другой девушки, которая ездила с матерью, проблем не было. В группах кто ездил тоже.
Я живу 3 года одна в Дагестане. За все время проживания не было каких-то ссор и недопониманий с местными. Очень отзывчивые люди вне зависимости от пола.
Вы должны понимать , что как вы относитесь к людям , так и они к вам.
Язвите , провоцируете - получите конфликт и неприятности (причём не только в Дагестане , а в любом месте).
Я живу 3 года одна в Дагестане. За все время проживания не было каких-то ссор и недопониманий с местными. Очень отзывчивые люди вне зависимости от пола.
Вы должны понимать , что как вы относитесь к людям , так и они к вам.
Язвите , провоцируете - получите конфликт и неприятности (причём не только в Дагестане , а в любом месте).
Доступных женщин любят везде