Есть ли те кто никогда не был за границей ? Считаете ли вы это зазорным? Мне 28 никогда не была за границей. По России поездила достаточно. Разве что до дальнего Востока не доехала но планирую исправить в следующем году. Горжусь своими поездками. Но вот с загранкой беда. Сделала паспорт еще до ковида и то границы закрыты то еще чего. А теперь на работе выезд запретили. И как быть? Пытаюсь чем-то сублимировать, но не получается.
Странные у вас конечно поводы гордиться и стыдиться.
Ну сьездите в какую нибудь Черногорию и будете говорить что были за границей
И чо там делать? Я категорически не понимаю этих путешественников. Особенно любителей грязных турций и египтов.
=Горжусь своими поездками=
🤦
Не надоть вам в заграницы эти.
Не жалейте об этом, вы абсолютно ничего не потеряли. Если говорить о всём Западе в сравнению с Россией, то знаю это совершенно точно.
И чо там делать? Я категорически не понимаю этих путешественников. Особенно любителей грязных турций и египтов.
Как что? Там есть то, чего нет в России; там цены сильно меньше; там можно то, чего нельзя в России; там нет или очень мало российского хамства и подобострастия; там есть возможность перезагрузиться, не уходя в отшельничество (языковой барьер великая вещь); там намного качественнее еда и намного разнообразнее среда...много чего.
Турция с Египтом кстати неплохо...на один раз.
Вы видимо зависимы от чужого мнения, смотрите рилсы где люди заграницу поехали и также хотите
Хотя в том же Египте, вас могут похитить и изнасиловать, не так безопасно там
Как что? Там есть то, чего нет в России; там цены сильно меньше; там можно то, чего нельзя в России; там нет или очень мало российского хамства и подобострастия; там есть возможность перезагрузиться, не уходя в отшельничество (языковой барьер великая вещь); там намного качественнее еда и намного разнообразнее среда...много чего.
Турция с Египтом кстати неплохо...на один раз.
Я так и сказал, что нечего там делать.
Не жалейте об этом, вы абсолютно ничего не потеряли. Если говорить о всём Западе в сравнению с Россией, то знаю это совершенно точно.
Ой, правельна! Нечего тудой лезть! А то умные все станут и требовать начнут качественно работать, чтоб как у ефтих, у загранишных...а вы женщина слабая, без образованиев, кудой вам! Не надоть этого!
Вы видимо зависимы от чужого мнения, смотрите рилсы где люди заграницу поехали и также хотите
Хотя в том же Египте, вас могут похитить и изнасиловать, не так безопасно там
Похитить и изнасиловать гораздо легче на Северном Кавказе или на российских Югах. В Египте пропажа белого человека это ЧП чреватое закрытием бизнеса (а то и всего курорта). А в России все по х**.
А, ты любишь хороший махач и классную пи3дилку? Ну тогда да, отечественные курорты вне конкуренции 👍
Я не езжу отдыхать, потому что не устаю. Я был пару раз в детстве в Анапе и в Сочи. Я не понял прикола. Ну море и чо? Ну пляж и чо? Загорать? во первых с моими волосатыми руками, грудью и спиной надо месяца три загорать непрерывно, чтобы все выгорело и загар лег. А во вторых нахххххуууяя мне это? Пить? Я в молодости уже все свое выпил.
Тут не вопрос отечественные курорты или заграничные. А вообще зачем курорты?
Похитить и изнасиловать гораздо легче на Северном Кавказе или на российских Югах. В Египте пропажа белого человека это ЧП чреватое закрытием бизнеса (а то и всего курорта). А в России все по х**.
Согласна с вами, они дорожат своей репутацией. И понимают если будут такие случаи , то люди будут ездить гораздо меньше, а то и вообще курортный бизнес схлопнется
Согласна с вами, они дорожат своей репутацией. И понимают если будут такие случаи , то люди будут ездить гораздо меньше, а то и вообще курортный бизнес схлопнется
сколько наших девок в Турциях Египтах поубивали... чего там схлопнулось? плевать они хотели на репутацию, знают, что все равно всякие МашкиНаташки толпами будут приезжать
Ой, правельна! Нечего тудой лезть! А то умные все станут и требовать начнут качественно работать, чтоб как у ефтих, у загранишных...а вы женщина слабая, без образованиев, кудой вам! Не надоть этого!
Работают у нас, кстати, получше, чем во многих европейских странах. Но античных руин, готических соборов и средневековых городов у нас от этого больше не становится.
Ну да ну да, про русских "Наташек", слышали все заграницей, в том же Египте, никакого ЧП не будет
Я бы стыдилась работы, которая запрещает выезд за границу
Сообщение было удалено
Дешёвая загадочность
Я не езжу отдыхать, потому что не устаю. Я был пару раз в детстве в Анапе и в Сочи. Я не понял прикола. Ну море и чо? Ну пляж и чо? Загорать? во первых с моими волосатыми руками, грудью и спиной надо месяца три загорать непрерывно, чтобы все выгорело и загар лег. А во вторых нахххххуууяя мне это? Пить? Я в молодости уже все свое выпил.
Тут не вопрос отечественные курорты или заграничные. А вообще зачем курорты?
А, вы травмированы Анапой и Сочи? Все понятно тогда. Анапа и Сочи это действительно на фиг не надо. Я лучше в инфекционку в Москве лягу на месяц, чем туда.
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но "Наташки-с-аниматорами" уже состарились, а новых как-то не появилось. Я сам в 18 - 20 лет был аниматором в Турции и Египте, гидом-перводчиком в Москве, официантом в Греции, и наконец ресепшионистом в Испании. То, что ты в Москве в 2018 видел это так, мелочевка - такие в любой стране есть.
А, вы травмированы Анапой и Сочи? Все понятно тогда. Анапа и Сочи это действительно на фиг не надо. Я лучше в инфекционку в Москве лягу на месяц, чем туда.
Почему травмирован? Я и тогда в 13 лет ехать не хотел. Типа накой херрр мне отдыхать, если я не устал? Я понимаю отдых на рыбалке, охоте, бушкрафт, оффроад на квадриках или внедорожниках. Но алкотрипы в олинклюзив не понимал с детства. Я прекрасно мог набухиваться и дома в свое время с тем же успехом.)
Ты удивишься, но "Наташки-с-аниматорами" уже состарились, а новых как-то не появилось. Я сам в 18 - 20 лет был аниматором в Турции и Египте, гидом-перводчиком в Москве, официантом в Греции, и наконец ресепшионистом в Испании. То, что ты в Москве в 2018 видел это так, мелочевка - такие в любой стране есть.
Тиктоки и шорты вк и ютуба обратное говорят. Каждая отечественная натрашка верит в восточную сказку с принцем-аниматором. Как ехали, едут, так и будут ехать.
А чего сублимировать-то? Если вам оно надо и это прям самоцель, то меняйте работу и вперёд. Если не особо и хотелось, то и ну его нафиг. Мой папахен ни разу за свои 75 лет в этих заграницах не был и ему отлично, а маман (на его деньги) объездила всю западную и половину восточной Европы, Латинскую Америку, нетуристическую Турцию, северную Африку и кучу азиатских стран, и ей тоже не менее отлично.
Тиктоки и шорты вк и ютуба обратное говорят. Каждая отечественная натрашка верит в восточную сказку с принцем-аниматором. Как ехали, едут, так и будут ехать.
Я в свою очередь вообще не понимаю этих ваших тиктоков, рилсов, шортов и Ютуба...мне ещё в 1996 после выборов ЕБНа стало понятно про монтаж и постановочные видео. Я понимаю прибалты от скудоумия в качестве доказательства приводят фильмы Навального, анализируют изменения размеров кладбищ и надписи на заборах читают, но вы же русский человек вроде. Странно что вы верите во всю эту ***.
Кстати, вспомнил, я ж тут писал про пляж с переодевалкой пляжной и тампонами и прокладками использованными, понатыканными в щели. Это как раз в Анапе было. Это единственная травма оттуда. Но это также дало понимание какие бабы грязнули.
Ну тут не только бабы отличаются.
Меня еще прикалывает как молодежь соревнуется друг с другом в количестве посещённых государств🤦. Тут точно "путешествия от духовной нищеты"
Я в свою очередь вообще не понимаю этих ваших тиктоков, рилсов, шортов и Ютуба...мне ещё в 1996 после выборов ЕБНа стало понятно про монтаж и постановочные видео. Я понимаю прибалты от скудоумия в качестве доказательства приводят фильмы Навального, анализируют изменения размеров кладбищ и надписи на заборах читают, но вы же русский человек вроде. Странно что вы верите во всю эту ***.
В том то и дело, что я этим натрашкам и не верю и все их истории пиззздддежь на постном масле. Но факт наличия этих восточных сказок на просторах сети присутствует.
я не была
может я и теряю что-то
для меня отдых это новые впечатления, я их получаю от смены обстановки
так что езжу по России
ваще паспорта нету загран только за всю жизнь в 18 году ездил один раз в сочи и больше не куда не ездил пришлось тофига таблеток выпить от панических атак ехал автобусе со мной сидела женщина а водитель отказал давать мне отдельно место одиночное так пришлось прижаться к кокну и так всю дорогу и не знал что еще делать пришлось пить вино хорошо что я перелил его в термос и пил не много и так 3 суток до приезда еле выдержал уменя и приступы были и тд внутренняя атака еле выдержал это больше некуда не езжу после такого издевательство
я не была
может я и теряю что-то
для меня отдых это новые впечатления, я их получаю от смены обстановки
так что езжу по России
Какой смысл кататься по России? В России все одинаково. Вокзал, промка, частный сектор, храм, драмтеатр (в котором последний посетитель был лет 20 назад) и улица Ленина. Песни одни и те же, матерок восьмиэтажный тоже. Какой смысл ехать за тридевять земель?
Я всю Россию объездил в 90-00. Везде одно и то же. Ну и ненависть к москвичам конечно. На фига ехать туда, где меня считают причиной всех их провалов и виноватым в том, что они ленивое г**но?
Какой смысл кататься по России? В России все одинаково. Вокзал, промка, частный сектор, храм, драмтеатр (в котором последний посетитель был лет 20 назад) и улица Ленина. Песни одни и те же, матерок восьмиэтажный тоже. Какой смысл ехать за тридевять земель?
природа разная
люди немного разные
разные кухни, продукты
а главное везде ты дома, менталитет знакомый, законы знаешь, язык русский
а за границу ехать, мне лично даже страшно было бы, я не знаю языков толком
природа разная
люди немного разные
разные кухни, продукты
а главное везде ты дома, менталитет знакомый, законы знаешь, язык русский
а за границу ехать, мне лично даже страшно было бы, я не знаю языков толком
=природа разная=
Сможете Телецкое озеро от Байкала отличить?
Не сможете.
=люди немного разные=
Все люди разные
=разные кухни, продукты=
Пятерочка везде одинакова
=а главное везде ты дома, менталитет знакомый, законы знаешь, язык русский
а за границу ехать, мне лично даже страшно было бы, я не знаю языков толком=
Так бы и сказала что боишься
=природа разная=
Сможете Телецкое озеро от Байкала отличить?
Не сможете.
=люди немного разные=
Все люди разные
=разные кухни, продукты=
Пятерочка везде одинакова
=а главное везде ты дома, менталитет знакомый, законы знаешь, язык русский
а за границу ехать, мне лично даже страшно было бы, я не знаю языков толком=
Так бы и сказала что боишься
смогу
в пятерки не хожу, а тем более в поездках
если ты не понимаешь что значит люди разные, значит нигде не была
смогу
в пятерки не хожу, а тем более в поездках
если ты не понимаешь что значит люди разные, значит нигде не была
В сортах г***а мне разбираться не хочется. Контингент везде один и тот же - нищие бюджетники, силовики, торгаши, бывшие зеки и малолетняя гопота...небольшая прослойка псевдоинтеллигенции типа Собчачки.
Я могу честно сказать - заграница - это то, ради чего стоит жить. Пожалуйста, не надо дискуссий о вреде баварского пива. Я бы хотела, чтобы РФ имела шенген, чтобы можно было ездить и работать там просто так, без препятствий. Я объездила всю Европу несколько раз( например, в Австрии была раз 14). Я хочу-хочу-хочу. Нюхаю дезодорант, который мне привезла подруга из Германии( такой приятный). В последние 2 года( все в курсе, что происходит) сижу и считаю: калькулятор выдал стоимость 1 поездки в Италию 300 тыс, да еще с собой надо хотя бы 100-150 тысяч, не считая добраться до Москвы. ВСЁ, финита ля комедия. Сейчас хочу подавать на второе гражданство.
Европейский патриот, я хочу сказать тебе:
Если веришь в Русских ты,
Салютуй моей стране! (с)
ваще паспорта нету загран только за всю жизнь в 18 году ездил один раз в сочи и больше не куда не ездил пришлось тофига таблеток выпить от панических атак ехал автобусе со мной сидела женщина а водитель отказал давать мне отдельно место одиночное так пришлось прижаться к кокну и так всю дорогу и не знал что еще делать пришлось пить вино хорошо что я перелил его в термос и пил не много и так 3 суток до приезда еле выдержал уменя и приступы были и тд внутренняя атака еле выдержал это больше некуда не езжу после такого издевательство
Так у вас атака паническая только если женщина рядом сидит? А если мужчина, то нормально?