Всем привет, прошу помогите разобраться! Летим в пекин вдвоем с подругой, регулярным рейсом не как тур группа, но цель туристическая посмотреть город на 7 дней. В китай нужна виза. Но как и где она оформляется? Сломала всю голову в интернете информация вся разная. Толи она оформляется по прилету в аэропорту и там же оплата за нее? Толи она оформляется в визовом центре и там сразу ставится в загран паспорт? Живем в Нижнем Новгороде тут визового центра нет , хотим сделать через фирму постредника, но там вообще все запутанно.... Кто летал и оформлял? объясните пожалуйста #путешествия
В Китае был 2 раза, правда по одному дню. Чтобы не ждать транзитного рейса вышел в город, для этого в аэропорту заполнил маленькую анкету, офицер вклеил мне визу на день и я спокойно гулял так)
В Китае был 2 раза, правда по одному дню. Чтобы не ждать транзитного рейса вышел в город, для этого в аэропорту заполнил маленькую анкету, офицер вклеил мне визу на день и я спокойно гулял так)
а в каком году это было? т.е. никакой пакет документов вы не собирали для этой визы? а какая она была "по букве"? Мне нужна туристическая "L"
а в каком году это было? т.е. никакой пакет документов вы не собирали для этой визы? а какая она была "по букве"? Мне нужна туристическая "L"
Вот буквально месяц назад. Пакет документов не собирал. Транзитом до Филиппин летел и т.к. пересадка была 8 часов разрешено было выходить из города. Город Гуаньчжоу. Прямо на стойке 24/144 человек выдает карточку, которую надо заполнить. Заполняете и всё отлично)
По букве она даже никакой и не была, там если транзит до 3 дней тебя спокойно выпускают в город, главное чтобы у тебя отель был забронирован) В следующем году на остров Хайнань хочу полететь отдыхать, но на 2 недели)
По букве она даже никакой и не была, там если транзит до 3 дней тебя спокойно выпускают в город, главное чтобы у тебя отель был забронирован) В следующем году на остров Хайнань хочу полететь отдыхать, но на 2 недели)
на островной китай виза не нужна, летите там ооооочень интересно, ездила 4 года назад. Спасибо за информацию.
нет. не люблю долгие прилеты и большие скопления людей