Гость
Статьи
Отдых в Анапе = позор?

Отдых в Анапе = позор?

Знакомый хвастался, что с комфортом отдыхал в Анапе этим летом. Я летала на Мальдивы, но не стала ему об этом говорить. Посоветуйте, Анапа - это приговор? Есть ли смысл дальше общаться с этим странным парнем? В целом он нравится, но его жизненные приоритеты конечно шокируют. Сама бы туда никогда не поехала отдыхать. А если бы пришлось, то точно не стала этим хвастаться #путешествия

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну...смотря сколько парню лет. Если ему 17-18 и он сам заработал, то это 👍💪
А взрослому, более или менее состоятельному мужчине об отдыхе в Анапе лучше помалкивать т.к. позорно.

Гость

А взрослому, более или менее состоятельному мужчине об отдыхе в Анапе лучше помалкивать т.к. позорно.

В том то и дело, что ему 28...

Гость
Гость

Позорно обосраться , а то что тут эта курица пишет это понты

Гость
✨Профитролька✨

В том то и дело, что ему 28...

Тогда либо пожалеть, либо высмеять. Смотря как вы к нему относитесь.

Гость
Гость

Не, обкакаться менее позорно, чем хвастаться тем, что отдохнул в Анапе. Обосраться может любой человек, а вот хвастаться отдыхом в Анапе только убогий.

Гость

Понты? Тогда даже не знаю, какой у вас нормальный отдых. Наверное на балконе...

Гость
✨Профитролька✨

Понты? Тогда даже не знаю, какой у вас нормальный отдых. Наверное на балконе...

Если вы ездите торговать пиздищей а парню этого не надо

Гость
Гость

Не, обкакаться менее позорно, чем хвастаться тем, что отдохнул в Анапе. Обосраться может любой человек, а вот хвастаться отдыхом в Анапе только убогий.

Так ты что срешься частенько значит, раз для тебя это обыденность

Гость

А что значит "пришлось"? В Анапу кто-то на аркане тянет?
На мой взгляд, наши черноморские курорты в принципе не место для отдыха, и никогда им не были.

Гость
Гость

На мой взгляд, наши черноморские курорты в принципе не место для отдыха, и никогда им не были.

а чем именно там не место для отдыха?

Гость

Это вы зря. ЮБК - сказка! Красивейшие горы и растительность, море. В детстве отдыхала два раза с родителями в Алупке и Симеизе. Знакомые писали, что после возвращения Крыма домой там стало все гораздо лучше и комфортнее

Гость
Гость

Ничем.

Я была в Анапе лет в 18, маме бесплтано дали на выбор на работе или Анапа, или Сочи. На тот момент в Сочи мы были, и поехали в Анапу.
Хуже места я не видела! Толпы неадекватных детей, делать нечего, экскурсии однообратзные и скучные и море цветет сильно

Гость
Гость

Вопрос следует поставить иначе: что там вообще хорошего для отдыха?

Гость

Не ссорьтесь, вы оба правы!

Украина уже потеряла 27% территории, и потеряет еще примерно 60%

Мы отдыхали в Анапе несколько раз, нам дорога обходилась в 160 тыс, отель 5* был 30 тыс в сутки (500 тыс) - такого же уровня, как хорошая Турция, такая же по цене. В сам город не выходили, были в отличном отеле, с хорошим питанием и развлечениями на территории все включено. Хвастаться вообще никогда не надо, но если нашел хорошее место и отлично отдохнул, почему бы этим не поделиться и почему этому надо стыдиться?
Виды отдыха разные, люди разные. Я не понимаю шумихи вокруг Мальдив. За 650 тыс, которые мы отдали за Анапу ЛЕГКО можно было бы улететь на Мальдивы, там примерно такие же цены за хороший отель. НО нам туда не надо! я не люблю уединение с природой, меня не интересует снорклинг или как его там, я не люблю песочные пляжи, мне не нужны трудности с трансфером на острова с лодками и аквасамолетами.
Я бы так и ездила в Анапу, если бы не проблемы достать билет на поезд, поэтому теперь едем в Сочи и я мечтаю туда вернуться, очень понравился отель, хоть и 4* но не хуже, а даже лучше Анапы и Турции, понравилась шумная набережная, отлично разбавляло отдых, вечерние прогулки, батут и тир для ребенка оказались отличной альтернативой развлечений с анимацией.
Бассейн в отеле, если на море шторм или вода холодная, и пляж был отлично оборудован. Уже мечтаю туда вернуться и никакие Мальдивы не нужны.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: