Я беременна на 7 месяце, живот уже большой, приехала в отель в Анапе семейного типа с 2 дочками. Очень долго ждала очередь на заселение, 5 человек передо мной были, но девушка на ресепшене это видела и высё равно заселяла сначала их, а не нас.
Еда тоже была так себе, выбор маленький, дочки не всё едят, как и я. Детский бассейн был отдельно от взрослого, хотя должно быть всё вместе
Нормально ли вообще это всё? #отели #семейныйтипотеля
Для России такой ***-сервис - нормальное явление. У нас народ везде такой - злой без причины, ненавидит окружающих просто так.
Хорошо, хоть и с длительным ожиданием, но заселили уроды вас.
ну если семейный отель делает семейным некоторые добавочные опции, то может он и был семейным , раз детский бассейн был..
А остальное , наверное, уже звездность..где то кроватки, где то детское меню
А приоритет заселения ни причем...
А вы думали с пузом приехали,все сразу расступились и начали вам отдельно готовить🤣.таких дур многодетных пол анапы.нашла чем удивить пузом и 2 детьми.десять давай,чтобы еще и у виска крутили
Для России такой быд ло-сервис - нормальное явление. У нас народ везде такой - злой без причины, ненавидит окружающих просто так.
Хорошо, хоть и с длительным ожиданием, но заселили уроды вас.
А что тут не так? Если отель семейного типа, это не значит, что в приоритете только детные и пузатые. Тем более, что бассейны отдельные есть, никто не запрещает родителям плавать в детском бассейне как сопроводителям своих маленьких детей
Вы одна с двумя маленькими детьми на 7 месяце беременности и с багажом куда-то поехали? Знакомая одна летала с детьми 3 и 5 лет, не беременная и то жаловалась, как тяжело, за детьми еследить, еще и багаж с собой.
Семейный отель означает лишь то, что бебя с ввсерками вообще пустили
Вы одна с двумя маленькими детьми на 7 месяце беременности и с багажом куда-то поехали? Знакомая одна летала с детьми 3 и 5 лет, не беременная и то жаловалась, как тяжело, за детьми еследить, еще и багаж с собой.
Такие считают, что дети должны всё носить (возраст не написан) или вообще левые люди
Типичная яжемать, которой все всё должны… Меня ещё и спрашивают, за что я таких ненавижу
Ты не задумывалась, что эти люди могли ещё дольше ждать? Или раз ты с отпрысками и пузом, то всех нах¥й нужно послать, лишь бы вашу жёпу поселить?
Брала бы еду с собой, раз там мало. Явно не в ол инклюзиве такое
Какой отель? Мне в Анапе только Довль нравится.
Но не уверена, что без очереди будут обслуживать, но сам отель отличный.
Расположение бассейнов нужно было смотреть на сайтах, на фото, по отзывам, это открытая информация