Гость
Статьи
Семейный отель - не …

Семейный отель - не совсем для семей

Я беременна на 7 месяце, живот уже большой, приехала в отель в Анапе семейного типа с 2 дочками. Очень долго ждала очередь на заселение, 5 человек передо мной были, но девушка на ресепшене это видела и высё равно заселяла сначала их, а не нас.
Еда тоже была так себе, выбор маленький, дочки не всё едят, как и я. Детский бассейн был отдельно от взрослого, хотя должно быть всё вместе
Нормально ли вообще это всё? #отели #семейныйтипотеля

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Для России такой ***-сервис - нормальное явление. У нас народ везде такой - злой без причины, ненавидит окружающих просто так.
Хорошо, хоть и с длительным ожиданием, но заселили уроды вас.

Захария

ну если семейный отель делает семейным некоторые добавочные опции, то может он и был семейным , раз детский бассейн был..
А остальное , наверное, уже звездность..где то кроватки, где то детское меню
А приоритет заселения ни причем...

Гость

А вы думали с пузом приехали,все сразу расступились и начали вам отдельно готовить🤣.таких дур многодетных пол анапы.нашла чем удивить пузом и 2 детьми.десять давай,чтобы еще и у виска крутили

Для России такой быд ло-сервис - нормальное явление. У нас народ везде такой - злой без причины, ненавидит окружающих просто так.

ШЛИМАЗЛ

Для России такой ***-сервис - нормальное явление. У нас народ везде такой - злой без причины, ненавидит окружающих просто так.

Где вы ненависть увидели? Очередь была, всех по очереди заселяли

А что тут не так? Если отель семейного типа, это не значит, что в приоритете только детные и пузатые. Тем более, что бассейны отдельные есть, никто не запрещает родителям плавать в детском бассейне как сопроводителям своих маленьких детей

Гость

Вы одна с двумя маленькими детьми на 7 месяце беременности и с багажом куда-то поехали? Знакомая одна летала с детьми 3 и 5 лет, не беременная и то жаловалась, как тяжело, за детьми еследить, еще и багаж с собой.

Гость

Семейный отель означает лишь то, что бебя с ввсерками вообще пустили

ШЛИМАЗЛ

Хватит что ли, нормальный сервис. Просто как с людьми, так и люди с вами

Гость

Вы одна с двумя маленькими детьми на 7 месяце беременности и с багажом куда-то поехали? Знакомая одна летала с детьми 3 и 5 лет, не беременная и то жаловалась, как тяжело, за детьми еследить, еще и багаж с собой.

Такие считают, что дети должны всё носить (возраст не написан) или вообще левые люди

Типичная яжемать, которой все всё должны… Меня ещё и спрашивают, за что я таких ненавижу
Ты не задумывалась, что эти люди могли ещё дольше ждать? Или раз ты с отпрысками и пузом, то всех нах¥й нужно послать, лишь бы вашу жёпу поселить?
Брала бы еду с собой, раз там мало. Явно не в ол инклюзиве такое

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Такие считают, что дети должны всё носить (возраст не написан) или вообще левые люди

Нет, это в смысле, что без мужа больше не поедет.

Гость

Нет, это в смысле, что без мужа больше не поедет.

Я про автора

Гость
Гость

Да, у меня нет мужа но мне помогали

Гость

Да, у меня нет мужа но мне помогали

Ты тоже их заставила?

Какой отель? Мне в Анапе только Довль нравится.
Но не уверена, что без очереди будут обслуживать, но сам отель отличный.
Расположение бассейнов нужно было смотреть на сайтах, на фото, по отзывам, это открытая информация

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: