Обожаю теплый южный климат, люблю жару, кайфую когда тепло, обожаю прекраснейшее из морей - красное море, арабскую кухню, арабскую посуду, арабский макияж, арабскую музыку, арабские духи, все …
Нет, ну жить там для женщины плохо. Они женщин за людей не считают. Да вообще, это очень бедная страна. Если уж жить в арабском мире, то либо в нейтральной Турции, либо в богатых ОАЭ. А танец живота, конечно, хорош, но многие нац танцы на него похожи. Я тоже им владею. Но в арабском мире опять же его танцуют либо простихосподи, либо жены своему мужу. Для приличной женщины это неприлично. В остальном идея о нормальной жизни у моря мне нравится, тем более вас ничего не держит особо.
А в раше людей за людей не считают
Сообщение было удалено
Ну, лучше хоть какой интерес у человека
обожаю арабистику.. но не макияж, мехенди и подобную мишуру.. я занимаюсь арабским языком, изучаю географию и политику стран, читаю политиков-арабистов, историю - арабский халифат, почитываю Коран.. много арабов парней знакомых, пристаю к ним с распросами, они удивляются, но гордятся, что такой интерес есть, всегда рассказывают и с языком помогают.. но вот уподобляться их женщинам - это фи.. Я русская, я свободная, это классно.. одежда и косметика исключительно европейская
Сколько раз Коран прочла, сестра ?
Автор, вы моя сестра по обожанию))) Не знаю что со мной происходит, но я тоже обожаю восток. Была 4 года назад в Марокко , и у меня было ощущение что я там уже жила, водила мужа по улочкам, он удивлялся и поражался откуда я всё знаю и не теряюсь. И действительно откуда? Там всё мне так знакомо. мне там было очень хорошо, уезжала со слезами, муж силой тащил в самолёт. И первым делом я на себя конечно же одела сари платок, меня накрасили женщины тааак здоровско, и руки украсили хной. Хочу тудааааааа!!!!!
Я была. Раз 20. Первый раз еще когда там отелей не было в агадире, стройка не начиналась даже. Для любопытных страна отличная. Она не избита современностью, народ в национальной одежде.
Автор, если есть возможность работы на удаленке, просто снимайте там квартиру на несколько месяцев в год. И страной вдоволь насладитесь и домой будете ехать с удовольствием. Постоянка может быстро утомить.
Я тоже )
Ну, как страна это помойка. И что там только русскоязычные туристы как бы намекает. Море и пустыня конечно отлично, но это много где есть. И не понял что за мечта там жить. Это доступно каждому, только нафига?
Ну, как страна это помойка. И что там только русскоязычные туристы как бы намекает. Море и пустыня конечно отлично, но это много где есть. И не понял что за мечта там жить. Это доступно каждому, только нафига?
Море много где есть, но ТАКОЕ море только на большом барьерном рифе в Австралии. Многие готовы туда слетать посмотреть рыбок?
Ну ты Египет видела лишь одним глазом красивый фасад. Жить там совсем другое дело и культура совсем другая. Да и египтянин если какой позарится на тебя ажеру, то только нищий потому что за русскую не надо платить махр.)
Сообщение было удалено
Ты чего несёшь? Когда это цивилизованные страны (я про Запад) устраивали теракты? 🤦
Сообщение было удалено
Действительно, один чел тут явно тупой. И этот чел - ты.
Люблю Египет, но жить нет, отсталая страна. Серость у нас да, бывает осенью, зато не жарко. Развлечений можно найти и тут. Например профессионально заняться танцем живота, раз уж нравится.
ну что ж, Афганистан, Пакистан , вся африка Вас ждет. Смешно про египет и турцию читать... Вы египтянок или турчанок видели? как живут как выглядят? Турция считается цивилизованной страной а едешь и видишь как в платках в шароварах сверху каком в полях стоят на жаре и вкалывают.Конечно в пятизвездочных отелях все не так выглядит...но туризм и эмиграция разные веци от слова совсем. Хотя чернильниц не жалко...теория Дарвина рулит.
Ну так если кайфуете от теплого климата так и переезжайте спокойно. Надоест Египет, есть Пхукет, Гоа, Бали, Пакистан, Аргентина, Испания и много много стран
вспоминаю детство. Летом нередко жара по 37 была, и ничего бегали весь день во дворе и это было приятное ощущение жары, которую внутри себя не ощущаешь, только снаружи. Сейчас в такую погоду у меня будто перегруз в 7g. Вообще не соображаю что по чём. Жаль.
Это сосуды......... надо менять питание и образ жизни...
Автор, вы моя сестра по обожанию))) Не знаю что со мной происходит, но я тоже обожаю восток. Была 4 года назад в Марокко , и у меня было ощущение что я там уже жила, водила мужа по улочкам, он удивлялся и поражался откуда я всё знаю и не теряюсь. И действительно откуда? Там всё мне так знакомо. мне там было очень хорошо, уезжала со слезами, муж силой тащил в самолёт. И первым делом я на себя конечно же одела сари платок, меня накрасили женщины тааак здоровско, и руки украсили хной. Хочу тудааааааа!!!!!
Память прошлых воплощений...... так бывает....
откуда такой ажиотаж на все эти восточные танцы в фитнесах, прямо аншлаг.. У нас тетеньки туда бегут просто и платки расшивают и монистами трясут, аки цыганки.. причем всех возрастов и всех положений, начиная от солидных бизнес-леди и кончая студентками. Я пару раз сходила на эти занятия, ну не въезжаю и все, все извиваются и бедрами зазывно машуть)))Плюнула и пошла на тайский бокс )))
От такого танца если грамотно делать можно чкть ли не кончить) но нужна жировая масса... еще это оздоровление Ж органов) идет кровообращение хорошее...
Есть у меня фотка из Эмиратов.. Надели на меня вот эту черную паранджу и одни глаза только видны, накрасили их сурьмой.. Вообще можно там прямо замуж выходить и красота писаная)) Не фига не понятно что там под накидкой, глаза сверкают и такие стрелки навели.. даже не видно, что у меня серо-голубые глаза и что я натуральная блондинка, от местных не отличить
Кошмаркакой!!!! (
Найдите в библиотеке книги геннадия малахова там описана этапность ДО чисток сосудов чтоб сосудв бвли как в молодости... а питание это основа, но еще не все... чистки, баня, дыхательные упры рано утром как образ жизни... в городах воздух слишком загазован, кофеин... это вме вред сосудам. Тут вчера была тема толковпя про высокий холестерин вам туда, там масса нюансов... удачи!