Гость
Статьи
Самый интересный и …

Самый интересный и удививший вас город в России, который вы посетили?

Ребенок подрастает, через годик-два хочу начать осваивать родной туризм. Мало где была, в основном или в курортных городах, ну или в Питере (что понятно). Была в детстве в Рязани, помню плохо. Говорят, сейчас город изменился очень. Где вы были туристом или по работе, что вас удивило? Можете поделиться. Ну или похвалите свой город

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбинск, там прикольные вывески в дореволюционном стиле.

Зеленоградск понравился

Гость

Везде интересно

Гость

Великий Новгород. Ростов-на-Дону. Кострома. Ярославль. Пермь. Это то что можно посетить. Предлагаю смотреть по регионам - Север, Поволжье, Урал, Сибирь, Дальний Восток.

Гость
Гость

Рыбинск, там прикольные вывески в дореволюционном стиле.

К своему стыду не знаю, где находится. Надо посмотреть

Гость
Melarisa

Зеленоградск понравился

Слышала много положительных отзывов. А вы летом были?

Гость
Гость

Везде интересно

Ну тоже верно.

Гость
Гость

Великий Новгород. Ростов-на-Дону. Кострома. Ярославль. Пермь. Это то что можно посетить. Предлагаю смотреть по регионам - Север, Поволжье, Урал, Сибирь, Дальний Восток.

Спасибо. Да, в Ярославле была. Понравилось. Он же в Золотом кольце. И в Переславле -Залесском, где Плещеево

Гость

Омск. Там есть буква М (метро), но само метро так и не построили. А ещё- очень неприветливые люди. Но я в России мало где была - Москва, Питер, Гатчина, Тула, Нижний Новгород, Кстово, Владимир, Владикавказ, Сыктывка, Ухта, Микунь. Во Владикавказе очень понравилось- со всех сторон видны горы. Ещё там очень вкусные осетинские пироги, чурчхела и говор прикольный)))

Гость
Гость

Омск. Там есть буква М (метро), но само метро так и не построили. А ещё- очень неприветливые люди. Но я в России мало где была - Москва, Питер, Гатчина, Тула, Нижний Новгород, Кстово, Владимир, Владикавказ, Сыктывка, Ухта, Микунь. Во Владикавказе очень понравилось- со всех сторон видны горы. Ещё там очень вкусные осетинские пироги, чурчхела и говор прикольный)))

Нижний Новгород конечно же рекомендую, есть что посмотреть

Гость
Гость

нечего там смотреть
обычная дырень на Волге вроде Углича или Мышкина

Гость
Гость

Спасибо. Да, в Ярославле была. Понравилось. Он же в Золотом кольце. И в Переславле -Залесском, где Плещеево

Переславль мне тоже нравится, просто он маленький, я его не написала

Гость
Гость

Метро не построили, а букву поставили😀.
Ого, у вас города в каких-то разных точках страны. В командировки ездили?

Гость
Гость

Точно, забыла про него. Были давно там пару дней. вылетело из головы. Сейчас говорят, что нереально крут стал город. Надо точно на поезде съездить туда. Вот прям теперь очень хочу

Гость
Гость

Метро не построили, а букву поставили😀.
Ого, у вас города в каких-то разных точках страны. В командировки ездили?

В Сыктывкаре и Нижнем Новгороде жила, в остальных - друзья)))

Гость

Лично мое мнение, кроме Питера, нет у нас интересных городов. Все остальное это две улицы и третьесортные музеи

Гость

Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.

Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.

Гость

Слышала много положительных отзывов. А вы летом были?

Да, две недели назад)) Кострома понравилась, Ярославль не очень. Сарапул ещё понравился, но даже не могу сказать чем. Очень нравится Переславль-залесский.

Гость

нечего там смотреть
обычная дырень на Волге вроде Углича или Мышкина

А мне Углич нравится, хоть и дырень)))

Гость
Гость

позорище. тогда начните с изучения географии России.

Гость
Гость

ярославль есть старый центр, а есть новые районы. в центре прикольно. переславль-залесский супер. старинный городок с множеством церквей.

Гость
Гость

читала, что экология там капец.

Гость

Если вам природа нравится, то подумайте, как можно разнообразить путешествие в разные климатические зоны и ландшафты- горы, степи, тайга, тундра. Съездить за полярный круг летом (Мурманск, Архангельск), на Байкал и т.п.

Калининград. И я, и мама в восторге.
Это как маленькая Европа. Мама теперь на наш городишко смотрит и сравнивает с Калининградом. И сравнение не в пользу нашего города

Гость

Нижний Новгород
Но только центр, ул.Горького

Гость

Москва понравилась. Поразила тем, какие добрые и контактные люди там живут. Знакомилась со всеми, такое удовольствие. И музеи, парки.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: