Ребенок подрастает, через годик-два хочу начать осваивать родной туризм. Мало где была, в основном или в курортных городах, ну или в Питере (что понятно). Была в детстве в Рязани, помню плохо. Говорят, сейчас город изменился очень. Где вы были туристом или по работе, что вас удивило? Можете поделиться. Ну или похвалите свой город
Рыбинск, там прикольные вывески в дореволюционном стиле.
Зеленоградск понравился
Везде интересно
Великий Новгород. Ростов-на-Дону. Кострома. Ярославль. Пермь. Это то что можно посетить. Предлагаю смотреть по регионам - Север, Поволжье, Урал, Сибирь, Дальний Восток.
Омск. Там есть буква М (метро), но само метро так и не построили. А ещё- очень неприветливые люди. Но я в России мало где была - Москва, Питер, Гатчина, Тула, Нижний Новгород, Кстово, Владимир, Владикавказ, Сыктывка, Ухта, Микунь. Во Владикавказе очень понравилось- со всех сторон видны горы. Ещё там очень вкусные осетинские пироги, чурчхела и говор прикольный)))
Омск. Там есть буква М (метро), но само метро так и не построили. А ещё- очень неприветливые люди. Но я в России мало где была - Москва, Питер, Гатчина, Тула, Нижний Новгород, Кстово, Владимир, Владикавказ, Сыктывка, Ухта, Микунь. Во Владикавказе очень понравилось- со всех сторон видны горы. Ещё там очень вкусные осетинские пироги, чурчхела и говор прикольный)))
Нижний Новгород конечно же рекомендую, есть что посмотреть
Метро не построили, а букву поставили😀.
Ого, у вас города в каких-то разных точках страны. В командировки ездили?
Лично мое мнение, кроме Питера, нет у нас интересных городов. Все остальное это две улицы и третьесортные музеи
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Если вам природа нравится, то подумайте, как можно разнообразить путешествие в разные климатические зоны и ландшафты- горы, степи, тайга, тундра. Съездить за полярный круг летом (Мурманск, Архангельск), на Байкал и т.п.
Калининград. И я, и мама в восторге.
Это как маленькая Европа. Мама теперь на наш городишко смотрит и сравнивает с Калининградом. И сравнение не в пользу нашего города
Нижний Новгород
Но только центр, ул.Горького
Москва понравилась. Поразила тем, какие добрые и контактные люди там живут. Знакомилась со всеми, такое удовольствие. И музеи, парки.