Гость
Статьи
Почему вы перестали …

Почему вы перестали путешествовать?

Почему вы перестали путешествовать? (про кризисные ситуации)
Раньше было интересно посетить Европу для галочки, в последний год решила не двигаться туда больше никогда из-за ужаса радикальных …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не всем это нужно. Меня мои бывшие постоянно звали в путешествия. Если бы хотела, могла бы весь мир объехать. Мне честно НЕ НАДО + аэрофобия.

Когда узнала, что у моего мужчины нет загранпаспорта, от радости запрыгала))))) Скоро этот мужчина стал моим мужем. До сих пор не верится, что мне так повезло... 99,9% мужчин постоянно путешествуют((((((..

вот когда аэрофобия это то и останавливает, а так путешествия это очень интересно и большое наслаждение))

Гость
Гость

стюардессы-блогеры?😂

Да, много таких на ютуб.

Гость
Гость

Мы не устаëм

Ясно) Ну а как же море, солнце, полезно для организма.

Гость
Гость

Да, много таких на ютуб.

вы одно из них?

Гость
Гость

Ясно) Ну а как же море, солнце, полезно для организма.

А причем тут путешествия?
Перезжай на море и живи на здоровье

Гость
Гость

стала очень уставать от активного отдыха
в частности от долгой ходьбы болит спина

А у меня колени. Мне 56. Думаю вот тоже заканчивать путешествия. После каждого "отдыха" мне опять нужен отдых. Вопрос только в том, как проводить отпуск и выходные. Я терпеть не могу пляжи и все, что связано с водой, а лежать на участке садовом с книжкой скучно. Хочется движения, но чтоб не нагружать колени.

Гость
Гость

С фото вообще смешно. Я в 2005 купила цифровую камеру и снимала. Раскладывала по папкам. И что имеем в 2024. Куча папок с фото - и никогда их не смотрю. Вообще ни разу. Соцсети не веду и не собиаюсь, нафиг гемор этот нужен.

У меня примерно так же было, в итоге полетел диск и все удалилось, а мне даже не жалко... Впечатления для меня лично имеют значение только в моменте. Как только я их проживаю, уже не надо.

Гость
Гость

Не вижу больше смысла в путешествиях, все что хотелось уже увидено. Путешествия сильно переоценены

В целом да. Когда видишь 15-ый по счету музей деревянного зодчества или 20-ый готический собор, то уже скучно. Я полюбила последние годы путешествовать только на природные объекты. Но уже тяжело. Обычно они где-то в лесах, куда 10 км пешком с рюкзаком.

Гость
Гость

А на моря отдохнуть не ездите?

Нет. Равнодушна к морю и в целом к пляжному отдыху.

Гость

Потому что нечего фигней заниматься автор, на Европу мы тратиться не будем

Гость
Гость

Нет. Равнодушна к морю и в целом к пляжному отдыху.

Тогда билет купите на Титан за 250 тыс долларов, экскурсия к затонувшему Титанику

Гость

Купите скандинавские палки. В городе конечно стрёмно выглядит, но зато колени дольше прослужат.

Гость
Гость

У меня примерно так же было, в итоге полетел диск и все удалилось, а мне даже не жалко... Впечатления для меня лично имеют значение только в моменте. Как только я их проживаю, уже не надо.

У меня так же было, все фото путешествий за 20 лет в большинстве своем пропали и как то нормально, без сожалений. В памяти осталось и то хорошо

Гость
Гость

Купите скандинавские палки. В городе конечно стрёмно выглядит, но зато колени дольше прослужат.

По моему это издевательство

Гость
Гость

По моему это издевательство

Палки - тема, спроси у (почти) любого походника. У меня самой есть, на длинные расстояния беру. После травмы коленей берегу их, запасных коленей у меня нет.

Гость

Мы перестали путешествовать патаму что нам скоро в школу. Дяди и тети, займитесь воспитанием малышей, то есть нас. Не тратьте деньги на Мальдивы и Гавайи. А то пожалеете.

Гость
Гость

Тогда билет купите на Титан за 250 тыс долларов, экскурсия к затонувшему Титанику

Свои советы себе посоветуй, амна кусок

Гость

К затонувшему Титану, с экскурсией к самому уже Титанику

Гость
antioch44

Всех эмигрантов на экскурсию, не зря жизнь проживут на западе среди крыс, тараканов и клопов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пургу гоните и врете?

Гость
antioch44

Ржу))) Путешественников с золотого миллиарда затолкать туда побольше и пусть полюбуются как их коллеги по капиталу на дне оказались, но им еще оттуда постучат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас с головой?

Гость
Гость

Всех эмигрантов на экскурсию, не зря жизнь проживут на западе среди крыс, тараканов и клопов.

И это тоже сойдет. 3% путешествуют на яхтах с золотыми унитазами, 50% путешествует в поисках работы и еды.

Гость
Гость

Потому что мне неприятно чувствовать себя гражданином подсанкционной страны - мирового изгоя (конкретно, страны террориста, потому что именно многие организации ЕС признали РФ государством - спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы) с президентом с выданным на его арест ордером МУС. Для меня это стыд, позор и психологическая травма. Когда-то я училась вместе с пакистанцем в группе, и смотрела на него - ну так, известно, какая у Пакистана в мире репутация, хотя он сам давно жил в Дубаи, сбежал из страны, как многие его сограждане, вел легальный бизнес, а теперь я сама на его месте, это просто ужасно.

Бумеранг, я считаю. Божественный, другого не бывает. За притеснение одного человека. Хотя, недостаточный ни капли, Я считаю.

Гость

Перестали путешествовать от общего обнищания населения и от того, что в развитые страны стало очень тяжело уехать. Знакомые два месяца потратили, пытаясь записаться на собеседование во французское посольство, но так и не попали.

Гость
Гость

На коленях только руские рабы ползают. Поэтому от всех того же ожидают. Европа офигительна по сравнению с нищей средневековой парашкой. Только нас туда больше не пускают. И денег нет из-за тотального обнищания расийского населения. Жутко жалею, что не попытался остаться в Германии, в которой 4 года работал. :( По сравнению с Москвой, они лет на 20 впереди. А может и навсегда.

Дурачок, ты хоть раз в Москве был? да ни один город Германии даже близко не стоял по уровню развития , чистоты, наличию всевозможных сервисов - от доставок чего угодно за 15 минут, до уровня ресторанов, баров, культурной составляющей - театров, выставок.От общественного транспорта до внешнего вида горожан - Москва - на данный момент самый безупречный город мира. Тот же Дюссельдорф - деревня со своим пивным старым центром, тот же Берлин - унылое грязное турецкое гетто, тот же Франкфурт- серое мрачное рабочее.... что там такого в Германии? а, ну да. ты иногда даже в выходные пожрать, и то не купишь., если в маленьком городке остановился, было однажды)

Гость
Гость

Дурачок, ты хоть раз в Москве был? да ни один город Германии даже близко не стоял по уровню развития , чистоты, наличию всевозможных сервисов - от доставок чего угодно за 15 минут, до уровня ресторанов, баров, культурной составляющей - театров, выставок.От общественного транспорта до внешнего вида горожан - Москва - на данный момент самый безупречный город мира. Тот же Дюссельдорф - деревня со своим пивным старым центром, тот же Берлин - унылое грязное турецкое гетто, тот же Франкфурт- серое мрачное рабочее.... что там такого в Германии? а, ну да. ты иногда даже в выходные пожрать, и то не купишь., если в маленьком городке остановился, было однажды)

В Москве сейчас есть бомжи тоже и грязь.

Гость
Гость

В Москве сейчас есть бомжи тоже и грязь.

по сравнению с Парижем - Москва просто стирильная больничная палата) а бомжи - ну, да, можно редко где-то встретить,поскольку это иногда в том числе и психическое заболевание. Но вот, например, в Нью Йорке ты даже иногда и не поймешь - где тут идет нормальный человек, домашний, в этом скопище бомжей. Я была во многих мегаполисах - в самых больших городах мира, начиная от Пекина, Дели, Мумбаи, Нью Йорка, Мехико, Парижа, Франкфурта, Лондона и т.д. Везде сравнение не в пользу этих городов.Ну вот, в Сиднее не была только, сама лично ничего сказать не могу. Хорош Сингапур, да - но! - город игрушка, можно за 2 дня пройти. Красива Барселона - но тоже, слишком туристически, не хватает сервиса, сиеста эта дурацкая. Москва по сочетанию всех наборов - на данный момент самый удобный и красивый город для жизни в мире. И я никакая не кремлебот, я пишу то что видела и знаю.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: