Гость
Статьи
Почему вы перестали …

Почему вы перестали путешествовать?

Почему вы перестали путешествовать? (про кризисные ситуации)
Раньше было интересно посетить Европу для галочки, в последний год решила не двигаться туда больше никогда из-за ужаса радикальных …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Родственники летают в Турцию, но разговаривают на русском шепотом, чтобы никто не слышал

Ну может они слабоумные. Зачем внимание на таких обращать?

Гость
Гость

Отщепенка?

90% никуда не летали

Гость
Гость

Ничего страшного, переживешь

Переживëт и даже не заметит. А что за манера у некоторых питерских на людей нападать?

Гость
Гость

Дебила кусок

О-о оскорбления от очередной спбшницы. Ничë нового.

Гость
nastyazv

Если как я сделаешь, то никогда не забудешь. Всё лучшее в мире бесплатно. А за деньги хорошо, если тебе будут улыбаться. А на самом деле перемоют тебе кости и ещё за то, что продали тебе за большие деньги то, что местным даром не нужно!

😇

Гость
Гость

На коленях только руские рабы ползают. Поэтому от всех того же ожидают. Европа офигительна по сравнению с нищей средневековой парашкой. Только нас туда больше не пускают. И денег нет из-за тотального обнищания расийского населения. Жутко жалею, что не попытался остаться в Германии, в которой 4 года работал. :( По сравнению с Москвой, они лет на 20 впереди. А может и навсегда.

Навсегда они

Гость
Гость

Я и раньше не моталась по несколько раз в год. Говорю же- мне для счастья Питера достаточно, вот в него я несколько раз в год и мотаюсь. Что за дурная манера все к деньгам притягивать? Если у вас необходимость болтаться по миру- велком, остальные то причем тут? Остальным может быть тупо ЛЕНЬ. Подумайте, если есть чем....

Почему питерские всегда хотят всех унизить?

Гость
Гость

Потому что тема "Почему ПЕРЕСТАЛИ", т.е. как бы предполагает, что вы раньше путешествовали. если и раньше лень было, то как бы понятно, вопросов нет. но если лень стало, волшебным образом, когда экономическая составляющая изменилась, то есть о чем подумать, ага...

Спбшники всегда хотят грубо влезть и нахамить. А потом идут в туалет и ссут там мимо унитаза. Голубая кровь что поделать.

Гость
Невермор

Благодаря политике партии я путешествовать только начала. Раньше мне и дома хорошо было. Теперь от путешествия к путешествию. Деньги, да, денег надо много, но это всего лишь деньги, может завтра они уже и не понадобятся. С такой-то заботой о нашем будущем.

А где вы берете деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проверяла прописку. Спб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходят в офис и начинают с порога шипеть как змеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в нашем офисе так происходит если спбшники припераются. Выпендриваются как невсебя. От нищеты чтоли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт что они странные. Бросаются на людей. Особенно если сиротка какая-то им попадется утопят несчастную в говне своëм.

Потому что добраться во Францию раньше можно было за 18тыс ,а сейчас за 70 ,в одну сторону .

Маша

Ревнует к неграм

antioch44

Могут просто изъять паспорт на несколько часов и свой борт вы пропустите. Для мужчин могут и вовсе принудительно отправить в Киев автобусом, а там примут ТЦК.

Ты долбайоб? Нет этого ничего .. я покупалс духи..,мужиков полно по работе ездят ,не еа стройку ,а нормальные .. жороже стала логистика и все ..

прям В КИЕВ отправить?так сказал ,будто это город какой-то..все люди с вас спеются и считают деби..лами .. это как в сам Кишенев отправить )) ржачь

antioch44

Утихнет лет через 30.

Ну если ты нищий ,то не в стране дело ..
Я стралаоа по Франции, год потом ниществовала в россии ..инструменты маркейтинга не подходили сюда те ,что подходят там .. а потом как разобралась и у меня в россии дозод даде больше ! У нас стрйся,открывай бизнес ,,а там ничего нельзя .. узнают отымеют ..

У нас чеки маленькие ,зарплаты маленькие ,люди тяжело отдают деньги..но есть нащупать и еайти как ..всп будет отлично..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну если ты нищий ,то не в стране дело ..
Я стралаоа по Франции, год потом ниществовала в россии ..инструменты маркейтинга не подходили сюда те ,что подходят там .. а потом как разобралась и у меня в россии дозод даде больше ! У нас стрйся,открывай бизнес ,,а там ничего нельзя .. узнают отымеют ..

У нас чеки маленькие ,зарплаты маленькие ,люди тяжело отдают деньги..но есть нащупать и еайти как ..всп будет отлично..

Женщина вы пьяны

antioch44

Утихнет лет через 30.

Так что рада ,что вернулась ,даже не думала ,что будет лучше. И это в кризис ;)
С дуру бралась за все ,бьюти,зооняня,таролог,смм ... после того ,как пащобралась в мультипродвижении это все как заработало .. если каждый день работать ,выходит млн . Но я люблю выходные

antioch44

Утихнет лет через 30.

Это не тебе пизденышшь ,а вдрпо людям понадобится

antioch44

Утихнет лет через 30.

Вдруг

Гость

Женщина вы пьяны

Нет ,просто я далеко впереди.. вас

Гость

Женщина вы пьяны

И поэтому у вас это как китайский звучит .. а я прошла большой путь ..естественно разные а нас мысли

Гость

Не вижу больше смысла в путешествиях, все что хотелось уже увидено. Путешествия сильно переоценены

Маша
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ты долбайоб? Нет этого ничего .. я покупалс духи..,мужиков полно по работе ездят ,не еа стройку ,а нормальные .. жороже стала логистика и все ..

прям В КИЕВ отправить?так сказал ,будто это город какой-то..все люди с вас спеются и считают деби..лами .. это как в сам Кишенев отправить )) ржачь

Ты активный) у тебя больше 20см

Гость

Я не перестала. Вот в Россию еще, к сожалению, долго не поеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в пидoрашке вас с дочкой каждый день будет eбaть пьяный медведь в ушанке и с балалайкой! И что хуже? 😂

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Нет ,просто я далеко впереди.. вас

Зайка земля у нас круглая.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И поэтому у вас это как китайский звучит .. а я прошла большой путь ..естественно разные а нас мысли

Я констатировала факт употребления алкоголя, не более.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я констатировала факт употребления алкоголя. Не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из паспорта

Гость
Гость

Я в Питере ровно две недели не отходила от унитаза, жуткая вода, просто ужас. Могла пить только воду из бутылок. Приехала домой - всё кончилось.

Вы серьезно? Я везде пью воду из бутылок.

Гость

Я констатировала факт употребления алкоголя, не более.

Аллкаш фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка не одна, но она лучшая. Двигает цивилизацию и хранит мир на планете от фашистских изгоев. Два раза спасала человечество в мировых войнах. Сейчас спасает третий раз. За одно это вы должны ей ноги целовать. Только Америке это не нужно.

Гость
Гость

Америка не одна, но она лучшая. Двигает цивилизацию и хранит мир на планете от фашистских изгоев. Два раза спасала человечество в мировых войнах. Сейчас спасает третий раз. За одно это вы должны ей ноги целовать. Только Америке это не нужно.

Ага, так оберегала и оберегает, что первая начинает военные действия. Наверно не доверяет местным. Потом репарации, ой, долги вышибает. Да так, что Канада до сих пор не выплатила свои. И конечно ей не нужны ваши поклоны и поцелуи, а вот природные залежи, население, которому можно платить понемножку, ваши земли отдаёт американским компаниям, всё ради Америки, за бесценок. Австралия уже потеряла часть земли, когда американские компании вели разработку добычи лития. Теперь эти земли - пустыня, где ничего не живёт, даже природа. Янки - это головная боль сегодня всего мира. Они и своих не жалуют. Им давно пора окунуться в революцию.

Гость
Гость

Ага, так оберегала и оберегает, что первая начинает военные действия. Наверно не доверяет местным. Потом репарации, ой, долги вышибает. Да так, что Канада до сих пор не выплатила свои. И конечно ей не нужны ваши поклоны и поцелуи, а вот природные залежи, население, которому можно платить понемножку, ваши земли отдаёт американским компаниям, всё ради Америки, за бесценок. Австралия уже потеряла часть земли, когда американские компании вели разработку добычи лития. Теперь эти земли - пустыня, где ничего не живёт, даже природа. Янки - это головная боль сегодня всего мира. Они и своих не жалуют. Им давно пора окунуться в революцию.

Лахта срочно новые силы со старыми пиZдливыми антиамериканскими методичками бросила! 😂

Гость

О, повылезали жмурики, перфоманс тут устраивают о правильном Западе с Америкой и страшной России. А мы тут живём, вас это не смущает? Или вы всё ещё на уровне прошлого века? И сравнения у вас с тёплым рундуком?

Гость
Гость

Родственники летают в Турцию, но разговаривают на русском шепотом, чтобы никто не слышал

Бред написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тех питерских давно уже нет. Они вымерли.
Их методически уничтожали ленин, гитлер, сталин. Остатки добили в 90е.
На место умерших пришли шпана из подворотни, вечно мочащая кого-нибудь по сортирам и мигранты.
Даже само слово "питерские" сегодня ассоциируется не с особой санкт-петербургской и ленинградской культурой, а с бандитским петербургом, кооперативом озеро и прочей дрянью подмявшей под себя и город и страну.

Гость
Гость

О, повылезали жмурики, перфоманс тут устраивают о правильном Западе с Америкой и страшной России. А мы тут живём, вас это не смущает? Или вы всё ещё на уровне прошлого века? И сравнения у вас с тёплым рундуком?

Всем расеянцам *** на то, где "вы" живёте. Мы и так знаем - в лахтинском ауле. Нас волнует то, что граждане расии в гoвне живут.

Гость

Да, стала сложно летать в обход в Европу. Это единственная сложность. Хохлы мешают. Опасно через них летать. Остальное осталось прежнем. Турция, Эмираты, Египет, Индия, Испания, Италия, Франция, Великобритания, Германия, США, Канада, Австралия, Вьетнам, Малазия, новое направление Китай, Америка дороговата дорога, но и туда Куба, Чили, Аргентина, Мексика. Вобщем были бы деньги и здоровье, чего и вам желаю. В Швеции и Финляндии были, но не впечатлило. Вообще, могу написать , где что стоит посмотреть. Практически ничего не везём из путешествия, дома всё есть и дешевле. Кормёшка не очень, в путешествиях. Одна из худших была в Чехии, Швеции, Испании. В жарких странах горячего почти нет и местный колорит, к которому надо ещё привыкнуть. В Индии, Египте, Кубе и ещё некоторых стран плохая питьевая вода. Зубы нормально не почистишь. Впечатлений много, в год ездим примерно два раза. Иногда и три. Зависит от договора с фирмой на отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне за хохлов и кормёшки не обидно. Интерес разумности не для этого форума. Овца!

Гость

Из-за Ковида.
С тех пор снова стала летать.
Обожаю Рим, Лондон, Париж, Женеву, Барселону, Вену...

Гость
Гость

Мне за хохлов и кормёшки не обидно. Интерес разумности не для этого форума. Овца!

My bad. Не получилось по вашему первому комментарию полностью оценить замечательный талант кормешечного блогера.
С нетерпением ждем продолжения ваших рассказов.

Гость
Гость

Я равнодушна. Питера хватает выше крыши, чтобы получить эмоции

А на моря отдохнуть не ездите?

Гость
Гость

Зато блогеры из любых европейских стран громко вещают на русском, и хоть бы что. Особенно стюардессы. Интересно, им в дьюти фри продают что-то? Вроде, без проблем. Или это только для бортпроводников поблажки?..

Гость
Гость

Зато блогеры из любых европейских стран громко вещают на русском, и хоть бы что. Особенно стюардессы. Интересно, им в дьюти фри продают что-то? Вроде, без проблем. Или это только для бортпроводников поблажки?..

стюардессы-блогеры?😂

Гость
Гость

А на моря отдохнуть не ездите?

Мы не устаëм

Гость

Не всем это нужно. Меня мои бывшие постоянно звали в путешествия. Если бы хотела, могла бы весь мир объехать. Мне честно НЕ НАДО + аэрофобия.

Когда узнала, что у моего мужчины нет загранпаспорта, от радости запрыгала))))) Скоро этот мужчина стал моим мужем. До сих пор не верится, что мне так повезло... 99,9% мужчин постоянно путешествуют((((((..