Гость
Статьи
Почему вы перестали …

Почему вы перестали путешествовать?

Почему вы перестали путешествовать? (про кризисные ситуации)
Раньше было интересно посетить Европу для галочки, в последний год решила не двигаться туда больше никогда из-за ужаса радикальных мигрантов. Ирландия, Франция, Англия, Швеция - страх божий, все покрытые и будто из прошлого века. За собой только грязь.

Отчим мой перестал летать, тк один раз его самолёт чуть не упал, было резкое снижение (про его случай есть много расследований). #поездка

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я равнодушна. Питера хватает выше крыши, чтобы получить эмоции

Лишь по факту наличия у вас русского паспорта, например, в аэропорте Рима - Фумичино - вам не продадут даже воду в дьютифри

Могут просто изъять паспорт на несколько часов и свой борт вы пропустите. Для мужчин могут и вовсе принудительно отправить в Киев автобусом, а там примут ТЦК.

Мы лично не из-за кризиса, а из-за санкций (в Европе) и дочь маленькая для этого, а оставлять на родителей так долго не хотим

1. Нет загранпаспорта
2. Дорого и долго лететь в Европу
3. В Азию не хочу
Потом опять буду летать, когда все утихнет (если)

Гость

>>Почему вы перестали путешествовать?

Потому что и так фотографий в интернете предостаточно, можно поглядеть что там и как выглядит без отрывания задницы от стула.
И вообще эта цыганская тема с блужданиями и брожениями меня мало привлекает.

Вау🐈

1. Нет загранпаспорта
2. Дорого и долго лететь в Европу
3. В Азию не хочу
Потом опять буду летать, когда все утихнет (если)

Утихнет лет через 30.

Гость
Гость

Потому что и так фотографий в интернете предостаточно, можно поглядеть что там и как выглядит без отрывания задницы от стула.

Так авторка же пишет - для зачекинивания!

antioch44

Утихнет лет через 30.

Тогда придётся больше зарабатывать, чтоб легче переносить долгие дорогие полеты и путешествовать в ближайшее время.

Я например раньше на нормальные моря летала, до 2019г, а в 2020 полетела в Анапу. И мне даже понравилось ))

Да всем только лучше - ездить по России и ДВ. Чего там в этих Прагах и Франфуртах забыли? Все равно приползут на коленях лет через пять. В Росси-Матушке лучше всего.

Гость
Гость

Согласна, возвращаюсь туда обратно скоро. Люблю всем сердцем, что не день, то праздник) После работы обычно обязательно какое-нибудь мероприятие..эх..через полгодика туда

Гость

Ну если вам Европа для галочки, то кроме мигрантов вы там ничего не увидите, конечно.

Гость
antioch44

Лишь по факту наличия у вас русского паспорта, например, в аэропорте Рима - Фумичино - вам не продадут даже воду в дьютифри

У меня российский паспорт, в аэропорту в Америке (2024 год)заходила перекусить . Странно, никто не просил у меня показать паспорт
😊😊

Гость
Вау🐈

Я например раньше на нормальные моря летала, до 2019г, а в 2020 полетела в Анапу. И мне даже понравилось ))

Грязное море понравилось?

Гость

Грязное море понравилось?

Оно было чистое, похоже на кипр прям

Гость

У меня российский паспорт, в аэропорту в Америке (2024 год)заходила перекусить . Странно, никто не просил у меня показать паспорт
😊😊

Паспорт в кафе не спрашивают. Или вы дьютифри прямо в скрывали еду и напитки? Думайте прежде чем писать головой.

antioch44

Паспорт в кафе не спрашивают. Или вы дьютифри прямо в скрывали еду и напитки? Думайте прежде чем писать головой.

В дютике по посадочному талону продают, если из Италии летели в страну Евросоюза, то конечно ничего не продали.

Вау🐈

В дютике по посадочному талону продают, если из Италии летели в страну Евросоюза, то конечно ничего не продали.

Ясно что не всех, но жалобы были, что на кассах, при проводке чеков с авиабилетов имелись такие сложности.

Гость

Потому что мне неприятно чувствовать себя гражданином подсанкционной страны - мирового изгоя (конкретно, страны террориста, потому что именно многие организации ЕС признали РФ государством - спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы) с президентом с выданным на его арест ордером МУС. Для меня это стыд, позор и психологическая травма. Когда-то я училась вместе с пакистанцем в группе, и смотрела на него - ну так, известно, какая у Пакистана в мире репутация, хотя он сам давно жил в Дубаи, сбежал из страны, как многие его сограждане, вел легальный бизнес, а теперь я сама на его месте, это просто ужасно.

Гость

Родственники летают в Турцию, но разговаривают на русском шепотом, чтобы никто не слышал

Гость

Замуж вышла)))
Раньше я могла сорваться спонтанно, часами в автобусе трястись, в т.ч и ночью, в аэропорту ночевать и т.п. А муж любит путешествовать с комфортом. Куда-нибудь на день он не поедет, а дни - это отпуск. Долгая дорога - это опять же отпуск. Короткий перелет - это бывает очень дорого. На самолёте летаем примерно 2 раза в год, и раз куда-нибудь в горы на машине. В В общем, путешествовать я стала меньше, но комфортнее)))
(мы в Европе, потому проблем паспортом-визами нет)

Гость
antioch44

Да-да, и еще потом отберут паспорт и отправят на галеры. Хотя могут и расстрелять.

Гость

Грустно конечно от всего этого. Были времена, когда в Европу летали, как на дачу. Теперь всё

Гость
antioch44

Могут просто изъять паспорт на несколько часов и свой борт вы пропустите. Для мужчин могут и вовсе принудительно отправить в Киев автобусом, а там примут ТЦК.

Неправда, расстреливают не доезжая до Киева. Но в Киеве могут кого-нибудь повесить. Или распять.
Мне знакомые рассказывали, инфа сотка.

Гость
Гость

Совершенно верно.
Есть тоже не обязательно. Можно смотреть, нюхать и облизывать картинки с едой в интернете.

Слушать музыку - глупое излишество, проще читать слова песен и разглядывать фотки с концертов.

Или вот спорт, например. Всем философам старой школы давно известно, что спорт - это опасное извращение. Намного полезнее прочесть статью об олимпийском движении.

Et cetera

Гость
Гость

Неправда, расстреливают не доезжая до Киева. Но в Киеве могут кого-нибудь повесить. Или распять.

Знакомые ваши рассказали не ту инфу сотовую, видимо -берега попутали.
Вот ме друзья российские рассказали, как важные люди из Москвы- уши невинным отрезают и головы пленным отрезают. Жуть.

Гость

Потому что путешествия - это навязанная трендами идея. Все говорят - путешествую, вкладывайся во впечатления. Ок, я попутешествовал, а что толку? Денег слил немало, а впечатления со временем угасают и вообще не видишь разницы, что путешествовал, что нет. Я лучше вторую квартиру себе куплю на сэкономленные деньги

Да ну. На Украине лишь и благодать. К отопительному сезону полностью готов Киев. И да, при желании замучаетесь доказывать что вы не хохол. А ТЦК ждет на передовую под мины.

Гость
Гость

Потому что мне неприятно чувствовать себя гражданином подсанкционной страны - мирового изгоя (конкретно, страны террориста, потому что именно многие организации ЕС признали РФ государством - спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы) с президентом с выданным на его арест ордером МУС. Для меня это стыд, позор и психологическая травма. Когда-то я училась вместе с пакистанцем в группе, и смотрела на него - ну так, известно, какая у Пакистана в мире репутация, хотя он сам давно жил в Дубаи, сбежал из страны, как многие его сограждане, вел легальный бизнес, а теперь я сама на его месте, это просто ужасно.

Это просто ужасно что такие люди ходят по земле, надеемся очередной ковид вас денацифицирует таки!

Гость
Гость

Да-да, и еще потом отберут паспорт и отправят на галеры. Хотя могут и расстрелять.

Не, просто дадут номер рядом с номером укробеженца))

Гость
Гость

Грустно конечно от всего этого. Были времена, когда в Европу летали, как на дачу. Теперь всё

Слава яйцам!! В тайгу теперь летай!

Гость
Гость

Там же к столбу голышом привязывают говорят.

Гость
Гость

Совершенно верно.
Есть тоже не обязательно. Можно смотреть, нюхать и облизывать картинки с едой в интернете.

Слушать музыку - глупое излишество, проще читать слова песен и разглядывать фотки с концертов.

Или вот спорт, например. Всем философам старой школы давно известно, что спорт - это опасное извращение. Намного полезнее прочесть статью об олимпийском движении.

Et cetera

Печально что у тебя онли подобные интересы в жизни.

Гость
Гость

Совершенно верно.

Et cetera

А спорт да, гораздо эффективнее смотреть чем заниматься. А музыку даже не знаю кто слушает до сих пор. Зачем нюхать еду - она же инстинкт (закинул в желудок и сиди дальше кодь). Что тебе даёт франкфурт тот же интересно? Я спрашивал у фанатов много раз зачем они ходят на стадион. Никто не смог ничего ответить кроме "Тебе не понять", то есть как ты сейчас.

Гость
Гость

Согласна, возвращаюсь туда обратно скоро. Люблю всем сердцем, что не день, то праздник) После работы обычно обязательно какое-нибудь мероприятие..эх..через полгодика туда

И это мой самый любимый город. Да, что ни день- то праздник.

Гость
Гость

И это мой самый любимый город. Да, что ни день- то праздник.

Ситинацистка чоль?

Гость
Гость

Ситинацистка чоль?

Чаво?

Гость

Потому-что и не начинала

Гость
Гость

Чаво?

Выделяешь один город перед другими. Это дискриминация так то!

Гость
Гость

Потому-что и не начинала

Отщепенка?

Гость

Летать врачи запретили,ездила по России на поездах. ну такое... А сейчас за эти поезда хотят денег, как будто это золоченая карета. Но я успела побывать везде, где хотела.

Гость
Гость

Летать врачи запретили,ездила по России на поездах. ну такое... А сейчас за эти поезда хотят денег, как будто это золоченая карета. Но я успела побывать везде, где хотела.

Ну побывали и что??

Гость
Гость

Выделяешь один город перед другими. Это дискриминация так то!

Ничего страшного, переживешь

Гость
Гость

Ничего страшного, переживешь

Мне то пофиг, а ты расистка получается.

Гость
Гость

Ну побывали и что??

Я довольна, выполнила цели, намеченные в детстве.

Гость
Гость

Я живу в 50 минутах от Питера и сознательно не езжу уже три месяца, чтобы немного забыть, потом приехать и ВАУ

Гость
Гость

Мне то пофиг, а ты расистка получается.

А ты на форумы ходишь оскорблять людей, убогое создание.

Гость
Гость

Родственники летают в Турцию, но разговаривают на русском шепотом, чтобы никто не слышал

Я летела в этом году через Турцию в Москву ( из другой страны) Разговаривала с турком, рядом сидел, никакого негатива от него. В самолете были русские , никто шепотом не говорил. Вы такой бред пишите😊

Гость
Гость

😊😊