Так получилось, что этим летом в отпуск выйти не удалось, поэтому решили всей семьёй отдохнуть от работы и домашних дел в сентябре. Решили поехать первый раз поехать не на море, как обычно, а куда-нибудь в горы, но не за границей, а у нас в России. Остановились на двух вариантах: Северный Кавказ - Приэльбрусье и Карпаты - восхождение на Говерлу. Кто был недавно, что можете порекомендовать, где лучше?
Наивно полагаете, что недавно и там и там кто то побывал?
Я недавно был, там где я мог взять путевку в Приэльбрусье в Кисловодске, но как это кому то поможет, не знаю.
Именно Приэльбрусье не понравилось. Заезжали в Терескол. Толпы людей, стоянки для транспорта бестолково организованы. Все в кучу, кони люди. Готовят отвратно. Единственное место, где очень отвратно покормили. По поводу гостиниц не скажу, мы не там жили.
Но тут конечно зависит, какое Приэльбрусье Вы имеете в виду.
Я была в Приэльбрусье. Но именно в горах, а не в отелях. Место наикрасивейшее
Приэльбрусье 100%
Никуда, это опасно для жизни, в карпатах всу групировки, на кавказе мородеры наркоманы котрые убивают людей за деньги.
Никуда, это опасно для жизни, в карпатах всу групировки, на кавказе мородеры наркоманы котрые убивают людей за деньги.
Не фантазируйте. В Карпатах не была, а вот Кавказ изъездили вдоль и поперек, причем не по туристическим местам. Более отзывчивых и добрых людей я не встречала. Правда как и везде правило. Чем дальше от туристической зоны - тем добрее и приветливее люди.
Не фантазируйте. В Карпатах не была, а вот Кавказ изъездили вдоль и поперек, причем не по туристическим местам. Более отзывчивых и добрых людей я не встречала. Правда как и везде правило. Чем дальше от туристической зоны - тем добрее и приветливее люди.
О, это точно. Мы также путешествуем, туристические места стараемся избегать
Идиоты там война везде.
Ну с Эльбрусом понятно, а с Говерлой что? Бывал кто-нибудь?
Поезжайте в Адыгею!Красивейшие места.И горы, и к морю можно поехать.И в горной реке искупаться. И источники у них там есть .Поживете в деревянном срубе.Адыгея замечательна.А сыры какие продают на рынке в Майкопе- вкуснейшие.Составьте план посещений - и в путь!
У автора совсем плохо с головой и с географией - отдых в России=Карпаты, восхождение на Говерлу - а ничего, что это Западная Украина, а не Россия? Вы как туда попасть собираетесь, думаете, что вас пропустят ВСУ? Или что самую западную часть страны Россия захватит за три дня как раз к вашему отпуску? Пока они 2,5 года бьются за одни и те же села на юго-востоке, толку ноль, и даже часть Курска потеряли с Белгородской областью, позорище.
>>Отдых в горах в России
Но ведь "Отдых в российских горах" звучит лучше!
Интересно какой дурачок все антисмайлики ставит
У автора совсем плохо с головой и с географией - отдых в России=Карпаты, восхождение на Говерлу - а ничего, что это Западная Украина, а не Россия? Вы как туда попасть собираетесь, думаете, что вас пропустят ВСУ? Или что самую западную часть страны Россия захватит за три дня как раз к вашему отпуску? Пока они 2,5 года бьются за одни и те же села на юго-востоке, толку ноль, и даже часть Курска потеряли с Белгородской областью, позорище.
Никто ничего не потерял. Сентябрь вас сильно удивит.
Mpαзь чубатую спросить забыли, где Россия, а где χyйня сепаратистская.
Как вы сейчас во время ***** собираетесь туда попасть? На Западную Украину? Очень интересно. Езжайте лучше в Суджу, там точно будут незабываемые впечатления от отпуска.
Сколько вас осталось-то, пятаков грязных, перекличку давно делал? Скоро будете тикать в Польшу целыми таборами и по лесам ныкаться, как в конце 40-х.
Извините... а каким местом вы на российском форуме спрашиваете про Карпаты? Совсем кукушка поехала?
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.