Где круглый год +30 и выше, есть такие места? В голову приходят только Майами и остров Тенерифе (и все равно на Тенерифе зимой может и +20 быть) . Не хочу тепло одеваться и мерзнуть, это бесит.
На Тенерифе зимой может быть холодно, и +5
Лучше всего Мальдивы или Сейшелы - круглогодично +28, ни жары ни холода
А это просто. Посмотрите на карту мира. Все те места (страны, города, острова), которые расположены между тропиками и на самих тропиках - это и есть те места, где температура редко опускается ниже 30, будь то зима или лето.
Лично у меня есть три "самых любимых тропических места": это Ресифе (Бразилия), Майами (США) и Дюрбан (ЮАР). Но наверняка в мире есть и много других, похожих, тоже чем-то выдающихся мест...
Дубаи
Сингапур, например. А это еще и шикарный город, одно из моих любимых мест (из посещенных), просто любовь))
В Майями не +30 зимой. Даже в субтропиках температура на два зимних месяца опускается до +14..+20. Самый теплый и ровный климат круглый год обычно на крошечных забытых богом островах - Сейшелы, Канары, Гавайи. Но тоже не +30 зимой, и жить круглый год там невозможно - там же делать нечего вообще.
В Майями не +30 зимой. Даже в субтропиках температура на два зимних месяца опускается до +14..+20. Самый теплый и ровный климат круглый год обычно на крошечных забытых богом островах - Сейшелы, Канары, Гавайи. Но тоже не +30 зимой, и жить круглый год там невозможно - там же делать нечего вообще.
А что надо делать?
В Майми смотрю блогеров, всю зиму ну может + 28 у них было. В других южных штатах так же? В Австралии жалуются, что мерзнут зимой +20, +16 даже в южном штате.
В комнате с кондиционером и отоплением.
"А вы не были на Таити?" (с)
В ОАЭ,на Фукоке,на Кубе,в Тайланде,на Шри-Ланке зимой тепло
Мальдивы и ОАЭ, ну и для жителей нашей страны туда проще всего попасть)