Интересует опыт в первую очередь молодых женщин (до 50). Я всегда любила активный отдых - походы, путешествия и т.д., но сейчас поняла что устаю. Сил тех уже нет. Подумываю о пансионате. Интересует не лечение, а в первую очередь размеренный отдых, питание, легкие прогулки, чтение книг. Хочу взять сначала неделю. Но боюсь что не представляю, что это такое, и заскучаю. Хочу услышать мнение тех, у кого такой опыт.
Питание хорошее будет, тренажёрный зал, бассейны, живая музыка, песни под гитару, аккордеон. При взаимной симпатии возможно встретить партнёра для секса.
Рекомендую. Норм.
в пансионате я не была
но как то жила в одной маленькой гостиничке в лесу почти, неделю, или десять дней
Деревня
Лес, речка, весельная лодка, до города на такси мин 20, до Углича час..
Вот я там спала, читала, на речку ходила
Пару раз ездила погулять на такси вот...
Может хоть турцию на все включено? Тоже спи, ешь, читай, отдыхай
Молодые это ДО 30 если что бабка
Поездка в ближайший (или любой далекий - есть деньги позволяют) туристический город или природную достопримечательность подойдет лучше. Живёте в гостинице, можно выбрать и с наличием бассейнов, саун и спа, завтраком кормят, ужинаете в ресторане или жрачку покупаете в магазине деликатесов, местные достопримечательности и природные красоты осматриваете в удобном для вас темпе, без тяжелого рюкзака.
Сумма затрат тоже в ваших руках - так как легко расчитать, куда поедете, на сколько дней, и в каком формате проживания и услуг.
в пансионате я не была
но как то жила в одной маленькой гостиничке в лесу почти, неделю, или десять дней
Деревня
Лес, речка, весельная лодка, до города на такси мин 20, до Углича час..
Вот я там спала, читала, на речку ходила
Пару раз ездила погулять на такси вот...
очень хорошо
я только не поняла вам в итоге понравилось или нет
Поездка в ближайший (или любой далекий - есть деньги позволяют) туристический город или природную достопримечательность подойдет лучше. Живёте в гостинице, можно выбрать и с наличием бассейнов, саун и спа, завтраком кормят, ужинаете в ресторане или жрачку покупаете в магазине деликатесов, местные достопримечательности и природные красоты осматриваете в удобном для вас темпе, без тяжелого рюкзака.
Сумма затрат тоже в ваших руках - так как легко расчитать, куда поедете, на сколько дней, и в каком формате проживания и услуг.
осмотр достопримечательностей и утомляет
и физически и ментально
Нам дают скидку на санаторий в Белорусии. Дорогу надо оплатить самой. Очень хочу поехать туда. Кто там был? Что скажите? Какой санаторий понравился? Мне 35.
Я даже в 25 лет на выходные ездила, отдохнуть, погулять, почитать, поплавать. Мне не было скучно.
в варианте прогулки, книжки - точно нет. Так как я любитель СПА и терм, то я в теории рассматриваю СПА туры. Чтобы каждый день бассейн, бани, массажи нормальные и т.п. Но такие путевки это от 100т и выше за 5-7 дней, плюс дорога... При этом по отзывам все равно питание может быть не очень (и что-то другое купить, не всегда есть где), досуг иной очень скучный
Санаторий выбирайте. Питание-шведский стол и наличие бассейна обязательно (не во всех они есть). Берите неделю без лечения,а там пообщаетесь и разберётесь. Курс красоты какой-нибудь,почти во всех предлагают. Я раз 7 уже была,мне нравится.
Если есть средства, то загородный отель - самый хороший вариант. Там как правило как раз есть, где погулять, и состояние номеров хорошее, еда, территория ухоженная. Скучно быть не должно. Правда если для детей анимацию на улице проводят, то музыка очень громко орет), но это временно. Вот в санаторий точно не надо, особенно бывше-советский, там как правило отличная территория для прогулок, но минусы (а их много) перечеркивают все плюсы. Можно в первый раз не на неделю, а на пару дней съездить, в будни обычно бывают скидки, а выходные дороже. Ну и отзывы надо внимательно почитать сначала, там много подробностей важных можно узнать.
Я ездила в санаторий в Крыму. Было скучно, потому что я была там одна. А в компании было бы веселее.
Если есть средства, то загородный отель - самый хороший вариант. Там как правило как раз есть, где погулять, и состояние номеров хорошее, еда, территория ухоженная. Скучно быть не должно. Правда если для детей анимацию на улице проводят, то музыка очень громко орет), но это временно. Вот в санаторий точно не надо, особенно бывше-советский, там как правило отличная территория для прогулок, но минусы (а их много) перечеркивают все плюсы. Можно в первый раз не на неделю, а на пару дней съездить, в будни обычно бывают скидки, а выходные дороже. Ну и отзывы надо внимательно почитать сначала, там много подробностей важных можно узнать.
а какие минусы в советских санаториях? там не так дорого зато
Беларусские санатории хвалят очень
но там ценник уже мАсковский давно...
там вас гонять по процедурам будут как сивку бурку с 8 утра))) и нужен полный анамнез вашей медкарты со сбором анализов...
будете приходить и падать на кровать лишь бы уснуть)))
ну, медицинские обследования конечно напрягают
найдут еще болячку какую-нибудь, о которой ты не знала
а так, от массажа, душа шарко и лфк не отказалась бы
в варианте прогулки, книжки - точно нет. Так как я любитель СПА и терм, то я в теории рассматриваю СПА туры. Чтобы каждый день бассейн, бани, массажи нормальные и т.п. Но такие путевки это от 100т и выше за 5-7 дней, плюс дорога... При этом по отзывам все равно питание может быть не очень (и что-то другое купить, не всегда есть где), досуг иной очень скучный
Оооо,ошибаетесь. Это в доступе по путевке на 10дней. Сама путевка 50тр на 10дней с минимальным набором СПА.
Очень классный санаторий-профилакторий "Кольский" могу посоветовать. Возможно ехать далековато... Это на Кольском полуострове, в Мончегорске. Но, честно говоря, нигде еще не отдыхала так душой и телом. Все цивильно, питание отличное, номер мне мой тоже понраился. Да и, в принципе, расположен еще среди озер и гор, побывала будто за границей.
Очень классный санаторий-профилакторий "Кольский" могу посоветовать. Возможно ехать далековато... Это на Кольском полуострове, в Мончегорске. Но, честно говоря, нигде еще не отдыхала так душой и телом. Все цивильно, питание отличное, номер мне мой тоже понраился. Да и, в принципе, расположен еще среди озер и гор, побывала будто за границей.
Это однозначно далековато.... А чем вы там занимались? Правда интересно. Это был тот отдых который я описала в теме?