Дорого, или не интересовало ?
Красиво)
Я была и много раз
Но вот после Олимпиады чет стремаюсь ездить 🤣 дно пробито
Я бывал. Там скучно.
А вы?
Сообщение было удалено
ты гандоон
Меня она мало интересовало. Я не знаю так много достопримечательностей в том же Париже, что тратить на него неделю, например, а на 2-3 дня как-то не комильфо. А сейчас с этим загнивающем Западом уже и желания нет.
Если честно, не привлекает. Архитектура, конечно, красивая. Но не тянет. Я выбираю Китай, в целом Азия больше нравится. Но если ехать в Европу, то я бы посетила Германию. Старые замки, кирпичные кладки
во Францию надо ехать надолго и красиво тратить бабки
изучать местный колорит
или не ехать вовсе
Моя ошибка, собирала деньги детям на квартиры, купила, думала, ну вот, теперь попутешествую вволю, а тут пандемия грянула.
После пандемии ездила, но тоже немного, и не во Францию.
Но жизнь пока не закончена, надеюсь, ещё попаду и туда тоже.
Я была. Всего 4 раза, но по нормальному 3. Париж, ЛБ и Эльзас. Не успела из больших хотелок север Нормандию и Бретань. Сейчас на круг выходит слишком дорого, плюс в моем городе крайне дорого и сложно податься на визу, поэтому пока закрываю хотелки по дальней экзотике. Но очень хочу снова увидеть любимую Францию
Я была. Всего 4 раза, но по нормальному 3. Париж, ЛБ и Эльзас. Не успела из больших хотелок север Нормандию и Бретань. Сейчас на круг выходит слишком дорого, плюс в моем городе крайне дорого и сложно податься на визу, поэтому пока закрываю хотелки по дальней экзотике. Но очень хочу снова увидеть любимую Францию
Когда последний раз была во Фран ?
В Страсбурге мы плясали у собора с какими то совершенно отбитыми ребятами под духовые инструменты, потом смотрели местный стендап в церкви, правда без языка, просто грелись. Но стендап в соборе это сильно! я ушла в MAMCS, а муж сказал, что это он смотреть не пойдет)) А когда пешком возвращались в центр из евроквартала, я поняла, где бы я хотела жить))
В Кальмаре с балкона наблюдали за желтыми желетами, если кто еще помнит что это. Потом когда возвращались из Рибовилля опоздали на пересадку, потому что они нам дорогу перекрыли. По виноградникам отфигачили пешком около 10 км, потому что транспорт зимой в эльзасе ходит плохо, и проще было между городками пройти 3-4 км пешком. В итоге муж устал, было 14 февраля и он выменял у меня пол дня в номере на тортик в форме сердечка за какие-то невменяемые евро у какого-то супер крутого местного кондитера (не помню название), но это был реально один из лучших тортов в моей жизни
несколько раз была. В чем оригинальность - побывать во Франции? не северный полюс, не марианская впадина, обычная европейская страна, расположена недалеко, в чем престиж побывать там? у меня у пары знакомых дети учатся сейчас там, страна как страна. Не самая худшая, не самая лучшая
В Страсбурге мы плясали у собора с какими то совершенно отбитыми ребятами под духовые инструменты, потом смотрели местный стендап в церкви, правда без языка, просто грелись. Но стендап в соборе это сильно! я ушла в MAMCS, а муж сказал, что это он смотреть не пойдет)) А когда пешком возвращались в центр из евроквартала, я поняла, где бы я хотела жить))
В Кальмаре с балкона наблюдали за желтыми желетами, если кто еще помнит что это. Потом когда возвращались из Рибовилля опоздали на пересадку, потому что они нам дорогу перекрыли. По виноградникам отфигачили пешком около 10 км, потому что транспорт зимой в эльзасе ходит плохо, и проще было между городками пройти 3-4 км пешком. В итоге муж устал, было 14 февраля и он выменял у меня пол дня в номере на тортик в форме сердечка за какие-то невменяемые евро у какого-то супер крутого местного кондитера (не помню название), но это был реально один из лучших тортов в моей жизни
Кидай фотки
мы нищие
Была, в 2000 году осенью. Больше всего понравился Диснейленд, и очень удивилась, какая мона Лиза маленькая. Ну и на башне не пустили на высокий уровень, так как был ветер, пыталась выйти на улицу, меня снесло ветром и сразу зашла обратно. Там мне купили самокат, которых в Москве еще не было, было все красиво украшено к хэлоуину. Но так как там нет моря, то как то просто так погулять ехать туда не тянет, учитывая сложности виз и перелетов
С одной стороны - на это денег не хватает. С другой стороны, если бы были деньги - постарался сначала Россию объехать, у нас столько интересных мест, что никакая Франция даже в подметки не годится.
Триггерша вчера как давай истерить, у нее буйство началось, что ей не поверили.
Я и говорю это
а) национальное
б) психическое
в ) колхозное
Но у нее все 3 пункта абв вместе взятые