Если не с кем ездить в путешествия, то стоит ли ехать одной? Чем путешествие в одиночку хуже, чем с кем то?
Полно же форумов/ресурсов/чатов с поиском попутчика, жить главное отдельно, можно только на экскурсии или на пляж всесте, вариантов много
Путешествие в одиночку - идеальное для интроверта. Не надо ни под кого подстраиваться. Никто не трандит 24\7 рядом.
Ну что значит хуже..
Ничем не хуже
Кому то нравится разделять, делиться эмоциями, обсуждать, вместе радоваться
Кому то это приятнее
А если человек вполне комфортно чувствует один, путешествуя, то и отлично
Как я вас понимаю. Одной отдыхать это ужасно(((
Для меня единственный минус таких путешествий-некому присмотреть за вещами на берегу,если купаешься)а так много ездила одна с удовольствием,планы сама строю-любая экскурсия,поход в парк,ресторан итд-никого не нужно убеждать,совмещать планы,можно делать все, что угодно,не ориентироваться на других!заранее составляю список,куда хочу сходить в данном городе и иду.если передумаю,никто не обижается 😁
Для меня единственный минус таких путешествий-некому присмотреть за вещами на берегу,если купаешься)а так много ездила одна с удовольствием,планы сама строю-любая экскурсия,поход в парк,ресторан итд-никого не нужно убеждать,совмещать планы,можно делать все, что угодно,не ориентироваться на других!заранее составляю список,куда хочу сходить в данном городе и иду.если передумаю,никто не обижается 😁
Сфоткать тебя некому. Поговорить не с кем. В ресторане в отеле сидишь одна как неполноценная. Все ж вокруг парами, семьями, компаниями.
Сфоткать тебя некому. Поговорить не с кем. В ресторане в отеле сидишь одна как неполноценная. Все ж вокруг парами, семьями, компаниями.
Нет по всем пунктам.фотографироваться не все любят и можно кого-то попросить;поговорить при наличии связи-в чем проблема?в ресторане-не знаю,себя неполноценно чувствуют люди с низкой самооценкой)я спокойно хожу туда одна что дома,что в поездке)
Нет по всем пунктам.фотографироваться не все любят и можно кого-то попросить;поговорить при наличии связи-в чем проблема?в ресторане-не знаю,себя неполноценно чувствуют люди с низкой самооценкой)я спокойно хожу туда одна что дома,что в поездке)
Мы последний раз ездили с мамой на базу отдыха, и мне там было очень жалко людей, которые приехали одни и в столовой сидели за столом одни. Человек существо социальное, и не должен быть один!!!
Мы последний раз ездили с мамой на базу отдыха, и мне там было очень жалко людей, которые приехали одни и в столовой сидели за столом одни. Человек существо социальное, и не должен быть один!!!
У моей сестры крепкая, любящая семья
Муж, двое детей
Ей просто необходимо иногда побыть одной, что она и делает
Что совершенно нормально
Я глубоко убеждена, что очень и очень многим иногда очень приятно побыть в одиночестве
У моей сестры крепкая, любящая семья
Муж, двое детей
Ей просто необходимо иногда побыть одной, что она и делает
Что совершенно нормально
Я глубоко убеждена, что очень и очень многим иногда очень приятно побыть в одиночестве
Ну если ваша сестра устала от семьи, может быть. Лично мне некомфортно в одиночестве. Я ездила одна от безысходности. Один раз так не хотелось ехать в Таиланд одной, что я с трудом нашла на сайте поиска попутчиков какого-то возрастного мужика и поехала с ним(((
Ну если ваша сестра устала от семьи, может быть. Лично мне некомфортно в одиночестве. Я ездила одна от безысходности. Один раз так не хотелось ехать в Таиланд одной, что я с трудом нашла на сайте поиска попутчиков какого-то возрастного мужика и поехала с ним(((
Да это не то чтобы усталость от семьи
Это для многих нормальное состояние иногда, побыть одному...
Если вы готовы с незнакомым вообще человеком быть, если это вам комфортнее, чем одной, то вы не поймете внутренне этого, конечно
Почему мужика? Полно предложений и от молодых (девушек/парней) ресурсов сейчас полно таких
Я пыталась и девушку попутчицу найти. Ни фига не вышло. С одной даже отель забронировали. Но нам не подтвердили. И это к лучшему оказалось, у нас была приличная разница в возрасте, некомфортно.
А со старым мужиком оказалось комфортнее? 😁
В телеге есть группа, там в день куча сообшений о поиске попутчиков в разные странв мира, 90% молодые до 35.
по России можно и в одиночку. Но я нашла трипы, с которыми езжу, в мини-группах по 15 человек
А со старым мужиком оказалось комфортнее? 😁
В телеге есть группа, там в день куча сообшений о поиске попутчиков в разные странв мира, 90% молодые до 35.
Я искала на сайте махнём и вконтакте в группах. Была куча пустой переписки и звонков! С мужиком мы жили в разных номерах. Я ему нравилась, он пытался ухаживать. А девка та была меня младше на 7 лет, я чувствовала себя старой.((
Боятся быть одни или суперобщител ныне люди,или те,у которых какие-то проблемы с самими собой 🤷♂️а многие отдыхают в том числе и от лишнего общения,решения чужих проблем итд,самодостаточные.
Поехали со мной. Не курю, не матерюсь. Планирую детом Италию на курорт, либо зимой в Индию. Жду ответа.
Порой нужно одному попутешествовать, отдохнуть от социума, перезагрузку себе устроить. Это очень даже неплохой вариант. Главное место хорошее подобрать для такого. Мне вот очень помогает озеро Имандра, я там прям кайфую
Я смотрю, все поддерживают путешествие в одиночку. Но одно дело, когда ты хочешь от всех отдохнуть, а другое - от безысходности ехать одной. При этом одиночество чувствуется больше обычного, когда все вокруг ходят за ручку на курорте. Но иногда это лучше, чем киснуть одной дома.