Гость
Статьи
Почему в этом году все …

Почему в этом году все отдыхают на Филиппинах и в Китае?

В этом году все едут на Филиппины и в Китай,почему?
Раньше было популярно ездить в турции и египет,дубай #отдых

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все там . В Крыму многие отдыхают .

Гость

не, нет такого. туда ж дорого лететь, а условия там хуже, чем в анапе.

Гость

Кто все? Я на Сейшелах

Гость

Так в Турции и Египте очень жарко сейчас

Гость

турция египет наверно надоели уже. Насчет филлипин не знаю, а вот китай оч интересно. Хайнань рекомендую, относительно недорогое направление, большие отели, много достопримечательностей, колоритно. Море правда не айс, какие то блохи кусают, и питание специфическое, детей кормить нечем особо будет.

Гость
Гость

турция египет наверно надоели уже. Насчет филлипин не знаю, а вот китай оч интересно. Хайнань рекомендую, относительно недорогое направление, большие отели, много достопримечательностей, колоритно. Море правда не айс, какие то блохи кусают, и питание специфическое, детей кормить нечем особо будет.

Песчаные блохи?

Гость

Египет и ОАЭ летом жарко, особенно в эмиратах. Турция в этом году ипaнулась с ценами в связи с кризисом. Сами турки отдыхают в этом году в Греции, так как у себя дорого. Поэтому люди ищут другие варианты.

Гость

Никто "все" не отдыхают в Китае. Очень долго лететь, гемор с визой, валютой, картами и оплатами, языком (там мало кто говорит на английском), нет пляжного отдыха. Все как ездили в Турцию, Таиланд, ОАЭ, Черногорию и Краснодарский край, Абхазию, Дагестан, так и ездят.

Непсихолог

на Филиппинах классно нырять

Китай... не знаю зачем туда ехать
медицинский туризм там неплохой говорят

Гость
Гость

Никто "все" не отдыхают в Китае. Очень долго лететь, гемор с визой, валютой, картами и оплатами, языком (там мало кто говорит на английском), нет пляжного отдыха. Все как ездили в Турцию, Таиланд, ОАЭ, Черногорию и Краснодарский край, Абхазию, Дагестан, так и ездят.

...Никто "все" не отдыхают в Китае...нет пляжного отдыха...

Нищуха, гугли Хайнань

Гость
Гость

Ну я живу на дальнем востоке ,у нас все в китай полетели резко

Невермор

Я гуглила Филиппины, но чет дорого было. И долго. Не стала заморачиваться так

Гость

1) Не упирались особо, не переработались - от чего отдыхать?
2) Мир закрывается от нас, границами, визами и неподъемными ценами.
3) Наша цель - Сев Корея. Ну или православный Иран. Все там будем.

Непсихолог
Гость

Ну я живу на дальнем востоке ,у нас все в китай полетели резко

да нунафиг

чо там делать?!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: