Мне то без разницы, но вдруг потянет в РФ, а там нельзя будет. Прийдется оставаться за границей. Но лучше так чем в одной России без заграницы
А где вы? И кто вкс не пустит? Я живу за границей. В этом году летала к родным. На Турцию летают самолеты , потом из Турции в Москву, никаких проблем
Не поняла вопроса. Автор, вы за границей находитесь? Что вам мешает приехать, если на вас тут не заведено уголовное дело? И даже в этом случае пустят)))
Нет.
Так ты ещё и не уехала, Е_бан_ько ты наша :))) каждый день темы создаёшь "куда уехать" и Россию обзываешь. Свали уже куда-нибудь наконец, плесень, и паспорт сожги, чтобы не возвращалась, пару лет помыв там толчки.
Так ты ещё и не уехала, Е_бан_ько ты наша :))) каждый день темы создаёшь "куда уехать" и Россию обзываешь. Свали уже куда-нибудь наконец, плесень, и паспорт сожги, чтобы не возвращалась, пару лет помыв там толчки.
Кого я обзываю наркоманка ты ? Я пишу минусы. Возможно заграничных минусов будет больше и я начну их описывать. И ты будешь будешь за мной алкашка, кидаться, что я позорю Европу. Проблема в тебе нищенка
Пустят)
В России таким, как ты, не рады.
Я не гарантирую что перееду. Всё зависит от обстоятельств. Может я сбегу из Европы через 2 дня, кто знает как мне там понравится или нет. Но в москве относительно нормально мне жилось, в питере тоже. И я ни капли не сожалею ни об одном переезде в жизни, даже если он был не очень. Это жизнь, опыт
Автор, тебя не пустят никогда