Гость
Статьи
5 лет без отдыха. Что …

5 лет без отдыха. Что сейчас из доступного?

Привет. С 2019 он не отдыхаю, не выезжаю и стресс за стрессом, удар за ударом, чувствую, что нет уже сил. Вчера мельком посмотрела цены - в Кипр 230+ и другие страны выше. Турцию не рассматриваю. …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Спасибо большое за Ваши советы ! Я очень люблю ванны принимать, только так и расслабляюсь немного…

Вчера смотрела Истра Холидей, там домики в лесу

бюджетно это вот
https://www.avito.ru/istra/doma_dachi_kottedzhi/dacha_90_m_na_uchastke_15_sot._4282604267

там рядом речки

и йога центр Крийя йога

Непсихолог

приезжаете в Питер

и спокойно подрабатываете
заодно смотри те город и катаетесь на гидроскутерах и sup board

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/administrator_gostinitsy_doma_otdyha_1774164176

потом едете в Ленобласти на турбазу на Ладожское озеро
палатка стоит 7тыс двухместная в Спортмастере
или в Карелию на сплав отдохнуть энергично
по дороге и выспитесь)

Гость
Непсихолог

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы классная !

Александр

В общем, ждем вас в тихой деревне из пяти домов. Новый гостевой домик на неделю ваш бесплатно. Со второй недели 1 т.р\сут. При наличии прав катВ в стоимость входит вездеход для наблюдения за лосями, телескоп рефлектор, мед с пасеки и яйца из курятника без ограничений. Муравьиные ванны также бесплатны. Свежая дичь по сезону (с третьей субботы августа). Предложение чисто коммерческое, жена ревнивая!

Непсихолог
Александр

В общем, ждем вас в тихой деревне из пяти домов. Новый гостевой домик на неделю ваш бесплатно. Со второй недели 1 т.р\сут. При наличии прав катВ в стоимость входит вездеход для наблюдения за лосями, телескоп рефлектор, мед с пасеки и яйца из курятника без ограничений. Муравьиные ванны также бесплатны. Свежая дичь по сезону (с третьей субботы августа). Предложение чисто коммерческое, жена ревнивая!

А зачем наблюдать за лосями?!)))) им и без людей вроде хорошо жить?

Непсихолог
Александр

как у вас с грибами?

есть ли мошка?

и самое главное Хде вы?

Непсихолог
Гость

Спасибо, Вы классная !

Вы тоже!

и еще погуглите биохакинг

на Кипр нет сейчас прямых рейсов, потому так дорого.
Попробуйте Калининград. Это такая мини-Европа

Гость
Александр

😁👍

Гость
Непсихолог

Вы тоже!

и еще погуглите биохакинг

Читаю и крайне интересно, не знала о таком!

Александр
Непсихолог

А зачем наблюдать за лосями?!)))) им и без людей вроде хорошо жить?

Наблюдать за лосями в период гона очень забавно - смотришь на него, он на тебя, он делает предупредительный "фух!", делаешь ответный "фух!"..
Он начинает реветь, ты бросаешь ружье и лезешь на ближайшую елку. Бросаешь, потому что залезть на раскидистое дерево имея за спиной метровую палку проблематично и дробь №7 не совсем в тему. Обычно все кончается мирно)

Непсихолог
Александр

Наблюдать за лосями в период гона очень забавно - смотришь на него, он на тебя, он делает предупредительный "фух!", делаешь ответный "фух!"..
Он начинает реветь, ты бросаешь ружье и лезешь на ближайшую елку. Бросаешь, потому что залезть на раскидистое дерево имея за спиной метровую палку проблематично и дробь №7 не совсем в тему. Обычно все кончается мирно)

ээээ

вы лесник?

а вы с какой целью такие наблюдашки на женском форуме рекламируете?)))
сублимируете по Фрейду?

а шо говорют камраду на МД форумах про такие приглашения "понаблюдать" за зверушками? у вас там кстати в Вологодчине еще и медведей немеряно...

Непсихолог
Гость

Спасибо большое 🙏 А домики в лесу , ничего , если я одна туда поеду 🙈 просто я думала загородный отдых это для компаний, а я одна, максимум еще один человек

ну вот вам предлагают месяц за 15тыс в лесу в деревне
на пасеке

круто же)

Гость
Непсихолог

ну вот вам предлагают месяц за 15тыс в лесу в деревне
на пасеке

круто же)

Я решила в Питер, нет сил что-то еще смотреть. Дней 5 в Питере, потом куда-то оттуда… Вы советовали Карелию? Что еще есть под Питером? Главные критерии: тишина, комфорт, природа. Смотрела Яркое , домики на озере, но они забронированы.

Непсихолог
Гость

Я решила в Питер, нет сил что-то еще смотреть. Дней 5 в Питере, потом куда-то оттуда… Вы советовали Карелию? Что еще есть под Питером? Главные критерии: тишина, комфорт, природа. Смотрела Яркое , домики на озере, но они забронированы.

5 дней это НЕ отдых, а невротическая вылазка

в вашей ситуации вам нужно 50-60 суток
можно разбить месяц или 20-27 дней в лесу и позже 16-26 дней на море

Непсихолог
Гость

"под Питером" = территория с Францию

а за ней - Карелия)

Гость
Непсихолог

5 дней это НЕ отдых, а невротическая вылазка

в вашей ситуации вам нужно 50-60 суток
можно разбить месяц или 20-27 дней в лесу и позже 16-26 дней на море

Здравствуйте! Рада, что Вы здесь ! Самое грустное, что погода в Питере ухудшилась, а я помню 2022 , как я просто гуляю по городу в 20х числах августа загорела )) думала и сейчас так

Непсихолог
Гость

Здравствуйте! Рада, что Вы здесь ! Самое грустное, что погода в Питере ухудшилась, а я помню 2022 , как я просто гуляю по городу в 20х числах августа загорела )) думала и сейчас так

сегодня дождь и солнце)
тепло но не жарища

в 20-х числах августа через неделю будет +25-27 и солнце

в Выборге и Карелии другая погода всегда отличается там холоднее на 5-6градусов обычно чем у нас, в Выборг берите худи и непродуваемую ветровку с кроссовками.

Непсихолог
Гость

В Карелии поищите турбазы с прогулками на хаски

Непсихолог
Гость

В Петергофе можно арендовать кв на полмесяца тыс за 15-20 наверное
и там 5 парков и велопрокат

на метеоре кататься в центр СПб к Эрмитажу
есть электрички из Старого Петергофа до Варшавского вокзала это географически относительно рядом с метро Технологический институт и Сенная
есть городской трамвай до конечной метро Автово знаменитая станция с хрустальными колоннами

Гость
Непсихолог

сегодня дождь и солнце)
тепло но не жарища

в 20-х числах августа через неделю будет +25-27 и солнце

в Выборге и Карелии другая погода всегда отличается там холоднее на 5-6градусов обычно чем у нас, в Выборг берите худи и непродуваемую ветровку с кроссовками.

25-27 градусов? Это отличная новость !!!

Непсихолог
Гость

а для меня увы нет)

я от жары дурею... (((

Непсихолог
Гость

опять же смотря Где вы будете жить район и какое здание

если в центре города там еще жарче от автомобильных выхлопов и крыши нагреваются

но в сталинках норм)

если в Петергофе то там Всегда солнечно от самолетов ведь аэропорт рядом и с залива дует

а в Выборге ветренно и холоднее

Гость
Непсихолог

если в центре города там еще жарче от автомобильных выхлопов и крыши нагреваются

но в сталинках норм)

если в Петергофе то там Всегда солнечно от самолетов ведь аэропорт рядом и с залива дует

На Ваське планирую , если доберусь все таки

Гость

Сходите в поход на озере Имандра, или в горы - там очень живописно. На байдарках там можно покататься, ну или на чем угодно другом. Можете в инете глянуть там много вариантов, чтобы восполнить свою социальную батарейку

Гость
Гость

Сходите в поход на озере Имандра, или в горы - там очень живописно. На байдарках там можно покататься, ну или на чем угодно другом. Можете в инете глянуть там много вариантов, чтобы восполнить свою социальную батарейку

Есть одно большое «но» - я не умею плавать😒

Гость
Непсихолог

но в сталинках норм)

Здравствуйте! Если приезжаешь в Питер вечером, куда можно сходить? Не хочется терять время

Если просто бюджетная поездка с целью перезагрузиться и набраться сил, то бюджетно можно провести отпуск в Мончегорске. Очень классное и развивающееся направление, мне там очень понравилось, потому что я люблю отдых на природе

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: