Гость
Статьи
Я в шоке отдых в …

Я в шоке отдых в Абхазии на 10 дней 170 тысяч

это перелет и проживание 2 взрослых и один ребенок. я за 167 тысяч в 2009 году отдыхала на мальдивах 7 дней на двоих в 5 звездах. ужас. я даже не представляю сколько надо зарабатывать , чтобы в …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышильда

Да где угодно можно дешевле отдохнуть, вон в Орле и Решке даже в Лондоне и на Мальдивах на 100 долларов они жили.))
В Абхазии я тоже не была, но знаю, что есть отели, есть санатории времен СССР, есть гостевые дома, есть частный сектор. Кто что хочет, то и выбирает.

Там ротавирус сейчас бушует , косит всех , в новостях даже пишут об этом

Гость
Гость

а то, что 170 даже сейчас нормальные деньги, и тратить их на вонючую грязную абхазию тупость.

На Турцию все равно не хватит

Гость
Гость

А почему не хотите в Грецию через Стамбул
На троих дешевле выйдет

Одно билеты в Грецию через Стамбул вам в августе обойдутся минимум в такую сумму на троих, я уже молчу в последний момент из покупать.

מדינה

Мы 15 лет прожили в Израиле, в этой пустыне и жаре.
В гробу я видела эти моря и солнце.
Переехали в Сибирь, и лучше леса и дождичка нет и не будет.

Гость
Гость

прикиньте, в 2009 я зарабатывала больше, чем сейчас

Ну так это к вам вопрос, как вы так умудряетесь

Гость

Отдыхала в этом году в России в обычном городке. 3000 аренда квартиры в сутки, еле нашла свободную. Плацкарт 8000 туда-обратно. Еда и транспорт там по ценам немного ниже моих домашних, покупала все в обычных магазинах, ездила на ОТ, это не считаю расходами на отпуск. Но все равно вышло очень дорого, 40 тысяч. За эти деньги я в 2009 году летала на Байкал и обратно из Домодедово.

Гость

Ну так это расплата за вЯичие, скрепы и духовность. В 2009 году доллар был по 30р.

Аноним

В Сухуме в столовой «Мангал. Чайхана» шашлык куриный порция большая 300 граммов – 400 рублей, Баранина – 650 (вес сырого мяса), плюс соус входит два вина (кисловатый сацибели и чесночный белый), плов порция огромная – 250. рублей. К каждому блюду лаваш даётся. Мы с мужем на 1000 взяли шашлык, овощей кучу на гриле, лодочку с сыром, объелись. В «Кормилице» кукуруза в початках по-корейски полкило 305 рублей, капуста цветная по-корейски полкило – 200 рублей. Очень вкусно, к этому можно что-то мясное сделать.

покупаете билеты на поезд/ самолет. Сами бронируете отель. Э- экономия

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: