В Москве например если так ярко ,то бренды а иначе засмеют ..
А в Сочи ,еще то место ,где можно во все одеться ,как хочешь ярчить и никто не осудит ..
Потом в ростове была 2дня ,на набережной в рестиках ,в цертре ..там уже подругому ..Много черных ,с надутыми губами .. но не дешовки ! Очень красиво дорого ,со сделанными сиськами .. но блин ,каменный век !
Но не смех ,как Сочи😁
Верно! Такая влажность, что надо надевать самое простое и лучше ткань натуральную. Я сейчас только лен и тончайший хлопок или шёлк ношу.
А с надутыми губами обычно приезжие. Я люблю, когда у людей от природы своя красивая форма. Не понимаю, зачем что-то еще делать.
И обычно такие вот губастые клоны - это дамы не лёгкого поведения, которые приехали на время или даже на пмж...😕
Меня удивило ,почему там до сих пор мода перегедрольный блонд ,огромные ресницы ,крассные длинные ногти и леопард?))
Увидела оочень много девушек и женщин из прошлого ..(6лет маталась по миру такого нигде нет и в России такого нет)в Росмии совсем строго с этим ,красота самая дорогая ,натуральная у нас ,уже прям максимум ..
А Сочи прям жжет )))может потому что это бывшая Украина? Вот они по сей день так выглядят! Скорее всего !
Видела женщину взрослую с яркокрасными волосами ,не модный микстон ,а именно бабо коричнево красный ,из бус обруч большой ,обувь надутые огромные банты - на обычных шлепках и постюм домашнего материала бриджи ,туника черный ,с белыми лампасами 😃 макияж вырви глаз ..
Ну они наверное для армян стараются !
В Сочи нет такого. Это всё приезжие (чаще всего). НЕ сравнивайте, пожалуйста, с Украиной никогда, иначе вы огребете))).
Меня удивило ,почему там до сих пор мода перегедрольный блонд ,огромные ресницы ,крассные длинные ногти и леопард?))
Увидела оочень много девушек и женщин из прошлого ..(6лет маталась по миру такого нигде нет и в России такого нет)в Росмии совсем строго с этим ,красота самая дорогая ,натуральная у нас ,уже прям максимум ..
А Сочи прям жжет )))может потому что это бывшая Украина? Вот они по сей день так выглядят! Скорее всего !
Видела женщину взрослую с яркокрасными волосами ,не модный микстон ,а именно бабо коричнево красный ,из бус обруч большой ,обувь надутые огромные банты - на обычных шлепках и постюм домашнего материала бриджи ,туника черный ,с белыми лампасами 😃 макияж вырви глаз ..
Прекратите чушь писать
Я вообще ношу всё светлое и нежное. Фуджин, конечно, пишет отсебятину...
А так, я вообще за лояльное отношение ко всем народам, но и чушь тоже писать не надо.
Да нужны все)).
Это мы шутим так. Просто действительно очень много людей.
И думаю, часть из ближайших городов на своем транспорте.
Поняла.
Желаю заработать всем крымчанам по максимуму. Потом купить квартиры в ипотеку. У вас пока очень хорошие условия. Не теряйте время.
Ещё месяц простоять, в сентябре схлынет 2/3 отдыхающих.
Сочи никогда не был украинским городом.
На отдых к морю едут со всех регионов, в том числе из тех, где своя, специфическая мода. Или моды нет вообще.
Сообщение было удалено
Для интересующихся здесь, это чмошница пишет ,которая катается на самокате ! На что я написала ,когда дрлада в молодости ресницы ,приезжала в рабочий кабинет ,на тайоте !!
Можно догадаться ,что сейчас у меня далеко уже не тайота ,да и другой вид деятельности)))
Кататься в твоем возрасте на самокате ,как так можно опуститься?)))))
Сообщение было удалено
Ты то ,по вмему миру на самокате катаешься?)))))
В Сочи нет такого. Это всё приезжие (чаще всего). НЕ сравнивайте, пожалуйста, с Украиной никогда, иначе вы огребете))).
Это то ,что я видела ! От кого ?от меня вы огребете?
От того что стыдно за украину вам? Или от того ,что вы крысы ,живущие в россии ?! Таа это тебе по горбу пройдуться !
Есть так такое!!! Сплошь и рядом есть! Ты этого не видишь,потому что такая же или варишься там ..
Я езжу по странам ,нигде такой дешевезны нет ! А тсм выглядят как украинки! Дешовки!!!!!
Я не перемешанная. И таких тут достаточно. Светлокожих, светлоглазых. Вы просто в одну точку глядели😳
Вы просто однобокая ,туголобая .
Я не говорю,что каждая женщина так ввглядит ..но 80%ДА!
Именно так !и я жила в центре,нулчла в центре ,на пляже ривьера была ..
Вы никуда просто не выезжаете ,что я понимаю ,зачем ,если и так возле моря хорлшо жить ..но нигде такого Колорыта )нет уже)
Но если вы уже пропитались и не видите ,не значит этого нет !
И за армяней перевернула и прицепилась ..Ты это Сочи?причем тут ты ,тетка?!
Даже не поняла,что говорю ..
Мужики армяне не черные ,как в Москве..а белокурые уже ,метисмов много .. потому что перемешались! И очень много денщин живут или замужем в Сочи за армянами !!этих пар на улицах очень много ,не как везде!!за ручку ходят везде! Не перемешались разве?или они не трахаются ,просто ходят?
Мой знакомый с деной расходился на 2 года ,она в это время с армянином жила ..
Ты это и сама знаешь ..че распенилась ?
Это то ,что я видела ! От кого ?от меня вы огребете?
От того что стыдно за украину вам? Или от того ,что вы крысы ,живущие в россии ?! Таа это тебе по горбу пройдуться !
Есть так такое!!! Сплошь и рядом есть! Ты этого не видишь,потому что такая же или варишься там ..
Я езжу по странам ,нигде такой дешевезны нет ! А тсм выглядят как украинки! Дешовки!!!!!
Вы таблеточки сегодня не приняли?😊
Вы просто однобокая ,туголобая .
Я не говорю,что каждая женщина так ввглядит ..но 80%ДА!
Именно так !и я жила в центре,нулчла в центре ,на пляже ривьера была ..
Вы никуда просто не выезжаете ,что я понимаю ,зачем ,если и так возле моря хорлшо жить ..но нигде такого Колорыта )нет уже)
Но если вы уже пропитались и не видите ,не значит этого нет !
И за армяней перевернула и прицепилась ..Ты это Сочи?причем тут ты ,тетка?!
Даже не поняла,что говорю ..
Мужики армяне не черные ,как в Москве..а белокурые уже ,метисмов много .. потому что перемешались! И очень много денщин живут или замужем в Сочи за армянами !!этих пар на улицах очень много ,не как везде!!за ручку ходят везде! Не перемешались разве?или они не трахаются ,просто ходят?
Мой знакомый с деной расходился на 2 года ,она в это время с армянином жила ..
Ты это и сама знаешь ..че распенилась ?
Я даже читать не буду ваш пост. Вы агрессивная и тупая дама с истеричностью и неумением вести диалог. Берите пример с Ирины. Образец женственности, деловитости и спокойствия!
Сообщение было удалено
Лахтотролль руского языка не знает! Ну, тууупоой!!! 🤦
Сообщение было удалено
Иди иди ,один месяц остался ..а потом год пешочком ,пока все на авто
Сообщение было удалено
Мне 28 и а меня 53 кг
Со слеланными сиськами и правда тяжело будет кататься на это хнее.. да и СТЫДНО!!! Это транспорт гастробайтеров !
Сообщение было удалено
Д.еб.илк.а это ты ! Подозреваю еще и старше меня😃 и на самокате в 36 ,дура
Я даже читать не буду ваш пост. Вы агрессивная и тупая дама с истеричностью и неумением вести диалог. Берите пример с Ирины. Образец женственности, деловитости и спокойствия!
Бери пример с Оксаны )
Ты дура?)
Это ты не умеешь вести диалог ,одно отрицание,агрессия ,угрозы хохлами сразу ..а мое неумение аести диалог ,что я не написала :"знаете ,мне и правда наверное показалось?" Весьи диалог ,это отказаться от того ,что ч точно втдела и знаю и согласиться с давящей тупорылой теткой??
Шальная бабка ,отстань ..
Небось с синими тенями и красными волосами ходишь..
Да-да))) это говорит дама, которая не умеет себя вести и выражает мысли на уровне подростка из колонии строгого режима 😉
Ты же больше мне не отвечаешь))
Да тебе писать больше нечего!!у меня одни агрументы ,у тебя отрицание и агрессия ,переход на личности ,вместо опровержения и доказательства!
Хохлушка *** иди *** дешовкка
Сообщение было удалено
Когда зделать ничего не можешь)с правдой!))
Сообщение было удалено
скоро вас забанят, вы и есть тролль. Ждите.
И бан от 30мин до 3х дней))
Если с этого же аккаунта .. у меня три телефона если что;))
Неможешь отстаивать мнение ,не крякай!высунулась рухлядь старая
Мнение от сумасшедшего тролля никому здесь не интересно. Кто общается достойно, тот адекватен. Потому вышла с российского форума, чума тролльная на зарплате. Иди в Польше просись на работу, а то тебе денег не хватит.
Я мнение своё пишу только достойным людям, а не черни тролячей.
С такой гадостью ответ короткий. Таких даже никто не слушает и серьезно не воспринимает. Просто пинают при случае, а потом банят.