Давно не летала, подскажите нужно ли печатать билет или норм показать на телефоне? Вылетаю из пулково #путешествия
не только печатать, надо еще заверить у участкового мента и местного представителя чеченской диаспоры, что они позволяют тебе лететь
Сообщение было удалено
А ты послушный раб дяди васи. Кто не служил дяде Васе то не мужик
Не знаю на счёт всех авиакомпаний, но у с7 дано всё в электронном виде, и посадочные талоны тоже есть. на них штрих код, а есть форма и куар кода. Но, когда летел из Сибири, там не было оборудования для считывания, но стоял терминал на котором можно было посадочный талон распечатать.
Не знаю на счёт всех авиакомпаний, но у с7 дано всё в электронном виде, и посадочные талоны тоже есть. на них штрих код, а есть форма и куар кода. Но, когда летел из Сибири, там не было оборудования для считывания, но стоял терминал на котором можно было посадочный талон распечатать.
В общем, печатайте если есть возможность.Раз такие вопросы задаёте, то лучше распечатать.
Уральские авиалинии
Что за детский сад. Не надо уже ничего давно распечатывать. В Пулково так тем более.
Не обязательно
Просто подаете паспорт на контроле