В какой стране отдых вам понравился больше всего, хочу полететь отдыхать и не могу выбрать куда?
Лучше всего Евпатория.
Таких много, выбор есть).
Мальдивы, Ямайка, Италия
Швеция
Вы под "страной" подразумеваете пляж или шмот рынок? В Турции уже надоело, хочется открыть мир для себя!?)
Россия
Русский человек найдет только в России себе отдых на любой вкус и кошелек. Казах - в Казахстане, киргиз - в Киргизии и т.д. А вот неопределившихся без корней и души мотает туда-сюда по свету, как дохлую селёдку в бочке.
Я в Хорватию езжу на машине (т.к. живу в Европе). Прусь и тащусь как моль по нафталину. Юг Италии не нравится так как с безопасностью возникают проблемы (кражи из машин, кошельки сумки, и даже ночью в номера бывает лезут). Испания - слишком многолюдно.и тоже неблагополучно с "ценными специалистами" )) Греция неплохо - но для меня далековато.
Полетели на Балиииииииии.........
Странный вопрос, все страны, где была, были интересны и отдых понравился. Это всё сугубо индивидуально и смотря какие цели.
Таджикистан
лучшая страна для отдыха - та где туристов ждут
и где туристов еще мало)
в РФ туристов не ждут
от слова совсем
мне понравилось в Азии
и природа и еда
главное не тусоваться в распиаренных местах
национальные парки
частные гиды
уединенные пляжи с белым песком
берите шляпку от солнца!
и обязательно гель увлажняющий с алоэ Сразу по прилету в ближайшей от аэропорта аптеке
Вьетнам, Тайланд, Индонезия, Шри-Ланка
Греция, о. Крит.
Италия, о. Капри.
Смотря, какой отдых любите.
подруга отдыхала в Португалии ей очень понравилось
Мне в Америке понравилось больше всего. Летите, разрешаю 🤣🤣🤣
1. Тунис. Простенько, не дорого, море хорошее. Остров Джерба
2. Норвегия (сейчас недоступна, эх), но фьорды это топ просто!
3. Иордания - море только с понтона, сервиса нет, но пустыня - это вау! лучшая пустыня, из всех, где была
Который год езжу по России и удивляюсь насколько она неординарна на самом деле! Вот Кольский полуостров вообще уйму впечатлений оставил. На Имандре возле Мончегорска очень круто! В Карелии тоже неплохо, но больше на Имандре понравилось. У меня много и заграничного опыта путешествий и, скажу точно, этот вариант ничуть не хуже
Который год езжу по России и удивляюсь насколько она неординарна на самом деле! Вот Кольский полуостров вообще уйму впечатлений оставил. На Имандре возле Мончегорска очень круто! В Карелии тоже неплохо, но больше на Имандре понравилось. У меня много и заграничного опыта путешествий и, скажу точно, этот вариант ничуть не хуже
Карелия на любителя
для М сойдет
За почти 10 месяцев войны число погибших военнослужащих ЦАХАЛа в боях с палестинским сопротивлением в секторе Газа увеличилось до 25 тысяч.
Италия, Великобритания.