В этом году никуда. Ну планировали до Питера или Тулы доехать, но немного планы поменялись.Хотя, может, еще в августе и доедем.
Никуда
Казахстан, Киргизия, Москва
В марокко или китай, 4 года нигде не была очень хочу выехать за пределы страны
Была в Греции, скоро поеду по европейским столицам Берлин Париж,
потом собираюсь в США, в конце года на лыжный курорт в Альпы.
В Италию. Будем на море не очень далеко от Рима.
Карты наши теперь нигде не работают, слишком уж мы суверенные стали.
Лично я, будучи в Казахстане, завел себе карту местного банка и теперь с помощью нее планирую делать покупки всего за пределами РФ. Совместил полезное с приятным)
В Марокко еду уже скоро, и уже была в ЮАР в этом году
В мае была в Узбекистане.
Всегда езжу за границу. Там общество приличнее
Сейчас вроде и там ограничения ввели на получение карт. Только для резидентов. В Узбекистане можно только в одном банке после 2-х дней пребывания.
Буквально две недели назад получал карту в Казахстане, никаких проблем. Единственное ограничение - от времени въезда в страну должно не больше 30 дней пройти. Иначе требуют разрешение на временное прибывание в стране
Сообщение было удалено
ни разу никто не обирал. возможно потому, что у меня свободный английский и я не позорюсь
Сообщение было удалено
завидуйте молча
Боюсь летать на самолетах, поэтому поехать заграницу не решаюсь. Путешествую по разным уголкам России. В этом году поеду на озеро Имандра в городе Мончегорске Мурманской области поеду на машине. На севере не так жарко, но очень красиво)
Боюсь летать на самолетах, поэтому поехать заграницу не решаюсь. Путешествую по разным уголкам России. В этом году поеду на озеро Имандра в городе Мончегорске Мурманской области поеду на машине. На севере не так жарко, но очень красиво)
Я сначала на Камчатку хотела, но потом посмотрела что там летом всего +10-12 градусов(.
В этом году никуда. Ну планировали до Питера или Тулы доехать, но немного планы поменялись.Хотя, может, еще в августе и доедем.
август кстати самое лучшее время для посещения СПб
музеи еще работают
фонтаны в Петергофе бьют)
народу мало, все в отпусках) тишина и красота...
пробок мало)
и еще довольно тепло чтобы кататься по рекам и каналам
5 маршрутов
потом в последнее время в моде sup покатушки в 5 утра на Елагин остров из центра, кое-где все же ездят запрещенные гидроциклы))
самое плохое время посещения Петербурге увы НГ
все закрыто! и толпы-Толпы народа просто везде
и мерзкая погода частенько то дожжждь, то бяка слякоть...
Сообщение было удалено
Но ехать из лета в такую погоду, ну такое)))
Я люблю жару)))