Гость
Статьи
Не пускают в столовую …

Не пускают в столовую в купальнике

Почему в столовую, которая находится на территории пляжа не пускают в плавках, купальнике?! Моему мужу сказали надеть майку футболку, а он вообще из гостиницы шёл в одних шортах. Сочи. Так они теряют …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чего вы ждали?есть правила поведения и взрослые люди их должны соблюдать.это неприлично и запрещено во многих местах.не нравится-берите с собой и ешьте на полотенечке у воды)

+++
Странно, что люди таких элементарных вещей не понимают. Умственная отсталость что ли...

Гость
Автор

Не понимаю вас! На пляже вы видите тех же старых и жирных, почему в столовой которая находится на территории пляжа это неприлично?!

с твоей врожденной умственной отсталостью тебе никто не поможет, даже врач, она, увы, не лечится

Гость
Гость

Заказывайте в номер, и ешьте хоть голые. А в общественных местах извольте соблюдать элементарные правила приличия.

+++

Гость
Гость

Заказывайте в номер, и ешьте хоть голые. А в общественных местах извольте соблюдать элементарные правила приличия.

они, видимо, еще не эволюционировали от обезьяны до человека, чтобы правила приличия в обществе соблюдать...

Гость
Гость

Меня в плавках тоже не пустили

естественно, а ты чего ожидал, им6ецилл0

Гость
Гость

Полная дура, простых вещей не понимаешь, как же такое быдлр раздражает

люто плюсую

Гость
Автор

Какая разница вы видите этих же людей в купальниках из столовой всё равно, в 100 метрах от пляжа!

дурррррра, в 100 метрах и ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ - это несколько не одно и то же

Гость
Valeri

Ну блин, вы действительно не видите разницу между пляжем, где люди загорают, купаются полураздетые и между рестораном/кафе/столовой... где люди едят.
Хотели поесть полураздетыми - купите еду и идите на пляж есть. Никто там вам ничего не скажет, можете даже нагишом есть, если вам так больше понравится. Но а в местах где люди едят, где положен дресс-код - соблюдайте.

ей уже тут ВСЕ без исключения объяснили, что она не права, а до нее никак не доходит... удивительная тупп0сть...

Гость
Гость

Автор, а если у Вас возникнет потребность посетить банк, который находится в 20 метрах от пляжа, Вы без тени сомнения пойдете туда в купальнике? Ну все равно же из окон банка видны загорающие в купальниках😂

она точно пойдет😂

Гость
Гость

Одну тебя потеряют, от них не убудет. Ты б еще голая туда заперлась.

захочет жрать , оденется в конце концов, голод-то не тетка😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут франция, бестол00чь? а в джунглях Амазонии тоже голыми ходят. Езжай во францию или в джунгли на выбор и ходи там голая. А У НАС принято ходить в одежде.

Гость
Автор

Зачем сразу так хамить, можно нормально объяснить. Я не понимаю это правило и ваше мышление, но раз людей это так раздражает то мы прикроемся в следующий раз.

Адекватным людям такие элементарные вещи объяснять не надо. Людей больше твоя ттуппп0сть раздражает. Если бы тебе ОДИН (ну, два) раза сказали и ты бы поняла, никто бы не "хамил", а тебе тут уже десятки раз объяснили, а ты уперлась, как овца ттуппая, ЭТО людей и раздражает. Опять не поняла?😂

Гость
Автор

Банк это официальное учреждение, а столовая это зона отдыха..

столовая - это зона приема пищи, дддуууура

Гость

Правильно делают, что не пускают.

Гость
Автор

Вы как будто из какого то Пакистана, не понимаю такого ханжества в курортной зоне РФ.

ну, продолжай ломиться голышом в кафе и магазины, у кого-нибудь терпение лопнет, в жбан схлопочешь, может, тогда дойдет. А в Пакистане тебя бы без объяснений камнями закидали, так что скажи спасибо, что ты в курортной зоне РФ, идди0тка безм0зглая😂

Гость
Гость

И хорошо, что не пускают, правильно делают - туда люди есть ходят, не очень приятно это делать в окружении полуголых тел.
А Вам на будущее, если лень одежду с собой таскать, есть такие вещи как платье-купальник (с юбкой до колена и несильно открытой спиной) или раздельный купальник из шортов и маечки - там в сухом виде пока материал не пощупаешь и не скажешь что это купальник, и ходите спокойно куда угодно.

она ПРИНЦИПИАЛЬНО хочет ходить в купальнике и упирается до усрррачки, че это ей нельзя

клофелиновая звезда🌟
Гость

Адекватным людям такие элементарные вещи объяснять не надо. Людей больше твоя ттуппп0сть раздражает. Если бы тебе ОДИН (ну, два) раза сказали и ты бы поняла, никто бы не "хамил", а тебе тут уже десятки раз объяснили, а ты уперлась, как овца ттуппая, ЭТО людей и раздражает. Опять не поняла?😂

Зачем так кидаться с оскорблениями с пеною рта на Автора, ведь по сути она высветила недовольство дресс кодом в единой пляжной зоне и коммерческий успех у такой организации у отдыхающих с запросами, как у неё.
Есть курортные зоны, где действуют более лояльные правила в том же общепите непосредственно у пляжа и никто от этого "не умер" точно, просто чаще они заграницей находятся на территории отелей с подобными предложениями.

Гость
Гость

Во Франции, хааааха, клоповник еще тот. Ты бы еще гератновое гетто Сан Франциско в пример привела.

есть категория людей, для которых это "цивилизованный мир", на который они с разинутым ртом писаются от восторга😂

Гость
Гость

У меня друзья на побережье живут, так с таким отвращением всегда рассказывают про эти все полуголые пьяные туши в стрингах в центре города во всех учреждениях, мокрые, потные, волосатые, а чего это же ммммоооорррееее.

а еще не приняли закон, запрещающий?

Гость
Автор

Не понимаю вас! На пляже вы видите тех же старых и жирных, почему в столовой которая находится на территории пляжа это неприлично?!

На рабочее заседание вы тоже в купальнике ходите?

Гость
Автор

Какая разница вы видите этих же людей в купальниках из столовой всё равно, в 100 метрах от пляжа!

Не у себя за столом. Интересно, а вы при еде приборами пользуетесь или руками загребаете?

Гость

если бы ее мужик был красавчик, она сама бы его замотала с головы до ног, чтоб бабы слюни не роняли😂

клофелиновая звезда🌟

Как тебя может оскорбить правила частного бизнеса, что кафе на пляже допускает есть и пить там?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Зачем так кидаться с оскорблениями с пеною рта на Автора, ведь по сути она высветила недовольство дресс кодом в единой пляжной зоне и коммерческий успех у такой организации у отдыхающих с запросами, как у неё.
Есть курортные зоны, где действуют более лояльные правила в том же общепите непосредственно у пляжа и никто от этого "не умер" точно, просто чаще они заграницей находятся на территории отелей с подобными предложениями.

Я вообще уже подозреваю, что автор - тролль, ну ооочень сомнительно, чтобы реальный человек был НАСТОЛЬКО тупппым. Хотя сейчас столько всякого неадеквата развелось, что кто его знает...

клофелиновая звезда🌟
Гость

Я вообще уже подозреваю, что автор - тролль, ну ооочень сомнительно, чтобы реальный человек был НАСТОЛЬКО тупппым. Хотя сейчас столько всякого неадеквата развелось, что кто его знает...

что тупого, что она высказала свои здравые соображения и как бы проголосовала рублём за отель и место, на территории которого можно в кафе у пляжа зайти в купальнике?

Гость
клофелиновая звезда🌟

что вы так любите заграницей тыкать? у нас НЕ заграница, у нас НАША страна с НАШИМИ правилами, порядками, обычаями и т.д. Ты во хранции свои приедешь, тоже будешь им тыкать " а вот в России так-то и так-то, а у вас все неправильно"? что-то я больше чем уверена, что не будешь. Вот и от нас отвяньте уже со своими хранциями и прочими цыэуропами. Они для нас не эталон, ПРИКИНЬ😂

Гость
Гость

есть категория людей, для которых это "цивилизованный мир", на который они с разинутым ртом писаются от восторга😂

Собрать бы всю эту категорию и отправить к коренным афрофранцузам, там и нужду можно на остановках справлять и в метро мастурб..ировать

клофелиновая звезда🌟
Гость

что вы так любите заграницей тыкать? у нас НЕ заграница, у нас НАША страна с НАШИМИ правилами, порядками, обычаями и т.д. Ты во хранции свои приедешь, тоже будешь им тыкать " а вот в России так-то и так-то, а у вас все неправильно"? что-то я больше чем уверена, что не будешь. Вот и от нас отвяньте уже со своими хранциями и прочими цыэуропами. Они для нас не эталон, ПРИКИНЬ😂

А теперь отвлекись от этих лозунгов, не на митинге и сосредоточься.
Ещё раз, как тебя лично задевает общепит у пляжа, где едят в купальниках, когда рядом есть другие с дресс кодом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рестораны?

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Ещё раз, как тебя лично задевает общепит у пляжа, где едят в купальниках, когда рядом есть другие с дресс кодом?

как и бассейн с баром? Ты реально не в себе и ограниченная дура, и это в твоём случае даже не особо то оскорбление, а медицинский факт.
На этом аудиенция окончена, а ты свободна, ибо неинтересна

Гость
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

И да, не пиши мне больше. Я не горю желанием общаться с бест0лковым быдлл0м, мне уже авторки темы хватило. Общайтесь с ней между собой, вы как раз на одном уровне недоразвития.

Гость
Гость

она ПРИНЦИПИАЛЬНО хочет ходить в купальнике и упирается до усрррачки, че это ей нельзя

Так я и предлагаю варианты купальников, в которых можно ходить куда угодно, а также купаться. Но тому, кто любит загорать, этот вариант конечно не подходит.

женщина мечта

автор признайтесь пошли дошики жрать в конуру?

Гость
женщина мечта

автор признайтесь пошли дошики жрать в конуру?

А потом помастурбировать в кабинках для переодевания

Гость
клофелиновая звезда🌟

как и бассейн с баром? Ты реально не в себе и ограниченная дура, и это в твоём случае даже не особо то оскорбление, а медицинский факт.

А Вам не кажется, что лоби у бассейна со снеками и напитками и кафе на набережной ЗА пляжной линией не одно и то же?

Гость
Гость

А Вам не кажется, что лоби у бассейна со снеками и напитками и кафе на набережной ЗА пляжной линией не одно и то же?

Первый раз что ли в отпуск на море выбрались?

Гость
Гость

Так я и предлагаю варианты купальников, в которых можно ходить куда угодно, а также купаться. Но тому, кто любит загорать, этот вариант конечно не подходит.

а в чем проблема просто соблюдать общественные нормы?

Гость

Правильно делают. Столовая - не пляж, даже если находится на его территории. В ней едят. А не телесами голыми трясут. Так сложно надеть футболку или сарафанчик накинуть? До пляжа тоже в плавках и купальниках ходите и везде так ходите на отдыхе? Ну так это отсутствие всякого воспитания, хоть минимального. Ничем не лучше, чем в белье прийти в магазин или кафе не на отдыхе (а чего? а если жарко?). Я детям даже маленьким объясняла, что купальник и плавки для пляжа, в остальное время надо что-то другое надеть. Кстати, ходить в том, в чем купаешься и находишься на пляже, вне пляжа - ещё и вредно, жара, влажность.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Вот ты и показало своё истинное лицо, "чмоня"😂. Это в какой подворотне на таком жаргоне разговаривают, первый раз такое слышу😂. А, это, наверное, в "цивилизованных" эуропах так принято😂. Однако, ненадолго тебя хватило прикидываться нормальным человеком, "чмоня"😂. Ты само-то для начала научись себя в обществе вести, "чмоня", прежде чем разевать свою хрюкалку для поучения других😂.
И, кстати, я чуть-чуть ошиблась - авторка темы по сравнению с тобой просто образец интеллигентности и культуры😂. Да уж, глубина человеческого падения поистине бесконечна, увидишь неадеквата, думаешь, что это уже слишком, а потом выскакивает другой неадекват и оказывается, на его фоне предыдущий еще боле-менее нормальный человек был😂. Сливайся уже, позорище👉🚽, ты как раз именно та субстанция, которой там и место.
И сказала же тебе - НЕ ПИШИ МНЕ, ьест00лочь безм03глая. Что же ты тупп0е-то такое, сколько тебе раз еще надо повторить - ПОШЛО ВОН. Ну если опять до тебя не дойдет, пусть тебе кто-нибудь вызовет санитаров из психбольницы, чучелл0 невменяемое.

Гость
Гость

Приходя на пляж, ты понимаешь, что там будут разной стремности не отягащенные спортом туши. В кафе же хочется перекусить, а всякие жирдяи аппетит отбивают.

Да причем вообще у кого какая туша? Вы озабочены? Аппетит отбивают любые чужие полуголые люди рядом. А идеальная фигура, чтоб прям любоваться в радость во время еды, если уж на то пошло, очень у немногих.

Гость
Автор

Вы, своей голой опой сядете на стул, а после вас дети или другие люди и им будет не очень приятно. С моря идут всегда мокрые, потные, в песке- грязи. И есть дресс код для таких заведений, что не понятного? Только приехала с моря, кафе на пляже- все в одежде. К бару можно в купальнике подойти, но в кафе это уже перебор. Многие едят на пляже- суши, пиццу заказывают.

Автор

У нас нормальные фигуры.. ну и ответы..

Не ври, ***

Гость
клофелиновая звезда🌟

А это не её/его/меня задевает. Лично я не хочу есть там, где перед носом чужие голые телеса. Но я не возмущаться буду, а увидев что в этом заведении в таком виде можно, посто выйду из него и поищу то, которое меня устраивает. Правила устанавливает хозяин конкретной точки. И раз не пускает, по посчилал, что люди в купальниках в его столовой принесут больше убытка, чем прибыли. Автору ничего не мешает найти ту точку общепита, в которую в таком виде ходить можно.

Гость

Мне лично вид купальника, если он более-менее приличный, и тела в этом купальнике, если нет никаких экстримов, не мешает и аппетит не отбивает. -)
А вот тот факт, что люди, приходя в кафешку, сидят в этом зачастую влажном и несвежем купальнике на стульях, меня раздражает. Почему я должна искать стул, на который можно присесть, ничего не вытирая и не стряхивая предварительно? А если я в светлом платье или брюках, которые придётся менять, посидев на стуле с прилипшим песком и прочей грязью?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Как тебя может оскорбить правила частного бизнеса, что кафе на пляже допускает есть и пить там?

больное существо, вызови себе скорую помощь из психиатрической больницы и отъе6исььь уже от меня.

Гость
клофелиновая звезда🌟

У тебя, тугодумное и ограниченное психически больное существо, в башке вместо мозга ватка.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Наконец-то ты поняло, кто ты есть.

Гость
клофелиновая звезда🌟

тугодумное и ограниченное, ты лучше задумайся, а кто ТЫ, если ты называешь людей "ватка"? А ты-то кто, умалишенное? бинтик, салфеточка, ганд0нчик, табуреточка? по тебе консилиум психиатров плачет, больное на голову существо.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Слейся уже, больное👉🚽.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Не отличаешься умом и сообразительностью, как и манерами тут ты.