Гость
Статьи
Отдых в Лазаревском

Отдых в Лазаревском

Сколько потратили/ пранируете потратить на отпуск в этом году?Отдыхали неделю, 3 раза ресторан, достопримечательности. На троих ушло 75к

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Елка

В том году были в Лазоревском 76 тыс проживание десять дней , 120 потратили на развлечения и рестораны . В этом году запланирована Анапа 86 проживание , 20 тыс дорога , 140 прочие расходы с расчетом 10 тыс в день на троих . Да если бы муж был выездной на такие деньги улетели за границу

Не едьте в Лазаревское и вообще район Сочи - в этом году бушует кишечная инфекция. Я ездила на два дня, окуналась в море, потом лежала с температурой 38,4, неукротимым поносом и рвотой. Те же симптомы были у двоюродной сестры за несколько дней до меня. И у подруги, которая неделей раньше отдыхала в Сочи.

Катерина Astra
Digital mouse

Не едьте в Лазаревское и вообще район Сочи - в этом году бушует кишечная инфекция. Я ездила на два дня, окуналась в море, потом лежала с температурой 38,4, неукротимым поносом и рвотой. Те же симптомы были у двоюродной сестры за несколько дней до меня. И у подруги, которая неделей раньше отдыхала в Сочи.

Где вы ходите, что у вас вечно инфекции? Не нужно нырять и глоать воду. Это и в любой реке России можно заболеть похлеще, а сейчас жара под 40. Еще если поедите полежавший арбуз или мясо или рыбу, то точно заболеете.

Разные места - абсолютно разные бюджеты... Съездили вдвоем с мужем на Имандру, потратили около 70 тыс. на все про все и при этом ни в чем себе не отказывали. В конце июля на море в Абхазию поедем, уже оплатили билеты и жилье, я даже боюсь считать, потому что норм жилье там очень дорогое.

Гость
smirnovamaja269

Разные места - абсолютно разные бюджеты... Съездили вдвоем с мужем на Имандру, потратили около 70 тыс. на все про все и при этом ни в чем себе не отказывали. В конце июля на море в Абхазию поедем, уже оплатили билеты и жилье, я даже боюсь считать, потому что норм жилье там очень дорогое.

В том году были в Абхазии. Очень советую

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: