Египет, Турция, Мальдивы отпадают, тк там ещё нехилая сумма до Москвы лететь. Нужен прямой вылет из Владивостока или Хабаровска. Варианты:
Санья (Китай)
Барокай
Таиланд (Пхукет или Паттайя) честно не различаю их, не была в Тае.
Вьетнам (Фукуок конечно лучше всего, но что-то дорогой стал, Нячанг)
Может какую-то страну пропустила, можно порекомендовать.
Что выбрать?
Планируем зимой отдыхать.
Запросы, не тратиться на перелет до Москвы, чтобы был пляжный отдых и экскурсии интересные, чистое море, шмотки покупать не планирую, не нужно. Желательно аквапарки, парки развлечений, тк будет ребенок.
На Фукуоке знала бы что делать, пляжный тур, острова, вин Перл, сафари. Но что-то дорогой, он того не стоит, тк море как у нас по цвету, только теплее ну и пальмы есть. Так же мы жили в новом отеле, тк он новый и малоизвестный, то был тогда бюджетный, сейчас дороже намного, там было очень классно.
Порекомендуйте, страну, желательно отель или бунгало. Так же нужен бассейн на территории в тени. 1я или 2я линия от чистого моря. На Фукуоке в центре города море отстойное, как наша шамора, хорошо, мы не в городе жили. #путешествия
дома на диване от таких полетов больше устанешь. не понимаю почему людей так тянет на море и пря каждый год. особенно в возрасте за 30 когда уже лень начинает прогрессировать. люди с отпусков на море приезжают еще больше уставшими.
Я в воскресенье вернулся со Шри-Ланки, летали с подругой на 11 дней. Вышло по 60 тыс с человека, отель 3 звезды, со завтраками. Отдохнули шикарно, океан, фрукты, пальмы.....
А с Хабаровска только в Магадан можно улететь 🤣
Лучше Индонезии нет ничего 👍
ну тогда уж Тай. вам ближе лететь туда
А чем мы то можем помочь.
дома на диване от таких полетов больше устанешь. не понимаю почему людей так тянет на море и пря каждый год. особенно в возрасте за 30 когда уже лень начинает прогрессировать. люди с отпусков на море приезжают еще больше уставшими.
Как можно не хотеть куда-то полететь отдыхать? Это заряд бодрости, интерес. Но каждому свое, вопрос то всё-таки не в этом
"Таиланд (Пхукет или Паттайя) честно не различаю их, не была в Тае"
Паттайя помойка для мужопов где ледибои
атмосферка соотвествующая
лучше остров Самуи
и на крошечный Ко Тао там мы ныряли с аквалангом
аквапарки это отстой...
ну тогда вам к китаезам..
В Тайланде,на Пхукете хорошо. Много хороших отелей с живописными видами,развлечениями для детей и также можно посетить много интересных экскурсий. Берите лучше отель с шведским столом,потому что в самом Тайланде еда очень экзотическая и не все люди,которые далеки от азиатской культуры ее оценивают,особенно дети.
Хорошего отпуска!
Может вам и отстой, а ребенок не был. Я тоже не любитель. По этой причине муж предлагает дёшево и сердито хунчунь. Но я терпеть его не могу, дольше границу переходить, чем там себя чем то занять
извините но отдых на островах в Тае это дорого
и это романтический отдых на двоих
там есть водные гидроциклы можно показатться разика два ребенку
ну и ныряние с маской (спина мгновенно сгорает) но это отдельные экскурсии
мы на о Самуи отдыхали ездили на КоТао несколько часов в одну сторону это все далековато, когда-то 1 экскурсия такая на весь день стоила 11тыс бат и он равнялся рублю на 1 человека
так что увы скорее всего вам светит Китай, сочувствую...
либо делите отпуск что Сейчас вы летите с мужем и дитем в этоткитай, НО там вы сразу на иголки и прочую медицину, а Потом вы с подругами в Тай отдельно отдыхать от отдыха, аххх))
В Тайланде,на Пхукете хорошо. Много хороших отелей с живописными видами,развлечениями для детей и также можно посетить много интересных экскурсий. Берите лучше отель с шведским столом,потому что в самом Тайланде еда очень экзотическая и не все люди,которые далеки от азиатской культуры ее оценивают,особенно дети.
Хорошего отпуска!
обычная еда: уличный жаренный свежий рис с горошком и кукурузой консервированной, манго, папайя... морепродукты свежие!
В интернете видео есть, народ на катерах снимают. Какие-то белые гадости плавают на море. Кто купался уже, говорят выходишь из моря как жирный какой-то в масле или пленке. Много в инфекции лежат. Но там каждый год летом много лежат и не угадать едой траванулся ребенок или моря наглотался. Белуха к верху пузом плавала, жаль. Я только мимо ходила, море выглядит отвратно на городском пляже. А пару лет назад купались все хорошо. Биологи сказали что водоросли цветут. Хз, разве от цветения водорослей так ужасно выглядит море
извините но отдых на островах в Тае это дорого
и это романтический отдых на двоих
там есть водные гидроциклы можно показатться разика два ребенку
ну и ныряние с маской (спина мгновенно сгорает) но это отдельные экскурсии
мы на о Самуи отдыхали ездили на КоТао несколько часов в одну сторону это все далековато, когда-то 1 экскурсия такая на весь день стоила 11тыс бат и он равнялся рублю на 1 человека
так что увы скорее всего вам светит Китай, сочувствую...
либо делите отпуск что Сейчас вы летите с мужем и дитем в этоткитай, НО там вы сразу на иголки и прочую медицину, а Потом вы с подругами в Тай отдельно отдыхать от отдыха, аххх))
Сейчас точно нет, отпуск короткий, сейчас подальше от нашей помойки, в триозерье или ту сторону. Может Вьетнам рассмотрим. Или вообще не пляжный Китай. Именно зимой хочется от тоски и серости и холодов
обычная еда: уличный жаренный свежий рис с горошком и кукурузой консервированной, манго, папайя... морепродукты свежие!
Азию люблю за свежие вкусные морепродукты и ещё дешёвые. Ну и фрукты вкусные. А рис нормально есть. Яйца всегда есть на завтрак, это как раз то что мы любим. Супчики вкусные
В интернете видео есть, народ на катерах снимают. Какие-то белые гадости плавают на море. Кто купался уже, говорят выходишь из моря как жирный какой-то в масле или пленке. Много в инфекции лежат. Но там каждый год летом много лежат и не угадать едой траванулся ребенок или моря наглотался. Белуха к верху пузом плавала, жаль. Я только мимо ходила, море выглядит отвратно на городском пляже. А пару лет назад купались все хорошо. Биологи сказали что водоросли цветут. Хз, разве от цветения водорослей так ужасно выглядит море
врут... значит выбросили что-то и потравили море...
сочувствую...
Азию люблю за свежие вкусные морепродукты и ещё дешёвые. Ну и фрукты вкусные. А рис нормально есть. Яйца всегда есть на завтрак, это как раз то что мы любим. Супчики вкусные
там национальные парки интересные
с палаткой переночевать можно это детенку впечатлений на всю жизнь будет) водопады... с натуральными горками в камнях!
но небезопасно... обезьяны вапще жуть какие... как вспомню так вздрогну)
Сообщение было удалено
Сам хоть понял что сморозил?
там национальные парки интересные
с палаткой переночевать можно это детенку впечатлений на всю жизнь будет) водопады... с натуральными горками в камнях!
но небезопасно... обезьяны вапще жуть какие... как вспомню так вздрогну)
Обезьян недолюбливаю. В Японии пачку конфет отобрала. Вот просто подошла и отжала. И зубы показала, типа чтоб не связывались
Может вам и отстой, а ребенок не был. Я тоже не любитель. По этой причине муж предлагает дёшево и сердито хунчунь. Но я терпеть его не могу, дольше границу переходить, чем там себя чем то занять
аквапарки небезопасны
там легко задохнуться
может в трубе приключиться паника
и еще вши подцепить как нефиг делать (((
да, в ресторанах столичных не торт эти супчики, а вот свежак очень даже приятные.
вот с десертами азиатскими у мен не задалось как-то...
только фрукты. и лучшие в мире ананасы) кстати и у нас продают консервированные...
аквапарки небезопасны
там легко задохнуться
может в трубе приключиться паника
и еще вши подцепить как нефиг делать (((
В море ротовирус легко подцепить, чуть где бухта и течение меньше. Вшей чаще в саду цепляют. Нормально все в аквапарках. Я сама боюсь замкнутых пространств, но в трубах, горках все норм. На обычной детской площадке можно с горки свалится и ногу сломать
да, в ресторанах столичных не торт эти супчики, а вот свежак очень даже приятные.
вот с десертами азиатскими у мен не задалось как-то...
только фрукты. и лучшие в мире ананасы) кстати и у нас продают консервированные...
Смотря где и какие. Япония и Корея у них мало того что вкусно, так ещё и красиво. В Китае тоже. От рисовых конфет в восторге. Но лучше их конечно не покупать, мне трудно остановиться. Шоколад во Вьетнаме очень вкусный, впервые и только там попробовала не горький 90% какао. Вот прям без горечи совсем
Смотря где и какие. Япония и Корея у них мало того что вкусно, так ещё и красиво. В Китае тоже. От рисовых конфет в восторге. Но лучше их конечно не покупать, мне трудно остановиться. Шоколад во Вьетнаме очень вкусный, впервые и только там попробовала не горький 90% какао. Вот прям без горечи совсем
не знаю я купила какой-то десерт в Тае
1 порция была в упаковке что-то типа фрикадельки мясной в манке шариком и сверху все в кокосово
гадость)
*в кокосовой стружке
против кокосовой стружки ничо не имею... но поняла что азиатские десерты это целая вселенная и там прям надо в них разбираться)))
рис так-то вообще плохо усваивается у меня
так что рисовые конфеты это "сомнительно, но окей"
не знаю я купила какой-то десерт в Тае
1 порция была в упаковке что-то типа фрикадельки мясной в манке шариком и сверху все в кокосово
гадость)
По описанию больше на индийское что-то похоже. Из индийского только Ласси люблю. У азиатов как суфле или что-то такое и мультяшное. У нас в Китае рядом с гостиницей кондитерская была, чтоб она неладна. 3кг лишнего веса привезла, хотя много гуляли. Рисовые сладости вкусные, и я даже рада что у нас их нет. Моти не такое как конфеты