Добрый день! Может кто живет в таунхаусах Вартемяги, что в Ленинградской области? Отчаянно ищу отзывы, но смущает, что все положительные. Форумов и групп с жильцами не найти. Там все супер секретно. Ездила на просмотр домов. Красиво, но жутко дорого. Вот и думаю, стоит ли игра свеч.
От Вартемяг до метро в СПБ больше часа на машине. Вот нужно такое жилье ?.
Теперь о качестве. Там сильно сэкономили на материалах. Выглядит сечас красиво,но фундаменты плохие и через 5 лет пойдут трещины по стенам и заклинят двери и окна.
цена дуплекса как норм квартиры от 8млн за 60кв
а ку больше
и нужна машина с Постоянно дорожающим бензином
ликвидность коттеджа сама видите по обилию объяв о продаже...
и где вы там красоту увидели я лично не понимаю
ужасные фасады...
про детские садики и школы не знаю
в ЛО кстати в полтора меньше цена льгот любых чем в Питере
а цена в 20млн это отличная кв в Питере
что в старом фонде без ремонта (дык и дуплексы без ремонта продаются!)
что в Приморском районе самом молодом на берегу залива
рядом с Газпромсити (там правда выезда не авто утром запружены, но не страшнее чем в мск)
убрать любые отзывы сейчас в интернетах стоит 20-40тыс руб
ну вот и считайте)
ЛО славится тем что имея территорию с Францию
везде практически есть электрички
вот сломалась у вас авто, чо делать будете?
От Вартемяг до метро в СПБ больше часа на машине. Вот нужно такое жилье ?.
Теперь о качестве. Там сильно сэкономили на материалах. Выглядит сечас красиво,но фундаменты плохие и через 5 лет пойдут трещины по стенам и заклинят двери и окна.
Добрый день! Спасибо за ответ. Прошу уточнить, Вы живете в таунхаусе?
цена дуплекса как норм квартиры от 8млн за 60кв
а ку больше
и нужна машина с Постоянно дорожающим бензином
ликвидность коттеджа сама видите по обилию объяв о продаже...
и где вы там красоту увидели я лично не понимаю
ужасные фасады...
про детские садики и школы не знаю
в ЛО кстати в полтора меньше цена льгот любых чем в Питере
а цена в 20млн это отличная кв в Питере
что в старом фонде без ремонта (дык и дуплексы без ремонта продаются!)
что в Приморском районе самом молодом на берегу залива
рядом с Газпромсити (там правда выезда не авто утром запружены, но не страшнее чем в мск)
убрать любые отзывы сейчас в интернетах стоит 20-40тыс руб
ну вот и считайте)
Добрый день! Спасибо за ответ. Прошу уточнить, Вы живете в таунхаусе?
мои соседи живут
но там где они живут ничего не продается) делайте выводы)))
кстати у любого таун хауса
помимо проблем с крышей летом во время тайфунов (у нас в Питере частенько с залива дует штормовые предупреждения МЧС присылает регулярно) и проблем с трубами зимой (узкие пластиковые трубы замерзают и ваша джакузи на 2 этаже некстати замерзнет в -30)
есть еще такой вопрос как шумоизоляция от соседей раз у вас дуплекс...
если у вас нету 2 машин на семью
и свободных 150тыс на семью на ку, на обслуживание домика (крыша, трубы, доп звукоизоляция), на охрану поселка
и на расчистку дорог зимой
смысла нету заезжать в такие поселки в Любые...
мои соседи живут
но там где они живут ничего не продается) делайте выводы)))
кстати у любого таун хауса
помимо проблем с крышей летом во время тайфунов (у нас в Питере частенько с залива дует штормовые предупреждения МЧС присылает регулярно) и проблем с трубами зимой (узкие пластиковые трубы замерзают и ваша джакузи на 2 этаже некстати замерзнет в -30)
есть еще такой вопрос как шумоизоляция от соседей раз у вас дуплекс...
если у вас нету 2 машин на семью
и свободных 150тыс на семью на ку, на обслуживание домика (крыша, трубы, доп звукоизоляция), на охрану поселка
и на расчистку дорог зимой
смысла нету заезжать в такие поселки в Любые...
Если соседи живут, то и вы живете? Или они соседи по чему? И очень интересно все же стало, что это за место, где не продают)))
Девушка из отдела продаж сама живет в Вартемягах и кайфует и по комуналке очень вкусно, выходит дешевле, чем в моей квартире. Прям ну очень интересно пообщаться с жителями, но это как секта - их не видно не слышно на просторах интеренета). Иногда кажется, что проще уже в своей квартире остаться...
Если соседи живут, то и вы живете? Или они соседи по чему? И очень интересно все же стало, что это за место, где не продают)))
Девушка из отдела продаж сама живет в Вартемягах и кайфует и по комуналке очень вкусно, выходит дешевле, чем в моей квартире. Прям ну очень интересно пообщаться с жителями, но это как секта - их не видно не слышно на просторах интеренета). Иногда кажется, что проще уже в своей квартире остаться...
по даче)
ключевое словосочетание "из отдела продаж"
делайте выводы)))
Отдел продаж лапшу вешает вам на уши.
Сейчас там 8 домов не могут уже полгода продать.
Вообще там застройщик" мутный" Там земля еще не оформлена по закону под застройку. Сейчас она числится как сельхоз.угодия.
Но про это молчат .
не советую.