Что с вами не так? Это всё из за отсутствия денег? Мне 21 год, я уже в 32 странах побывала. Не вижу жизни без поездок
В моём случае вопрос не в деньгах, а в том что это сильно отвлекает от работы. Моя работа требует высокой концентрации, и переезды и путешествия сбивают мой привычный ритм жизни, и мне потом сложно вернутся в работу. Поэтому путешествую не часто, если уж ехать в другую страну - то как минимум на несколько месяцев, что бы не выпадать с работы на месяц (на время адаптаций).
Что с тобой не так, если такие глупые вопросы задаешь и не понимаешь элементарных вещей, что все люди разные и далеко не всегда в деньгах дело?
Ну, это называется, пардон, гвоздь в заднице...
Ты много чего поняла, после посещения 32 двух стран?
Что-нибудь отложилось в коре головного мозга, или на сердце упало?
Рекорд - так рекорд, обязуйся к 25-пяти освоить вулканы Камчатки, покормить верблюда в Новой Зеландии, даже если их там нет!
Вообще зависимостью от путешествий часто хотят заполнить пустоту в жизни. Если конечно речь не о блогере, которому путешествия приносят доход.
А как вы понимаете словосочетание " не так"?
В том смысле, что люди разные?
А что вас так в 21 изумляет в том, что люди разные?
Путешествие по своей сути не плодотворно, оно создаёт ложные впечатление и эффект думать, почему где я живу не так.
Путешествие и перевоз своей тушки самолётом из одного города в другой - совершенно разные вещи. Путешествие имеет цель, смысл, задачу. Обзорная экскурсия это не путешествие, это для поглазеть. Сидеть на пляже без разницы где, разница в уровне сервиса в отеле.
У меня это происходит волнообразно, то не остановить лягушку-путешественницу, то из дома не вытянешь. Периоды разные, настроение разное, как и обстоятельства. Я довольна и тем и другим.
Продложай. Решила изменить людей? Не получится.