Собираюсь в ноябре-декабре съездить в Дубай одна. Подскажите, как там можно провести время? Куда сходить, что посмотреть, где погулять, кафе/рестораны и тд. Чем бы вы занимались целый месяц в ОАЭ, если бы поехали? Спасибо. #путешествия
Добавлю, что до этого в Дубае была один раз на неделю, все основные достопримечательности видела. Сейчас собираюсь на месяц.
Добавлю, что до этого в Дубае была один раз на неделю, все основные достопримечательности видела. Сейчас собираюсь на месяц.
Когда была там, просто гуляла по магазинам.
Там жарко очень и мне это не нравится.
Весь день можно просто купаться.
То что хорошо там есть пляжи просто для девушек и есть пляжи для туристов
Я в это мерзкое шариатское место не ногой.
Сейчас там много мигрантов из России и мероприятий. Посмотрите календарь событий в Дубае. Если вы будете в ноябре, можно сходить на концерт Руки вверх, спектакль Это все она, если захотите можете посетить музыкальный фестиваль Wireless в Абу-Даби и тд. В декабре будут другие мероприятия.
Подработать, не ?
Че там делать одной целый месяц, с тоски сдохнешь
Дык там наводнение
Эскортом
Дубай ыозцозцо
Сейчас там много мигрантов из России и мероприятий. Посмотрите календарь событий в Дубае. Если вы будете в ноябре, можно сходить на концерт Руки вверх, спектакль Это все она, если захотите можете посетить музыкальный фестиваль Wireless в Абу-Даби и тд. В декабре будут другие мероприятия.
Спасибо! А где найти этот календарь событий? В интернете у меня не находится
Таксист по месту подскажет. И будет твоим личным гидом 😄